Мэг_(Maggie_)
|
Подскажите, где можно дешевле купить коляску-трость?
я попала в ситуацию с тростью по дешевле в стиле : скупой платит дважды мы купили трость дешевую 200 с чем-то тыщ на лето Тити у поляка с Короны зал Б вроде и хорошая - лето откатала на все 100 но осенью пришлось новую коляску покупать! т.к. трость раздолбалась в дребезги! вот так что думайте
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где у нас хорошие свадебные фотоальбомы продаются?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
darya_
|
на короне есть, а в смысле хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы купили трость дешевую 200 с чем-то тыщ на лето Тити у поляка с Короны зал Б вроде и хорошая - лето откатала на все 100 но осенью пришлось новую коляску покупать! т.к. трость раздолбалась в дребезги! хи, 200 это много мне вот за 20 баксов бы купить, ну 40 максимум, но мне она нужна только на 1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
тоже обалдела от цены в 200тыс - это дешево? я откатала прогулку за 30 евро год, с Лизой не буду пользовать только потому, что она мне надоела (в машину погано убирать, не люблю в салоне возить)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на короне есть, а в смысле хорошие? чтоб цена качеству соответствовала, и выбор большой был. На Короне уже смотрели...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Элфи
|
Девочки, подарили мне альбом, куда фотки надо вклеивать, так вот вопрос: чем и где это купить, может существуют какие красивые уголки или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Девочки, подарили мне альбом, куда фотки надо вклеивать, так вот вопрос: чем и где это купить, может существуют какие красивые уголки или ещё что? Можно на двухсторонний скотч приклеить - в книжном по ул. Ожешко продается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там где продают такие альбомы, продают и уголки - обычные, похожи на кусочки двухстороннего скотча
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, подарили мне альбом, куда фотки надо вклеивать, так вот вопрос: чем и где это купить, может существуют какие красивые уголки или ещё что?
у нас детский альбом один такой есть, к нему шел набор детских наклеек (рыбки, цветочки, бабочки и т.п.) как вариант можно просто поискать наклейки в журналах или отдельно, и на уголочки фотографий приклеить
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
кто там искал такую пельменницу железную, сегодня видела на скид рынке стоит 8 тыс., в 2 параллельно ж.д. наверху возле крытого рынка( наверное понятно объяснила??)
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
кто там искал такую пельменницу железную, сегодня видела на скид рынке стоит 8 тыс., в 2 параллельно ж.д. наверху возле крытого рынка( наверное понятно объяснила??)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ROMushka, LolKA,-Jeanne- спасибо, пойду искать, что-нибудь. Вспомнила, о куче наклеек для альбомов, хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, может кто-нибудь уже видел девчачьи туфли в продаже? Размер 32-33. Неужели опять в Минск придётся ехать 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
хи, 200 это многомне вот за 20 баксов бы купить, ну 40 максимум, но мне она нужна только на 1 месяц Помню пару лет назад одна моя знакомая брала коляску-трость в прокате...Находился он возле автокалонны, там магазин на горочке - продуктовый, парикмахерская, рем.обуви, и прокат есть на втором этаже... Может там есть что достойное. Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? У Мэгги спроси - она знает, Маше своей покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? Мы покупали на рынке на Поповича. Там женщина продает и белорусские по 10 тыс, и польские по 16 тыс. Очень большой выбор - и с рисуночками, а если для девочек так даже с блесточками были
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
У Мэгги спроси - она знает, Маше своей покупала Мы покупали на рынке на Поповича. Там женщина продает и белорусские по 10 тыс, и польские по 16 тыс. Очень большой выбор - и с рисуночками, а если для девочек так даже с блесточками были Cпасибо, девочки !!! Будем искать...
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого  )ну очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого  )ну очень надо  Перед новым годом в "Мелавице" был хороший выбор бюстгалтеров.... И попроще и уж очень красивые, кружевные. Цвета белые и бежевые. Цена от 17 т.р. до 35 т.р. Я когда ходила беременная тоже хотела купить себе чёрного цвета, но в магазине сказали, что чёрных в продаже не бывает, были на рынке, но там уж не очень...Такие домашние....
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо В Милавице посмотрите, там были симпатишные с кружевами, мне понравились!
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо В Милавице посмотрите, там были симпатишные с кружевами, мне понравились! сегодня там были.нет моего размера  может кто знает другое место 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо JULIEtte со мной девочка лежала, так она покупала бюстики (черн) для кормящих где-то на Советской в магазинчике где продают компрессионное белье и др., вроде называется "ортос"(их объявы с адресом в газете печатали) уточнила тел. 8-033-6855103
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 10:34:34 от nata-malina »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите, где купить на девочку темную маечку, но чтоб горлышко было как в гольфике? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Оля, посмотри в Моке на втором этаже, я там покупала. На магнитных страницах, кстати, их потом можно и отдельно докупать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки агде у на можно купальник купить?моей маме срочно купальник нужен-сходили на корону.были в милавице.где еще есть?оказывается на 80 в не так-то просто сейчас купальник найти..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки агде у на можно купальник купить?моей маме срочно купальник нужен-сходили на корону.были в милавице.где еще есть?оказывается на 80 в не так-то просто сейчас купальник найти..
спорттовары, универмаг, Гражина....но все же выбор в Милавице неплохой, мот еще на телеграфной в Милавице глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? по секондам можно посмотреть.. бывают..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lizzi
Гость
|
гляньте в магазине adidas на Советской, на скидках можно очень даже неплохой купить, только давно не была, и не знаю, есть ли сейчас скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо В Милавице посмотрите, там были симпатишные с кружевами, мне понравились! милавица делает только белое или некрашенное, так мне сказали, я там тоже искала покрасивше.. нету..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|