Natashik
|
Девочки, может кто подскажет - где можно купить надувной круг ребенку с дырочками для ножек 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто подскажет - где можно купить надувной круг ребенку с дырочками для ножек  В Универмаге на 2 этаже - отдел Игрушек - они в углу сложены, как только на этаж заходишь, сразу слева в витрине стоят - разные есть 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может кто подскажет - где можно купить надувной круг ребенку с дырочками для ножек  еще в спорттоварах я покупала правда давненько
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А цену может кто знает? Я даже и не спрашивала, т.к. нам точно уже малы 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нужны подтяжки на ребенка 7 лет. Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
минирынок на Поповича
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Нужны подтяжки на ребенка 7 лет. Где купить? в ДМ или универмаге, ну и на Поповича, только они уже наверное обыкновенные будут, мы малому яркие покупали, но они до 7 лет., спросите, на Поповича от входа, который со стороны Горячего хлеба, направо, в углу павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, в Польше должны быть, в Реале, Икее и тд
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, в Польше должны быть, в Реале, Икее и тд
в Икее именно погремушек и подвесок не нашла (на сайте по крайней мере)  а в Польшу у нас никто не ездит  в Москве думаю реально найти, муж поедет, просто думала может и на просторах родины можно что-нибудь подобное найти 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Цитата: Natasha0810 от Вчера в 14:17:53 Девочки, может кто подскажет - где можно купить надувной круг ребенку с дырочками для ножекНепонимающий
В Универмаге на 2 этаже - отдел Игрушек - они в углу сложены, как только на этаж заходишь, сразу слева в витрине стоят - разные есть Подмигивающий Спасибо за ответы. В универмаге мы были на прошлых выходных - был только розовый слоник. Я бы купила, а муж категорически против покупать малому то, что хоть как то напоминает девичьи вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже (или Минске) деревянные игрушки хотя бы отдаленно напоминающие: есть похожие игрушки в институте повышения квалификации на Гагарина 6.там внутри есть небольшой магазинчик-продают развивающие игрушки в основном деревянные.очень часто там покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я на Гагарина живу. Куда можно за детским питанием экстренно выйти в этом районе?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
КАРРИ
|
Позарез нужны шлепанцы для походов в бассейн 30-31 размера на мальчика. Девочки, где увидите маякните... уже с ног сбилась... не сезон, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Позарез нужны шлепанцы для походов в бассейн 30-31 размера на мальчика. Девочки, где увидите маякните... уже с ног сбилась... не сезон, блин.
КАРРИ, а на Короне смотрела? Зал Д - где-то по центру, там весь сезон продают тапки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я на Гагарина живу. Куда можно за детским питанием экстренно выйти в этом районе?
раньше в машеньку... вопрос в том, что за питание нужно... белорусское есть в 2-этажке на Гагарина и в магазе рядом с к5лубом "Пушкин"
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ, а на Короне смотрела? Зал Д - где-то по центру, там весь сезон продают тапки и прочее. На Короне искала неделю назад... размера не было. Надо сделать очередной набег, может появились  . В Алми увидела тележку с такими шлепками, так чуть не запрыгала от радости, подлетаю вприпрыжку, а там большие размеры... и большинство девчачье/женские.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, что я видела на Грандичах, но вот размер....может сегодня гляну
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вопрос в том, что за питание нужно... ненашенские баночки..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
КАРРИ
|
tanuhas, посмотри, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
где купить повязочки на голову дочке? разноцветные, с рюшечками или бантиками...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
где купить повязочки на голову дочке? разноцветные, с рюшечками или бантиками...
сегодня видела на Скидельском в павильоне "Колыбелька"(по-моему так называется  . возле п-на Конте).
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Hmurka, на Купалы, остановка Солы есть дом под бордовыми крышами, там куча всяких магазинчиков: хозтовары, обувь, автозапчасти, дет. питание.... еще парикмахерская и автошкола... так среди них есть магазинчик с тканями... в основном обивочными, кажется там бывает то, что Вы ищете.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня видела на Скидельском в павильоне "Колыбелька"(по-моему так называется  . возле п-на Конте). спасибо. может кто на Короне видел, мне просто ближе... девочки, еще один вопрос на засыпку. где продаются такие гели, что наноишь на ткань или бумагу, а они светятся в темноте?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Позарез нужны шлепанцы для походов в бассейн 30-31 размера на мальчика. Девочки, где увидите маякните... уже с ног сбилась... не сезон, блин. Я видела в Спорттоварах, но не могу точно сказать есть ли ваш размер, но вроде был... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
КАРРИ
|
В Спорттоварах муж был недавно- сказал, что только взрослые размеры  . Девочки, если кто будет проходить мимо шлепанец ентих... гляньте именно 30-31 размер... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В Спорттоварах муж был недавно- сказал, что только взрослые размеры .
Девочки, если кто будет проходить мимо шлепанец ентих... гляньте именно 30-31 размер... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Карри, у нас в торговом доме Фолюш открылся обувной магазин, вчера там видела такие шлепанцы, искала себе - смотрю размер 31  мне не подошли  если серьезно, там от 27 до 39 есть точно! но вам далековато...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Гедовна, ты настоящий друг, попрошу мужа сегодня сьездить... нам что "Корона", что ТД "Фолюш"- все не ближний свет 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не за что!  магазин находится на первом этаже (подвальный этаж) на полке с резиновыми сапогами! цвета не очень, конечно, но это ж для мальчика? для Миши?
|
|
|
|
|
|
|
|