|
valan4ik
|
нас только такие шапочки и спасли, и самое интересное, что мы их носим второй год, то есть это если посмотреть с практичной стороны, то очень удобно У нас вообще-то есть еще и нижняя такая-шлемик.....но мы ее не носим Так а где купили!?Нам нужно что-нибудь на такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
купили в Финляндии  ...у нас такие на продаются, на следующий год, если малы будут, то тоже буду покупать
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, такие шапочки достаточно легко связать самим.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
такой капюшончик видела на скидельском рынке за 25 тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
блин, точно, вспомнила, на рынке Скидельском видела или Детском мире  ...не помню...но где-то на глаза в Гродно попадался, причем недавно
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Может кто видел где продается матрешка, по сказке репка или курочка ряба?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Матрешек видели в магазине на ул. Ожешко где часы продают, вот только название магазин не помню (рядом еще магазин Линкс и Tiffi).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем на заметку: на минирыночке по Сов. Пограничников, рядом с обувной фабрикой большой выбор махровеньких красивых колготочек с рождения до 24 месяцев. Цена 13 тыров
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в аптеке возле тюрьмы вроде были
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
На лобике - в Польше... Нам привозили за 6 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На лобике - в Польше... Нам привозили за 6 тысяч  ни фига се... мне тоже из Польши привозили, но только за 25 тыров... может они разные бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, помогите сегодня на крестины идем, хочу подарить «Набор для изготовления слепков ручек и ножек», где продается  Только мне срочно, пока муж по городу катается… Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
у lolochka в барахолке вроде были ещё 80291405550 Оля - она мне тел давала, когда мы думали купить 
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
Где можно купить колёса к коляске-трансформер надувные?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где можно купить колёса к коляске-трансформер надувные?
на Южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
Может знаете конкретно место или телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, помогите сегодня на крестины идем, хочу подарить «Набор для изготовления слепков ручек и ножек», где продается  Только мне срочно, пока муж по городу катается… Спасибо  в алми в Рафинаде или как он там, короч павильончик с подарками, дорогущий такой, со стороны сухофруктов
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
у lolochka в барахолке вроде были ещё 80291405550 Оля - она мне тел давала, когда мы думали купить Спасибо - купила... 
|
|
|
|
|
|
|
виола
|
кто небудь может подсказать где можно купить такую куклу в гродно описание Интерактивная кукла "Настенька"- абсолютно уникальная игрушка. Она знает более 100 фраз на русском языке. Открывает и закрывает ротик. Но главное - Настенька воспринимает живую речь, поэтому с легкостью отвечает на поставленные вопросы. Настенька может стать прекрассным другом для девочки. Настенька с удовольствием расскажет своей новой подружке стишки и сказку или загадает загадки. смеется, поворачивает голову, открывает и закрывает глаза буду благодарна любому отзыву
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Раньше в Машеньке были.
|
|
|
|
|
|
|
|
виола
|
спасибо всем кто отозвался как давно вы видели эту куклу на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Девочки и у вас спрошу, может это конечно и не детский товар, но всё же, может кто-то из вас знает где в Гродно можно купить ротанговое полотно, или бамбуковое на крайняк...хотим перегородку в комнате отделать, вот и столкнулись с проблемой поиска 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а на Короне в зале Б, где все из ротанга не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мне кажется на Доватора возле мебельного, есть фирма которая продает все из ротанга.
|
|
|
|
|
|
|
|