Ладушка
|
спасибо, сегодня заеду -вдруг повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, подскажите, где можно купть детский кефир? У нас в Лиможе его в помине нет.
Когда-то в Свитанок на Лиможа регулярно завозили детскую продукцию...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, подскажите, где можно купть детский кефир? У нас в Лиможе его в помине нет.
Когда-то в Свитанок на Лиможа регулярно завозили детскую продукцию... Спасибо большое. Сегодня купила 2 последние пачки в Алми. Пойду на разведку в Свитанок.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в большом алми тоже вчера был. еще во фламинго на клецкого бывает не редко
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
О, у нас новый спонсор раздела появился http://4kids.by/about.html. Что-то не доперла только, это гродненский магаз или как?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
странно, на сайте должна быть указана информация: УНП, юр.адрес и т.д., ни чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
4kids.by
Новенький
|
это интернет-магазин, доставка по всей Беларуси почтой наложенным платежом(доставка стоит около 4-5тыс) данные почему-то исчезли, спасибо, что заметили, опять добавили внизу странички 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки! Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в Машеньке на БЛК мне сказали что завезли БЛ цв. капусту!!!! Правдв они ее только к ПН выставят- т.к. цен не знают.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, где можно купить ткань: интересует именно тонкий джинс?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, где можно купить ткань: интересует именно тонкий джинс? дом быта, на 3 этаже "Мир тканей". по крайней мере, недавно был
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где можно купить ткань: интересует именно тонкий джинс?
в конфискате еще как-то был
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мужские туфли 46 размера ХДЕееее купить  ? шоб недорого, никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мужские туфли 46 размера ХДЕееее купить  ? шоб недорого, никто не знает? Я-Я-Я ЗНАЮ!!! 100%%%%!!!  Неделю назад сбили все ноги в поисках классических туфель 46 размера...думала на рынках (Корона) и в др. магазинах дешевле - фиг вам называется! Вобщем дешевле, красивее и качественнее, чем в магазине "Белвест" (на месте бывшего кафе "Легенда") НЕ НАЙТИ! Классичсекий туфли из нат.кожи, красивые, модняцкие - стоили 176.000. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где в городе можно посмотреть обувь на наш возраст? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где в городе можно посмотреть обувь на наш возраст?  она вам зачем?пинетки в вашем возрасте самое то, зачем ребенку обувь, если он не ходит? поищите кожаные пинетки-они внешне как ботиночки.Кстати, а длина ножки какая?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
поищите кожаные пинетки-они внешне как ботиночки.Кстати, а длина ножки какая? Да вот найти то не могу. А тряпичные, обычные рыночные, мне не нравятся. Длина у нас уже 10,5....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к сведению:
сегодня на Южном рынке купила себе сетку на заднее стекло в авто на присосках 1,5 м на 1 м стоит 15 тыщ
купила конкретнее на авторынке, практически после входа в него спросила в палатке справа, там висят коврики, всякие аксессуары
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поищите кожаные пинетки-они внешне как ботиночки.Кстати, а длина ножки какая? Да вот найти то не могу. А тряпичные, обычные рыночные, мне не нравятся. Длина у нас уже 10,5.... польские тапочки-кроссовочки на ваш размер продаются. обратите внимание где польскую одежду продают, наверняка будут
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Где в городе можно посмотреть обувь на наш возраст? В "Колыбельке", что на Скидельском рынке, посмотрите. Были там неплохие топики для маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я практически всё- игрушки, коляски, кроватки одежду себе и детям покупаю через интернет. В Гродно вообще нет выбора. Вот сейчас горку малому в интернете ищу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я практически всё- игрушки, коляски, кроватки одежду себе и детям покупаю через интернет. В Гродно вообще нет выбора. Вот сейчас горку малому в интернете ищу  порекомендуйте хорошие, проверенные Интернет-магазы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tuniasha, горку в смысле на улицу? нам бабуля купила Smoby классную себе на дачу  тоже в нете
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tuniasha, горку в смысле на улицу? нам бабуля купила Smoby классную себе на дачу  тоже в нете сколько стоила?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tuniasha, горку в смысле на улицу? нам бабуля купила Smoby классную себе на дачу  тоже в нете сколько стоила? не скажу сейчас,надо искать, т.к. она покупала и качели, и домик,и столик со скамейками, и песочницу, и коника-качалку.... прилично так набрала на круглую сумму 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tuniasha, горку в смысле на улицу? нам бабуля купила Smoby классную себе на дачу  тоже в нете сколько стоила? не скажу сейчас,надо искать, т.к. она покупала и качели, и домик,и столик со скамейками, и песочницу, и коника-качалку.... прилично так набрала на круглую сумму  ого... ну вы крутыыыые.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ого... ну вы крутыыыые....  ага, скорее бабушка... но она живет по принципу - на тот свет все равно уйдем в том, в чем родились  а для любимой внучки - любой каприз правда иногда, как и с этими пибамбасами на дачу, уже черезчур ладно, что-то уже оффтоплю на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
порекомендуйте хорошие, проверенные Интернет-магазы Я заказываю в Московских, всегда в разных, где найду нужную вещь там заказ и оформляю. Пока ттт, всё нормально было. Хотя какой может быть риск? Товар доставили, проверили-получили деньги. Никакога рыску  Добавлено: 28 Апрель 2010, 09:48:33
tuniasha, горку в смысле на улицу? нам бабуля купила Smoby классную себе на дачу тоже в нете Случаем не такую?  Я к этой присматриваюсь, вроде на 2 года должно подойти. Только ручки смущают, кажутся неудобными, хотя другие горки вообще без ручек 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы все горку никак найти не можем. Девочки киньте инфу в ЛС, где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
извиняюсь, ошиблась, не Smoby а Pilsan, смоби у нас домик и др.  вот такая у нас  вроде в минских и-нет-магазинах их много, погуглите или поищите на shop.by
|
|
|
|
|
|
|
|