Мэг_(Maggie_)
|
вот пляжную матерчатую большую я в катрин и купила за 66 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где можно купить растяжку С днем рождения или Happy Birthday на крайний случай, и всякую другую праздничную атрибутику?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где можно купить растяжку С днем рождения или Happy Birthday на крайний случай, и всякую другую праздничную атрибутику?
про растяжку не знаю, а атрибутики в алми полно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Растяжки продаются в книжных магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Юнона А ты красивая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, Катрин классные вещи продает, но, пардон кожзам за 500тыс. - перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, неправда.. я купила сумочку офигенную на 8 марта за 120 тыщ и маме мы купили тоже кожзам правда за 240 но этот кожзам даст фору Матиолям и подобным ей и в качестве и тем более в дизайне не говорю ужео том, что счас писк - это текстиль я смотрю всегда в Г252 там реально больше сумок Где можно купить растяжку С днем рождения или Happy Birthday на крайний случай, и всякую другую праздничную атрибутику?
мы растяжку брали тоже в Алми
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, я говорю про то, что понравилось мне. Я предпочитаю кожу. Я покупала та дорожный саквояж за 270тыс. Но при всем мое уважении к этому магазину, цены как везде, офигительно задраны.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
цены как везде, офигительно задраны простите, но не все на Короне работают как ЧУП и сами ездят далеко в Париж и Италию и соответсвенно не все растамаживают по 108% за партию  . так, обновить ассортимент к весне  пишите письма и просите у главного, чтобы задумались как белорусов "надувают"  Добавлено: 28 Март 2010, 13:30:55
а знаете такие налепки черные овальные продают на стекла в машину у нас такие http://www.mamasandpapas.com/product-folding-sun-shade-twin-pack/2017253/type-i/очень удобно и на заднее стекло пристроить
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 14:08:08 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, наезд  А таки у всех остальных на Короне цены не задраны? Не смешите... Любой ширпотреб выдается за супер-пупер. То что покупается за границей по 78 руб. 90 коп. у нас стоит 60.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
каждый останется при своём мнении  . если я себе не могу позволить что-то купить, то не буду это об...ть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто обс...ет? Не судите о других по себе. Я высказываю свое мнение и никто меня не переубедит, что цены у нас завышены. Поверьте, есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о! хочу такие! даже сложно поверить, что они защищают от солнца!!! они почти прозрачные.. а где и как их заказать можно??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
о! хочу такие! даже сложно поверить, что они защищают от солнца!!! они почти прозрачные.. а где и как их заказать можно??!!!! если честно, то они и недешёвые, но того стоят. может, из Москвы (если там такая фирма есть) или Польши кто привезёт. мы везли из Ирландии 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Сама отвечу на заданный мною вопрос про гель, который при нанесении на ткань/бумагу, светится в темноте. Ну, может кому тоже надо. На этой неделе привезут в Фантастик на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
каждый останется при своём мнении  . если я себе не могу позволить что-то купить, то не буду это об...ть  как грубо... И только за то, что кому-то не нравится магазин, в котором Вы покупаете сумки((( Я тоже сегодня купила там сумочку, но согласна с тем, что цены в Катрин завышены, но ассортимент -- лучший из "сумочных" точек на Короне. Просто получилось так, что выбирала между Маттиоли и Hexagona (в Катрин), по цене победила сумка из Катрин. В данном случае я не разрешила смогла позволить себе сумку Маттиоли, взяла подешевле
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Здунина, поздравляю , так посмотреть охото!  не знаю, что ты из матиоли увидела стоящего, это даже приятно(верю твоему вкусу), но объективно они такие неинтересные по дизайну.. или я не встречала а гексагона -супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 13:09:06 каждый останется при своём мнении Улыбка. если я себе не могу позволить что-то купить, то не буду это об...ть Показывает язык
как грубо... а что тут грубого. просто не дописала: об суждать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сама отвечу на заданный мною вопрос про гель, который при нанесении на ткань/бумагу, светится в темноте. Ну, может кому тоже надо. На этой неделе привезут в Фантастик на БЛК.
Напрашивается вопрос: где на БЛК находится Фантастик или Вы имеете ввиду магазин Игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 13:09:06 каждый останется при своём мнении Улыбка. если я себе не могу позволить что-то купить, то не буду это об...ть Показывает язык
как грубо... а что тут грубого. просто не дописала: об суждать  ну я вообще, значит, испорченная, прочитала по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все это понятно но лично я не буду делать шенген и платить за путевку, чтоб купить сумку и никто не будет когда в отпуске покупаешь - это приятная халява, а так подобные размышления бессмысленны и кстати, я в италии думала счас найду кучу дешевых кожаных сумок и нифига! хорошее дешевым не бывает купила кож.сумку за 90 евро (это одна из дешевых была)
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
в алми видела разных цветов причем)
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Maggie, может поделишься фоткой? Че то каждой весной присматриваюсь к пляжным сумкам и ничего выбрать не могу...или это вкус у меня такой...извращенный? 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
может кто-нибудь знает где можно купить детский лореалевский шампунь? нам подруга из сша прислала еще перед рождением, такой классный, и скоро бутылка закончится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто-нибудь знает где можно купить детский лореалевский шампунь? нам подруга из сша прислала еще перед рождением, такой классный, и скоро бутылка закончится  Ань, никогда не видела. Обращу внимание в Польше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если кому-то интерсно в Престиже на Маркса, большой выбор детских подтяжок. Цены 6-12тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
MixSasha, глянь, пожалуйста, буду оч благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, может поделишься фоткой? Че то каждой весной присматриваюсь к пляжным сумкам и ничего выбрать не могу...или это вкус у меня такой...извращенный?  ок, тока добирусь до мамы (у нее все складирую, что не сезон)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, где можно купить костюмчик для крещения?
|
|
|
|
|
|
|
|