hellka
|
Девушки, может кто встречал рюкзачки детские мягкие на каком-нибудь рынке в Гродно? Как вот эти, например.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я покупала рюкзак-корову в Алми на ряду с мягкими игрушками, возле подгузников , сосок, и прочего
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на короне ТОЧНО есть, на прошлых выходных видела. Тока не помню точно в каком зале...  вроде г или в, если идти от зала а и при заходе в зал повернуть налево и шагать к стене\туалетам, то по правой стороне увидите игрушки мягкие и там будет. наверное непонятно объяснила? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот такой рюкзак мы летом покупали в подарок в Детском мире, цену точно не помню, что-то около 30 тыс 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 317 раз.)
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В ДМ из серии Fancy были точно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спасибо за ответы, сегодня проверю 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
блин, какой Герка хорошенький!  купидончик прям! тока крылышек не хватает  Натаниель большой+
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нам подарили такой же с коровой, но нам не нужен, тк у нас есть аж 3 - с мишкой, мышкой и верблюдом  могу продать за 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
В том-то и дело, что хочу с мишкой, была сегодня в Короне, а там или коровы или тигры, мишек нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
подскажите пажалста, где можно купить ящик для игрушек? обязательно,чтоб с крышкой. желательно на колесиках. раньше видела в детском мире, но пока выбралась туда купить, их естессна уже не было. не с моим счастьем... теперь вот уже долгое время нигде их не видела. мот не туда смотрела? или это большая редкость?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ritta21
|
подскажите пажалста, где можно купить ящик для игрушек? обязательно,чтоб с крышкой. желательно на колесиках. раньше видела в детском мире, но пока выбралась туда купить, их естессна уже не было. не с моим счастьем... теперь вот уже долгое время нигде их не видела. мот не туда смотрела? или это большая редкость? У Динки такие, надо ее спросить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
darjush_ka
|
Я покупала на Короне в павильонах с детскими игрушками. Но это давно было.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
видела в новом открывшемся магазине мебели BRW, если еще не разгребли
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А кому-нибудь везло попасть на белорусские рыбные консервы детские, знаю, что делают, но на Короне как ни приду - уже нет
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А кому-нибудь везло попасть на белорусские рыбные консервы детские, знаю, что делают, но на Короне как ни приду - уже нет Сейчас не смотрю, т.к. не нужны, но раньше продавались вместе с мясными детскими пюрешками - в жестяных баночках, оршанские.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну да, оршанские, а где видели? Я живу на Горького и в наших магазинах поблизости есть только мясные
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Только что оттуда. Есть еще 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Только что оттуда. Есть еще  а где этот магазин и сколько они стоят?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
darjush_ka
|
В здании бывшей фабрики "Веселка" на втором этаже. Улица Врублевского. 76 000 один ящик.
Добавлено: 28 Октябрь 2009, 16:53:46 на Короне ок. 2-ух лет назад покупала ящик за 25 000.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
спасибки... но 76 тыс. как-то дороговато
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
darjush_ka
|
Однозначно дорого. Но штука удобная 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Ну да, оршанские, а где видели? Я живу на Горького и в наших магазинах поблизости есть только мясные
я их искала тоже, но за 8 месяцев так и не смогла купить нигде. Рыбные только импортные везде стоят  покупала филе и варила сама
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
В здании бывшей фабрики "Веселка" на втором этаже. Улица Врублевского. 76 000 один ящик.
Добавлено: 28 Октябрь 2009, 16:53:46 на Короне ок. 2-ух лет назад покупала ящик за 25 000.
не, ну это жесть за 76тыс.  они что, отделаны крокодиловой кожей?  те в ДМ были не больше 30 белруб. а насколько они вместительны? мот ящик оч глубокий и большой? тада хоть есть смысл платить такие денжищи.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Egoza
|
подскажите пажалста, где можно купить ящик для игрушек? обязательно,чтоб с крышкой. желательно на колесиках. раньше видела в детском мире, но пока выбралась туда купить, их естессна уже не было. не с моим счастьем... теперь вот уже долгое время нигде их не видела. мот не туда смотрела? или это большая редкость? Я видела в магазине "1000 мелочей" тыщ 45 по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой,пасиб! надо завтра подьехать в мелочи. все же 45 не 76... 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
не, ну это жесть за 76тыс.  они что, отделаны крокодиловой кожей?  те в ДМ были не больше 30 белруб. а насколько они вместительны? мот ящик оч глубокий и большой? тада хоть есть смысл платить такие денжищи. Да такие же, как те, что за 30 000.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а где купить щетку зубную с футляром. В садик сказали купить, а я найти не могу  Может где кто видел. Думала может в универмаге , а там и нет ....
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я сами футляры видела в Алми,может,сегодня там буду,гляну,отпишусь
|
|