ritta21
|
Где купить валенки...я тормоз только опомнилась, а их нигде нет...нам нужет 22-23 размер..есть или 21 или уже 24 и больше...Была в Шаговите, ДМ, магазинах обувьторга...может кто знает на рынке их продают?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
hellka
|
а ручка у них снимается? Да Завтра будем тест-драйв проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
у нас такие санки,купили в ДМ.Едут замечательно,скользят хорошо,мне больше понравилось в них катать малого,чем в "советских"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где купить валенки...я тормоз только опомнилась, а их нигде нет...нам нужет 22-23 размер..есть или 21 или уже 24 и больше...Была в Шаговите, ДМ, магазинах обувьторга...может кто знает на рынке их продают?!
Рита, нам бабушка на Южном купила красивые с узорами, но это было еще осенью.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я там была недавно. в каждой палатке было написано САНОК НЕТ!
не-не, я была-- шоп не соврать-- позавчера, что ли? санок было навалом. На короне, в смысле. я почти сразу после НГ была, было написано что нету.... а вообще в спорттоварах есть и обычные аллюминивые, и трубчатые
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому санки нужны были? Только что из Короны, купили себе за 100 000, санки белорусские, железные, спинка регулируется, подставка под ножки есть, есть ручка как в коляске, можно снять. Покупали в зале В, место кажется 185, недалеко от инфоцентра. Были только там, хотя, может, плохо искали? Вот такие вроде.
а ручка у них снимается? Честное слово - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ санки продавались на прошлой неделе в ДМ и в универмаге по 84.700руб!!! А если кому-то ОЧЕНЬ надо, то вроди в Брахолке Dimbi4 возил из Реала по 74злотых там были, в каталоге можно посмотреть их. Добавлено: 16 Январь 2010, 23:32:25
Ритта, такие были в магазине на Суворова (или это уже не Суворова  ), вобщем там тоже ОбувьТорг, как ехать на Суворова, и напротив ветлечебницы(остановка транспорта) направо. Вобщем сразу после НГ - я там такие видела. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Честное слово - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ санки продавались на прошлой неделе в ДМ и в универмаге по 84.700руб!!! А если кому-то ОЧЕНЬ надо, то вроди в Брахолке Dimbi4 возил из Реала по 74злотых там были, в каталоге можно посмотреть их.  Юнона, хде вы были раньше?!! Пы.Сы. Нашему папе приперло именно сегодня, какой там универмаг...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот в ДМ сто проц санок не было на этой неделе, при мне тетка спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, съездите в Спорттовары-там вчера их 4 вида было.
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
а моя сестра двоюродная купила недели две назад вот такие пластиковые санки в карапузиках для своего - 3х летнего сына! Говорит, что ей в 100 раз больше нравятся, чем обычные! Обычные они уже успели поломать в этом году на горке  А эти они и к машине цепляли  , и сами на них с ре и без ре на горках катались, говорит, что лучших санок она ещё не встречала и говорит, что поломать(если что) не жалко - стоят всего чуть больше 50 тыр, вот 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и такие в спорттоварах есть!
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
А где есть хороший выбор тканей для постельного белья? Бязь интересует
Нина, посмотри в магазине "На Немиге" (Форты), там неплохой выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А где есть хороший выбор тканей для постельного белья? Бязь интересует
Нина, посмотри в магазине "На Немиге" (Форты), там неплохой выбор был. для меня лучшее место это Мир Тканей в Доме Быта
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Неплохие расцветки есть в универмаге и на Девятовке в магазине возле ЖК на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Бязи больше всего на Фортах и в универмаге.... На фортах еще и цена чуть ниже, чем в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может у кого есть крашенка? - краска для пасхальных яиц. Может осталась с прошлого года? Или видели где в продаже? Мне нужны любые цвета, кроме синего и зеленого(есть уже). Нужно очень срочно! Куплю у того, кому не жалко! Но надо очень срочно!
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Бязи больше всего на Фортах и в универмаге.... На фортах еще и цена чуть ниже, чем в универмаге.
Это точно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Немига, универмаг - знаю, где находятся, а Мир Тканей в Доме Быта это где? чё Дом быта не знаешь где? за домом Текстильщиков пл.Советская там на 2 или 3 этаже Мир тканей, иди по указателям
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
может кто знает где можно купить пудинг Хайнц? Мы как-то покупали в Волковыске, и он очень понравился. Но нигде больше не видела, ни в "Машеньке", ни в карапузиках 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
может кто знает где можно купить пудинг Хайнц? периодически бывает в "Бресте", правда, мы его уже давно не покупаем, поэтому есть ли он там сейчас - не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Очень срочно нужны детские диафильмы ну и сам аппарат, может видел кто в продаже или свой может продать?
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
до завтра можете подождать с диафильмами? у меня вроде дома есть, позвоню вечером спрошу (не в Гродно сейчас). а вам обязательно насовсем? или можно просто попользоваться на пару месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, немного не в тему, но подскажите, где можно купить красивый банный пушистый махровый белый мужской халат? Не знаю, как мужской, но муж вчера сынульке привёз махровый (но не пушистый) белый халатик с Винни фирмы H&M... очень красивый и по чем? Катя, даешь фото в студию! ну, дошли руки сфоткать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
до завтра можете подождать с диафильмами? у меня вроде дома есть, позвоню вечером спрошу (не в Гродно сейчас). а вам обязательно насовсем? или можно просто попользоваться на пару месяцев?
насовсем надо, мне в Америку отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
скажите, где кроме Алми можно купить всякие прибамбасы для дня рождения?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Megajana
|
скажите, где кроме Алми можно купить всякие прибамбасы для дня рождения? Я лично специально за цифрой "1" для торта ездила в Алми, а там были все, кроме единицы. Оказалось, что есть они на рыночке на Поповича, всякие какие хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
насовсем надо, мне в Америку отправлять  позвонила своим - диапроектор есть с диафильмами, но насовсем кому-то отдать моя мама отказалась. все-таки это кусочек нашего детства, возможно, когда-нибудь мои дети смеяться надо мной будут, но пока пусть хранится. если надо на время - с удовольствием бы поделилась (моему сыну пока нет и 2 лет, так что пока проектор просто лежит без дела) http://www.diafilmy.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В Лиможе на девятовке между 1 и 2 этажом было много всякого для д/р, посуда бумажная детская разрисованная, колпаки на голову, вставки в торт и фрукты и прочая хрень
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
спасибо, девочки, большое,  у нас пиратская вечеринка, поэтому от колпаков отазались 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
hellka
|
А может кто встречал у нас в продаже термометр для мяса и выпечки? Я бы маме такой подарила
|
|
|
|
|
|
|
|