-LolKA-
|
Девочки , кто знает куда переехал фирменный магазин "Свiтанак" ?
я знаю: напротив "Волны", в здание , где светильники еще продают... правда, может они еще не открылись
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Магазин Свитанак нанадится на 1 этаже общежития по ул. Гагарина, рядом с детской пол. №2. Это общежитие в советские времена называли "вьетнамка", так как там жили вьетнамцы, которые работали на обувной фабрике. 
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Магазин Свитанак нанадится на 1 этаже общежития по ул. Гагарина, рядом с детской пол. №2. Это общежитие в советские времена называли "вьетнамка", так как там жили вьетнамцы, которые работали на обувной фабрике.  Магазин в общежитии находится, только не Свитанак, а Купалинка. Это точно. Ходим туда регулярно 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
gulzar
|
Магазин Свитанак нанадится на 1 этаже общежития по ул. Гагарина, рядом с детской пол. №2. Это общежитие в советские времена называли "вьетнамка", так как там жили вьетнамцы, которые работали на обувной фабрике.  Магазин в общежитии находится, только не Свитанак, а Купалинка. Это точно. Ходим туда регулярно  Ой, чего это меня клемануло? Была уверена, что Свитанок  Простите за ложную информацию... Короче, беременность прошла, а беременный моСК остался 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На сколько я знаю м-н "Свитанак" есть за чебуречкой, что на ж/д вокзале. Там еще расчетный центр нескольких ЖЭСов в этом же здании.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
i.angel
|
Девочки подскажите плиз, где можно купить красивые всечки на денюху сыночка... Все время смотрю в Алми, а там цифры "1" никогда не видела, может разбирают так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
На сколько я знаю м-н "Свитанак" есть за чебуречкой, что на ж/д вокзале. Там еще расчетный центр нескольких ЖЭСов в этом же здании.
 там тоже купалинка, это я знаю абсолютно точно, частенько заходим 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки подскажите плиз, где можно купить красивые всечки на денюху сыночка... Все время смотрю в Алми, а там цифры "1" никогда не видела, может разбирают так быстро  На мини рынках продают и в универсаме на Фортах я видела недельку назад цифру "1".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто хотел на своих деток купить резиновые сапожки - появились в магазине "Метрополис" (возле Скид. рынка). Цена 48тысяч, и 58тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто хотел на своих деток купить резиновые сапожки - появились в магазине "Метрополис" (возле Скид. рынка). Цена 48тысяч, и 58тысяч.
Спасибки, а размеры есть маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибки, а размеры есть маленькие? 23 точно есть  а вообще размеры, по-моему начинается от 19 вроди (или от 20...я не помню точно).
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
 там тоже купалинка, это я знаю абсолютно точно, частенько заходим  А я вот ни про один из этих магазинов даже не слышала. Зайдем и туда - СПАСИБО !!!! .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки подскажите плиз, где можно купить красивые всечки на денюху сыночка... Все время смотрю в Алми, а там цифры "1" никогда не видела, может разбирают так быстро  Nataliya, сегодня гуляли-видели свечки-цифры в магазине Игрушки на БЛК (возле Машеньки), там еще разные красивые бабочки-цветочки, паравозики, гусенички были... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо большое за помощь, если получится, то завтра поеду искать 
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Девочки! Кто знает, где можно купить нарядное ,красивое платье ( в общем как у "принцессы"), на рост так 74-80?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Кто знает, где можно купить нарядное ,красивое платье ( в общем как у "принцессы"), на рост так 74-80?
на Корне-- либо в детских палатках, либо там, где свад. аксессуары продаются-- там детские платья тоже частенько бывают
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы на Скидельском брали у тете, что Свадебным торгует. На днях видела у нее ну очень симпотичные платья, на малюпасов!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Корне-- либо в детских палатках, либо там, где свад. аксессуары продаются-- там детские платья тоже частенько бывают на короне обошла все и в итоге только в 1 павильоне было, в зале Г
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на Корне-- либо в детских палатках, либо там, где свад. аксессуары продаются-- там детские платья тоже частенько бывают на короне обошла все и в итоге только в 1 павильоне было, в зале Г а это как всегда: когда тебе вещь не нужна, то кажется, что ими весь рынок завален, покупай-не хочу  А как пойдешь покупать-- оказываеться, что все не то, все не то....
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки , кто знает куда переехал фирменный магазин "Свiтанак" ? "Свiтанак" на БЛК,соседняя общага с "Машенькой" 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Может кто-нибудь подскажет,где можно купить детские подтяжки на штаны?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Может кто-нибудь подскажет,где можно купить детские подтяжки на штаны?
я видела на Скидельском, в палатках, что по дороге к нему, со стороны от железной дороги
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я уже не первый месяц ищу. Скажет мне кто-нибудь, что там видел/покупал, а доеду/дойду, а их нет, редко бывают, разбирают. Спасибо и от меня, надо будет и на Скидельском посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я как-то тут у нас подтяжки искала, купила, а вот пользоваться мы ими почти не пользуемся.. неудобно как-то, кофты в штаны заправлять надо. да и большие штаны с подтяжками на попе безобразно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я бы не сказала, что у нас штаны (есть пару штук таких) большие, но даже наше пузико не помогает и их постоянно приходится подтягивать. Видать на толстячков расчитаны в поясе.
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Детские подтяжки продаются на минирынке на Поповича в самом крайнем ряду, который вдоль Сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Спасибо за ответы.Будем искать! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, в выходные была на Скидельском - там полно детских подтяжках. Если идти по Полиграфистов, на самом рынке, в крйнем правом ряду (вдоль ЖД) есть небольшой магазинчик, там точно были.
|
|
|
|
|
|
|
|