lina_ru
|
А какой нужен обычный или автомобильный?
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Обычный
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shooter
Новенький
|
Были в "Машеньках"(кроме той,что возле "бумера") и на Короне по цене около 160т. авентовские. И чиковский был на Короне где-то 100т. В Минске есть авентAQ-ваще супер подогреватель, правда за 235т. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
apostol
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На южном рынке ! Сами покупали там Большой бокс детских вещей 3 фирмы обогревателей за разную цену 60 000 и выше
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Есть в аптеке-музее на Советской. Стоил 40тысяч вроди.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Раскраску для разукрашивания водой купили сеголня в ТЦ "Розовый Фламинго" место 4. Цена 3500
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите, а где купить шапочки резиновые в бассейн для трехлетки?
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я в угнивермаге покупала и не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! а где ожно найти лошадок - ну палка, на палке -морда  Детские такие игрухи. Мне на свадьбу надо  )) гыггы
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Были в "Машеньках"(кроме той,что возле "бумера") и на Короне по цене около 160т. авентовские. И чиковский был на Короне где-то 100т. В Минске есть авентAQ-ваще супер подогреватель, правда за 235т. Удачи!
В "Машеньках" - а это где ? Есть в аптеке-музее на Советской. Стоил 40тысяч вроди.
Заходил, небыло. На южном рынке ! Сами покупали там Большой бокс детских вещей 3 фирмы обогревателей за разную цену 60 000 и выше
Будет время заглянем
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
MixSasha
|
Девчонки! а где ожно найти лошадок - ну палка, на палке -морда  Детские такие игрухи. Мне на свадьбу надо  )) гыггы в зале В на короне не далеко от центра видела, в корзине стояло штук пять таких - палка деревянная, морда мохнатая. правда это было недели три назад. подскажите, а где купить шапочки резиновые в бассейн для трехлетки?
я в угнивермаге покупала и не дорого  а там силиконовые,не знаете? или обычные, резиновые?
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
В "Спорттоварах" есть разные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на малявок резиновые шлепы, чтобы в бассейн ходить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на скидельском, на верхней площадке-резиновые тапки с резинкой, чтоб нога не выскакивала.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Под "Брестом" видела много раз маленькие шлёпики с задниками, они там постоянно продаются.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Под "Брестом" видела много раз маленькие шлёпики с задниками, они там постоянно продаются. Пойду завтра в разведку. Собралась за ягодками сходить, заодно и глянем.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Кто знает, где можно купить стельки ортопедические детские? В обувных смотрела - нету 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
raduga
|
Могу точно сказать где не надо белье Барановичское покупать. На Грандичах купила, там бусик стоит на нижней площадке, так качество фу-у-у. Я даже не ожидала, до этого детское было Барановичское, очень нравилось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Кто знает, где можно купить стельки ортопедические детские? В обувных смотрела - нету  если Вам нужны именно настоящие ортопедические стельки-- то напротив центрального загса на ожешко, вход с угла, по-моему, где-то там же, где редакция "Вечернего Гродно", есть контора, которая занимеется всеми ортопедическими штуками-- стельки, обувь, бандажи, подушки и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто знает, где можно купить стельки ортопедические детские? В обувных смотрела - нету  Кать, я себе покупала здесь http://ortos.by/ посмотри, может там и детские есть
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Расскажите, где можно купить постельное белье (барановичское, например) по умеренным ценам? Может, под Брестом есть? Что-то не припомню, где я видела. И еще нитки для вязания нужны, где их найти?
На базе торгодежды, что на Девятовке. Nataniel, MixSasha спасибо, буду смотреть 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, продаются у нас где-нибудь аромамедальоны? Хочу ребенку купить и капать туда пару капель эфирного масла для профилактики, а то опять грипп незвестно где подхватил, хоть и эпидемия прошла уже. А эфирное он очень любит, даже когда головка болит, просит ему только мазью с эфиркой височки мазать, говорит, что лучше, чем лекарства, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Посмотрите на Горького, где большой цветочный. не уверена, что там они есть, но магазин продает большое кол-во изделий из камня. можнт и такое чудо есть. а так в разных сувенирных на короне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера испортила Ярику пару маек "парадных". На выходных, возможно, поедем в Минск, подскжите, где можно нормальную и не дорогую одежду глянуть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, где купить жидкость от насекомых для розетки MOSQUITALL?
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Купил в итоге в Алми за 110тыс нуковский. Тема закрыта, всем спасибо.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ZanuDa
|
Девочки, может кто слышал про полимерную глину? Начиталась инета. Хочу  . такие штучки можно самим делать, мне понравилась бижутерия, но и с детьми можно творить http://club.osinka.ru/topic-25754?&start=45. Вот только где ее купить не знаю. Мот кто видел где этот материал продается. Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
"Все для худлжніка" Дом офицеров, напротив Собора. Я там покупаю.... А так для более серьезных поделок - так в инете.. но я так балуюсь, покупаю у нас 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, где купить жидкость от насекомых для розетки MOSQUITALL?
В ТЦ Оптима видела на прошлой неделе. Мы живем недалеко, если надо можем купить, при встрече отдать. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 22:49:37 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
|