КАРРИ
|
Lily, если дата производства стоит, то почитай внимательно, где-то должно быть написано сколько годно (например, годен в течение 24(12) месяцев).
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Со швейной машинкой можно и на ты,главное знать с какой стороны подойти.Но если вам что-нибудь обращайтесь.Сделаем высший пилотаж по доступной для вас цене.(вот и получилась скрытая реклама)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Со швейной машинкой можно и на ты,главное знать с какой стороны подойти.Но если вам что-нибудь обращайтесь.Сделаем высший пилотаж по доступной для вас цене.(вот и получилась скрытая реклама)
Спасибо! Будем знать)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, если дата производства стоит, то почитай внимательно, где-то должно быть написано сколько годно (например, годен в течение 24(12) месяцев).
да уже со всех сторон с мужем обсмотрели а после еще одного внимательного осмотра ... там не дата изготовления стоит, а дата регистрации лицензии... а про изготовление - написано, что на упаковке
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 08:43:56 от Lily »
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, может кто видел, где продается плащ-дождевик (из полиэтилена) на ребенка трех лет? Год назад в Минске видела красивый разноцветный, а у нас не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да уже со всех сторон с мужем обсмотрели а после еще одного внимательного осмотра ... там не дата изготовления стоит, а дата регистрации лицензии... а про изготовление - написано, что на упаковке там иногда просто такая баночка нарисована  цифпа на ней - сколько месяцев с момента открытия..
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Подскажите, где-нибудь продаются запчасти для колясок Graco и Capella? Нужны карабины для ремней безопасности. Заранее спасибо
Не знаю, как с этими запчастями, но на нашу евробеби пришлось из Польши в 2 этапа везти, да и то в фирменном магазине поляков уламывать заказать с завода деталь. Может с этими колясками проще.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да уже со всех сторон с мужем обсмотрели а после еще одного внимательного осмотра ... там не дата изготовления стоит, а дата регистрации лицензии... а про изготовление - написано, что на упаковке там иногда просто такая баночка нарисована цифпа на ней - сколько месяцев с момента открытия.. Таки нашла сегодня срок годности  - 36 месяцев. Теперь осталось найти дату производства  короче, внимательности хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, может кто видел, где продается плащ-дождевик (из полиэтилена) на ребенка трех лет? Год назад в Минске видела красивый разноцветный, а у нас не могу найти
Вот и я ищу такой. Нашла пока только в инет-магазине http://www.smart-ideas.ru/catalog.php?catalog_id=6 , но такие классные. Я попросила подругу в Польше посмотреть, если ей там на глаза попадётся, то купить. Если хотите, можем и вам у неё попросить купить.Но опять таки, если она их там найдёт.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
raduga
|
Девочки, подруга ищет где купить можно такой пеленальный матрасик:  Забава, ты не знаешь? Все кто видел или слышал, поделитесь инфой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
У меня сестра в Машеньке купила(недели 2 назад) стоил порядка 35 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mamik, таких пеленальных матрасиков вроде поным-полном везде 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мы такой тоже в Машеньке покупали в том году.В принципе,пользовались недолго и аккуратно,но немного по шву разошелся.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, ищу резиновые сапожки, желательно мягенькие и с подкладкой.  В магазинах нет (ни в ДМ, ни на Соколовского, ни в Немане). Может на рынке кто покупал недавно? маякните где, плз 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
-Jeanne-, гляньте в магазине, сча объясню где находится. Если от пл. Декабристов ехать на Суворова, как автобус №6 идет, там прямо на повороте по левой стороне стоит железная будка (напротив еще магазин Обувьторг). Там спец магазин спортивной, резиновой и валеной обуви.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Jeanne-
|
Я поняла, пасиб. Это Соколовского.  во, блин, сегодня в Обувьторге была, а туда не подумала заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
А я одеваю дочку в mothercare.На первый взгляд кажется что дорого,а там есть маленькая хитрость:когда покупаешь пачкой (7 шт.) цена падает в двое.Как мел.опт.Например 1 бодик стоит 22т., а в упаковке 6т.Поэтому я беру пачку,размер правда один ,но зато цвета разные.А какое качество:стираешь и стираешь,а у него новый вид.Как попробовала другим пользоваться не могу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я одеваю дочку в mothercare.На первый взгляд кажется что дорого,а там есть маленькая хитрость:когда покупаешь пачкой (7 шт.) цена падает в двое.Как мел.опт.Например 1 бодик стоит 22т., а в упаковке 6т.Поэтому я беру пачку,размер правда один ,но зато цвета разные.А какое качество:стираешь и стираешь,а у него новый вид.Как попробовала другим пользоваться не могу
ну а где вы покупаете? в гродно же нету? когда я в минске, то прям живу в этих магазинах
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
резиновых сапожек в городе нет, ни в магазинах ни на рынках  только одна модель, дубовенькая, как в ДМ вообщем, если кто где увидет, пишите
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
|
Резиновые сапожки видела: а) в Метрополисе и Линксе б) в июне покупала в Южном
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Резиновые сапожки видела: а) в Метрополисе и Линксе б) в июне покупала в Южном
на Южном была сегодня - НЕТ в Линксе вчера - НЕТ на Короне сегодня - НИГДЕ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
|
В Метрополисе видела в понедельник, правда не уверена, что там есть Ваш размер . Может позвоните туда? Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в АЛМИ - там сбоку, где тапки всякие...были. точно помню, что были! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А в АЛМИ - там сбоку, где тапки всякие...были. точно помню, что были!   в Алми НЕТ! нигде нет, мы уже объездили весь город, я уже подумываю в какой райцентр мотнуться, мот где завалялись... не сезон видно пока
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А в АЛМИ - там сбоку, где тапки всякие...были. точно помню, что были!   в Алми НЕТ! нигде нет, мы уже объездили весь город, я уже подумываю в какой райцентр мотнуться, мот где завалялись... не сезон видно пока я год назад мучалась и плюнула нет у нас нет теперь покупаю в минске уже вторые купила, из первых мы выросли и там выборааа.. само собой, а у нас.. вваще нет, а когда осенью на короне появились - стоили 70 тыс, как вам? я в миске выбираю от 18 тыс до 24. зе 26 самые дорогие, нормальные сапоги!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, раньше в антилопе на короне были красивущие резиновые сапоги с зонтиком либо плащом - 100 тыс. ну а сча и антилопы нету
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девушки, у меня мозг поплыл.... я резинок не могу дочери купить. С моей стрижкой меня это давно не интересовало, а у нее только отросли. Последнее где видела - это престиж, знаю, что есть на рынках, но на глаза не попалось ни разу, а специально не поеду. А вообще в каких магазинах, в каких отделах продаются резиночки, заколочки и иже с ними? а то я что-то вообще найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Даже в любом газетном киоске они есть) Просто у продавца спросите  в 1000 мелочей нету, я например не ожидала... и в одном киоске были только невидимки и резинки для денег 
|
|
|
|
|
|
|
|