|
MixSasha
|
у нас такого не встречала, сама ищу, тоже в подарок. но себе б не хотела. мне кажется "на глаз" само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а, еще палочки для еды рулят  китайские что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а, еще палочки для еды рулят  китайские что ли? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а, еще палочки для еды рулят  китайские что ли? ага  аа, у нас есть  малая любит ковыряться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас такого не встречала, сама ищу, тоже в подарок. но себе б не хотела. мне кажется "на глаз" само то  Учитывая сколько это счастье стоит, ну его на фиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
на Короне я видела 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ладушка
|
на Короне я видела  А где именно, не припомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы покупали, правда давно в зеленом зале, двойное место. 263 по моему...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Natashik
|
Такая игрушка точно была на Пушкина в торговом центре. Мы там покупали этой же фирмы банан, а апельсин нам привозили с Литвы. Игрушка классная, стоит купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Такая игрушка точно была на Пушкина в торговом центре. Мы там покупали этой же фирмы банан, а апельсин нам привозили с Литвы. Игрушка классная, стоит купить
Что-то Вы путаете, на Пушкина такого нету А такой апельсин и у нас имеется, так сказать достался по наследству от Владьки ))) оч классная игруха ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такие игрухи на короне в большом павильоне "мой малыш" были в ассортимете когда-то, сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, спасибо большое за подсказки! Завтра пойдем искать - хочу доченьке подарочек на крещение сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
подскажите, где купить красивую пижамку доче? лучше, конечно, на короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, в Атлантике поискать? ну и в зале Г напротив Венеции много пижам... хотя не знаю, есть ли там детские...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Очень красивый пижамки видела в Детском Мире....правда цена на эту красоту в районе 30 тысяч, но такие миленькие-е-е-е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ого, 71 руб. 01 коп.?Сегодня купила точно такую же за 11.90 евро.Из этой серии были апельсин(понравился больше всех,особенно трясущийся внутри "червяк"),яблоко и банан.Причём покупали в специализированном детском магазине,а там,как правило,дороже чем в супермаркете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
подскажите, где купить красивую пижамку доче? лучше, конечно, на короне. Я своему малому покупала красивую пижамку в ДМ фирмы Lama, Польша.Правды,это было в ноябре,но цена была вообще смешная 14.000, качество хорошее-100% хлопок,стирается хорошо,не лезет, там и на девочку расцветки были. А наши белорусские пижамы в р-не 25-30тыс., если что-то более-менее, офигели,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я своему малому покупала красивую пижамку в ДМ фирмы Lama, Польша. Стыдно признаться, но я себе тоже в ДМ купила пижамку (футболочка+шортики) именно этой фирмы Lama. Всего за 22тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Где купить одежду для Кена (бойфренда Барби)?
видела в ДМ, вертушка стоит с одеждой для Барби, там же и для Кена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где купить одежду для Кена (бойфренда Барби)?
видела в ДМ, вертушка стоит с одеждой для Барби, там же и для Кена и в Алми,в Фантстике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Стыдно признаться, но я себе тоже в ДМ купила пижамку (футболочка+шортики) именно этой фирмы Lama. Всего за 22тыс А чего стыдно? У меня подружка частенько там трусиками-шортиками тарится,ну размер у ней такой, есть даже ничего такие, я и себе на зиму прикупила бы,но на мои 92 ничего из тамошнего ассортимента не налезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Еще посмотрите в зале Д, напротив Саши-Маши есть отдельчик белья, кажется, Key называется или как-то так. Там я видела очень милые нежные пижамки, но по размерам выбор не очень большой.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Marisha_
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
подобные вещи могут быть в хозяйственных магазинах типа который расположен на ул. Реймонта (правый боковой вход Грандичского минирынка).. или в подобных магазинах..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
hellka
|
в универмаге видела на первом этаже когда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки  ) муж мне уже мозг проел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|