tanuhas
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? по секондам можно посмотреть.. бывают.. кста, в секонде в МиниСторе видела в воскр купальники на маленьких девочек.Один совсем на малюпаса 6-9 мес, новый, остальные на постарше.Цена была 5000.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо В Милавице посмотрите, там были симпатишные с кружевами, мне понравились! милавица делает только белое или некрашенное, так мне сказали, я там тоже искала покрасивше.. нету.. Летом в Милавице купила себе симпатичный бюстик для кормления. ПОверх Х/бешки гипюр с вышивкой. Правда белый. п.с. обожаю белое белье, редко ношу цветное. Стоил около 60 тыс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подарили мне альбом, куда фотки надо вклеивать, так вот вопрос: чем и где это купить, может существуют какие красивые уголки или ещё что?
у меня такой свадебный. Покупала спец. скотч для фотоальбомов-- но это очень дорого: тогда платила 5 тыс за 100 кусочков. А это ведь на 25 фоток всего! А потом купила просто обычный двусторонний скотч за 3 тысячи-- и на весь альбом хватило, и целый рулон скотча остался, а держит крепче  ___________________ Купальников на Короне завались ___________________ Подтяжки видела в дет мире
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? в воскресение видела на короне в зале В, 6 ряд в магазине , где Войтик продается Добавлено: 22 Февраль 2010, 16:00:24
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? в воскресение видела на короне в зале В, 6 ряд в магазине , где Войтик продается
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? по секондам можно посмотреть.. бывают.. Я в Престиже брала, загляните, может еще остались
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
O/ K.
|
Наташа,купальников на короне завались для тебя или меня,а вот для моей мамы(она 52 размер одежды носит) нашлось всего 2 -1 колхозный бабский,2 в эммануэли за 270 тыс...но 270 тыс-многовасто ...
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А где вы покупаете детям джинсы в Гродно, так чтоб не дорого, для двора? Вообще  мне родители всю одежду и обувь (кроме зимней обуви) привозят с Украины. Но вот зима ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 19:47:21 от Arakara »
|
|
|
|
|
Knopa
|
так чтоб не дорого, для двора детские? такие я покупаю только в секонде..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
Наташа,купальников на короне завались для тебя или меня,а вот для моей мамы(она 52 размер одежды носит) нашлось всего 2 -1 колхозный бабский,2 в эммануэли за 270 тыс...но 270 тыс-многовасто ...
а в универмаге, там, где бельё?
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
А где вы покупаете детям джинсы в Гродно, так чтоб не дорого, для двора? Вообще  мне родители всю одежду и обувь (кроме зимней обуви) привозят с Украины. Но вот зима ... Я покупаю на Южном рынке во вторник ночью с 4.00 до 8.00 (оптовый рынок), ходить нужно не по основному рынку- цены там на пару тысяч всего отличаются от цен в такие дни. Там есть так называемое "поле чудес"- как въезжаешь по правой стороне стоянка, так вот за ней вдоль до железных палаток с роллетами стоят палатки с тряпками. Если походить поискать, то можно купить по цене практически, как на Украине (некоторые дерут в тридорого - не покупайте в первом попавшемся месте, дальше может быть значительно дешевле или наоборот дороже), жаль только обувь в розницу не продают.  Не знаю поймете ли как я объяснила?!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я покупаю на Южном рынке во вторник ночью с 4.00 до 8.00 (оптовый рынок) И много народу в это время на рынке кто просто за покупками, или основная масса оптовики? Мне наверное было бы лень ночью тащиться на рынок!
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Хочу купить зонтик на каляску, от солнца, может кто знает где продают?
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Я покупаю на Южном рынке во вторник ночью с 4.00 до 8.00 (оптовый рынок) И много народу в это время на рынке кто просто за покупками, или основная масса оптовики? Мне наверное было бы лень ночью тащиться на рынок! Как попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
а кто уже интересовался вопросом весенней обуви? просветите меня тоже: где, что и по чем? сапожки кожаные для девочки р.24-25 очень актуальны.
а еще берет с шарфиком нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
беретки в Марусе есть, мы в прошлом году две в САШЕ-МАШЕ купили
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Хочу купить зонтик на каляску, от солнца, может кто знает где продают? спросите у Забавы
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
а еще берет с шарфиком нужен. В АЛМИ есть в Марусе - красота-а-а-а, правда берет стоит 29.900 и шарфик 29.900, но ОЧЕНЬ красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да, мне в Марусе очень понравились тоже бежевые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня в Шаговите на БЛК вроде должен быть привоз весенней обувки 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
девочки подскажите где можно купить бюст для кормящих небелого цвета(желательно черного и красивого )ну очень надо JULIEtte со мной девочка лежала, так она покупала бюстики (черн) для кормящих где-то на Советской в магазинчике где продают компрессионное белье и др., вроде называется "ортос"(их объявы с адресом в газете печатали) уточнила тел. 8-033-6855103 спасибо за инфо.подъехали в ортос, а там и белые и беж и черные :)и размеры есть :)правда простые,но качество ммм 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а еще берет с шарфиком нужен. В АЛМИ есть в Марусе - красота-а-а-а, правда берет стоит 29.900 и шарфик 29.900, но ОЧЕНЬ красивые  Что-то я этой Марусей совсем не впечатлилась  Правда, на береты не обратила внимание.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
а еще берет с шарфиком нужен. В АЛМИ есть в Марусе - красота-а-а-а, правда берет стоит 29.900 и шарфик 29.900, но ОЧЕНЬ красивые  Что-то я этой Марусей совсем не впечатлилась  Правда, на береты не обратила внимание. аналогично, беретов не заметила, а остальной ассортимент неособо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Береты были на стойке слева  А ассортимент - да-а-а, согласна...даже не столько ассортимент, как сочетание тканей и цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
zdunina, а откуда брат приезжает? из Минска? тогда думаю, нигде. в Минске выбор и цены намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу купить зонтик на каляску, от солнца, может кто знает где продают?
зал Б перпендикулярный окну стенка с залом А там где коляски поляк продает Девочки может кто подскажет, где можно купить годовалому ребёнку подтяжки для штаников ? В каком магазине или может на рынке, или по интернету можно заказать ? рынок Поповича первый ряд параллельный Сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, извините ,что не в тему, но: где можно купить 30% сливки? Кто ,как ни мамочки мне подскажут  Я в магазинах вижу только 10 %, но их не возможно взбить (только в кофе/чай добавлять), а мне взбить нужно  может у нас их вообще не выпускают  ? Во Фламинго есть (пр-т Клецкова), АЛМИ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, извините ,что не в тему, но: где можно купить 30% сливки? Кто ,как ни мамочки мне подскажут  Я в магазинах вижу только 10 %, но их не возможно взбить (только в кофе/чай добавлять), а мне взбить нужно  может у нас их вообще не выпускают  ? да, в АЛМИ сейчас появились,большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, извините ,что не в тему, но: где можно купить 30% сливки? Кто ,как ни мамочки мне подскажут  Я в магазинах вижу только 10 %, но их не возможно взбить (только в кофе/чай добавлять), а мне взбить нужно  может у нас их вообще не выпускают?  хе-хе-хе.. и я не нашла. Юнона, а в Алми где стоят?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Юнона
|
Девочки, извините ,что не в тему, но: где можно купить 30% сливки? Кто ,как ни мамочки мне подскажут  Я в магазинах вижу только 10 %, но их не возможно взбить (только в кофе/чай добавлять), а мне взбить нужно  может у нас их вообще не выпускают  ? хе-хе-хе.. и я не нашла. Юнона, а в Алми где стоят? Напротив стеллажей с йогуртами и творожками - отдельная стойка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, извините ,что не в тему, но: где можно купить 30% сливки? Кто ,как ни мамочки мне подскажут  Я в магазинах вижу только 10 %, но их не возможно взбить (только в кофе/чай добавлять), а мне взбить нужно  может у нас их вообще не выпускают  ? хе-хе-хе.. и я не нашла. Юнона, а в Алми где стоят? перпендикулярны холодильникам в самом конце с молочными продуктами они в торце еще в ряду со сливками продают йогурты
|
|
|
|
|
|
|
|