Mirielle
Гродненец
|
Хотелось бы что-нибудь оригинальнее, но если не найдем, то придется.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто знает, где купить значок/бейджик с именем?
можно самим сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ищешь в инете картинку саму что нинаесть любимую, на неё в ФШ пишешь имя ре, идешь распечатываешь как фото и ламинируешь. я отдала за всё 2 тыщи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ищешь в инете картинку саму что нинаесть любимую, на неё в ФШ пишешь имя ре, идешь распечатываешь как фото и ламинируешь. я отдала за всё 2 тыщи.
А где ламинировала?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MixSasha
|
А где ламинировала? в доме быта на 2-ом этаже у дядьки бородатого
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А где ламинировала? в доме быта на 2-ом этаже у дядьки бородатого спасибки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milaja
|
Лера, дождевики видела в 1000 мелочей на Соломовой, правда не знаю, они наверно на взрослого. хотя я не интересовалась, так в глаза бросилось что-то непонятное, смотрю написано - дождевик. кста туда можно просто позвонить и уточнить, всегда отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Спасибо! Хорошая идея! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, кстати, у меня есть ламинатор. только пленка закончилась. может кто знает, где купить? а то мы как-то искали и только по безналу попадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот такая у меня задача... продается такое вряд ли, но подскажите как из чего смастерить..вообще мыслей ноль  нужен на автокресло козырек, т.к. у меня заднее стекло высоко открыто и солнце лупит прямо Машке в голову. Хочу, чтоб он был длинный и широкий, но чтоб не мешал ее обзору и моему в заднее стекло. И главное, чтоб она его не ободрала..! а то это же целью поездки может стать  прошлым летом я очень страдала от ее психов, когда ей начинало печь солнце в голову.. панамки естессно одевали, но они тоже нагревались от прямых лучей и не спасали Добавлено: 26 Март 2010, 17:50:27
о! мне пришло счас в голову, а знаете такие налепки черные овальные продают на стекла в машину? они помогут?? у кого такие есть, как они и легко ли снимаются и потом наклеиваются опять?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня он есть даже, но он неустойчив и слишком широкий -получается закрывает весь обзор для меня
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
налепки черные овальные продают на стекла в машину они на присосках, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так та же налепка на стекло тоже ж будет мешать обзору или я не догоняю  по-моему в твоей машине что не придумай - все будет мешать... только если стекла поменять на тонированные
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о! мне пришло счас в голову, а знаете такие налепки черные овальные продают на стекла в машину? они помогут?? у кого такие есть, как они и легко ли снимаются и потом наклеиваются опять?
НАсть, их продают не только черные, но и со всякими картинками, и разных форм. у нас такие есть, с винни-пухом, лепим на лето (круглый год они меня бесят), никаких проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну т.е. она полупрозрачная и обзору не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НАсть, их продают не только черные, но и со всякими картинками, и разных форм. у нас такие есть, с винни-пухом, лепим на лето (круглый год они меня бесят), никаких проблем нет Тань, так Настя имеет виду заднее стекло  это если на боковое, то ребенку через него видно а если на заднее налепить, то водителю, мне кажется, видно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настя, у нас похожее висит на стекле возле автокресла, т.к. летом в лицо солнышко светит - простая черная, она выполнена в виде сетки со множеством мелких ячеек - они и лучи рассеивают и обзору не мешают, т.к. сквозь неё все абсолютно видно! Крепится на присосках.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Конечно всё видно. У нас в машине на заднем довольно густая сетка - всё хорошо видно. Так что это хороший выход из положения.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Zdunina
|
Где есть выбор нормальных женских сумочек?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибо девочки, действительно выход!!! Янка, а у нас я таких красот и не видела  Здунина, пусть не сочтут меня за выпендрежницу, но после Катрин не могу никуда заходить  откровенно -лучше возьму кожзам или текстиль в Катрин , чем за теже деньги кожаную в другом месте а прошлым летом я там взяла классную матерчатую бело-черную огромную за 66 тысяч, там очень разные цены. Все лето протаскала  че-то продается в Модном магазинчике на Ленина, но пока глаз не упал, но думаю там можно глянуть а еще кстати! хорошее местечко с прикольными сумками: зал Д, как заходишь с улицы в самую правую дверь, то самый первый ряд видела там сумку с кучей заклепок -чуть не купила, но вовремя увидела, что 1 заклепка отлетела, я побоялась, что через месяц они все так отлетят
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю где спросить, может у кого есть 17 номер журнала Вкусно и Легко? нужна очень последняя страница!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня две боковые шторки с Винни на окна, нов моей машине они тупо не крепяться... на присосках. Кому надо - могу подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кто-нить может подробно объяснить, что там в ОТТО поменялось, как теперь заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нить может подробно объяснить, что там в ОТТО поменялось, как теперь заказывать?
так на сайте вроде ж подробно написано  не думаю, что кто-то уже рискнул попробовать этот гемор...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
аааа, значит я правильно все поняла...действительно...геморрр
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Здунина, пусть не сочтут меня за выпендрежницу, но после Катрин не могу никуда заходить откровенно -лучше возьму кожзам или текстиль в Катрин , чем за теже деньги кожаную в другом местеа прошлым летом я там взяла классную матерчатую бело-черную огромную за 66 тысяч, там очень разные цены. Все лето протаскала че-то продается в Модном магазинчике на Ленина, но пока глаз не упал, но думаю там можно глянутьа еще кстати! хорошее местечко с прикольными сумками: зал Д, как заходишь с улицы в самую правую дверь, то самый первый ряд видела там сумку с кучей заклепок -чуть не купила, но вовремя увидела, что 1 заклепка отлетела, я побоялась, что через месяц они все так отлетят А я как-то в Катрин зашла, увидела ценники "400", "620" и ... вышла  Надо еще раз сходить и сразу не выбегать, раз ты говоришь, что там и нормальные цены есть. В Модном магазинчике после 8-го марта новое поступление было? Я там в начале месяца была, ни одна сумка не попросилась стать моей. 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А может кто видел пляжные сумки? Нужно купить до мая, а пока ничего не нашла
|
|