tuniasha
Гость
|
Такуя я тоже видела, но у нас уже есть качели с лазалками разными 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Цены впечатляющие. Почему в Москве всё дешевле и намного. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Цены впечатляющие. Почему в Москве всё дешевле и намного. Там конкуренция большая. Больше предложений-меньше цена. А в Минских интернет магазинах если, что-то на страницах выложенно, это совсем не значит, что оно есть в наличии. Скорее всего под заказ привезут тебе с той же Москвы или Польши. Боятся ещё у нас деньги вкладывать в товар
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цены впечатляющие. Почему в Москве всё дешевле и намного.  где? по-моему, уже не те времена, чтоб было намного дешевле, конкуренция.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может быть, я в том году смотрела горки. Может в этом уже изменилось чего.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
цены впечатляющие на всякие горки...  через год тоже надо будет что-то думать... 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Девочки подскажите, до скольки и по каким дням работает "ночной" рынок на Южном и правда, что на нем все дешевле и продают в розницу?
Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:53:56 Девочки подскажите, до скольки и по каким дням работает "ночной" рынок на Южном и правда, что на нем все дешевле и продают в розницу?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я была один раз. Во вторник часиков в 6-7 утра (ночью лазить, это не для меня) до часов 8-9 были, потом засобирались. Дешевле, в розницу продавали, но в основном барахло всякое
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки подскажите, до скольки и по каким дням работает "ночной" рынок на Южном и правда, что на нем все дешевле и продают в розницу? А где вы покупаете детям джинсы в Гродно, так чтоб не дорого, для двора? Вообще  мне родители всю одежду и обувь (кроме зимней обуви) привозят с Украины. Но вот зима ... Я покупаю на Южном рынке во вторник ночью с 4.00 до 8.00 (оптовый рынок), ходить нужно не по основному рынку- цены там на пару тысяч всего отличаются от цен в такие дни. Там есть так называемое "поле чудес"- как въезжаешь по правой стороне стоянка, так вот за ней вдоль до железных палаток с роллетами стоят палатки с тряпками. Если походить поискать, то можно купить по цене практически, как на Украине (некоторые дерут в тридорого - не покупайте в первом попавшемся месте, дальше может быть значительно дешевле или наоборот дороже), жаль только обувь в розницу не продают.  Не знаю поймете ли как я объяснила?!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А где можно купить вот такую застёжку в автокресло, вообще ли продаётся???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Апрелька, а что она сломалась??  я бы спросила у тех кто а\к возит,в частности у поляка с зала б
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Да не сломалась! Я её потеряла где-то дома  Месяц найти не могу. На втором ремне она вшита, а на этом снималась, т.е. когда снимала чехлы постирать - чёрт меня дёрнул эту застёжку снять. Вот лежит где-то и смеётся с меня  Неоднократно переворачивали всё - ИСЧЕЗЛА  Старший болел - сидели дома. Теперь в сад ездит без кресла (хотя до сада топать 10-15 мин, но всё же) Спасибо, спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Где купить однотонные белые носочки на мальчика, без всяких рисунков р.11-12?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Где можно купить нормальные кроссовки на мальчика 25-26-го р-ра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Подскажите, есть ли интернет-магазины с детской продукцией в Мостах? Интересуют подгузники, салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Где можно купить нормальные кроссовки на мальчика 25-26-го р-ра?  я покупала в детском мире, только не справа, где все полки с обувью, а слева, где от ип товары.. носим-нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Где можно купить нормальные кроссовки на мальчика 25-26-го р-ра?  я покупала в детском мире, только не справа, где все полки с обувью, а слева, где от ип товары.. носим-нравятся Спасибо! А я совсем забыла, что там кросы продаются 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где можно купить нормальные кроссовки на мальчика 25-26-го р-ра?  я покупала в детском мире, только не справа, где все полки с обувью, а слева, где от ип товары.. носим-нравятся Спасибо! А я совсем забыла, что там кросы продаются  Оля, купишь, расскажи чего там есть на этот размер, нам тоже надо, и по цене что по чем...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, срочно нужно детское питания Фрисо 2! Может, кто знает, где есть оно?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в карапузики звонила?
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
в карапузики звонила? Да, я всегда у них питание покупаю. Нет пока у них . 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в карапузики звонила? Да, я всегда у них питание покупаю. Нет пока у них .  я где только не искала Фрисопеп - тоже нигде нет, даже в Минске... мы на козье молоко перешли...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А в мой ребенок на Дзержинского, в среду сказали,что подвезут.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так Мой ребенок и карапузики это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
вроде видела как-то писали где купить детские подтяжки, не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на минирынке поповича первый ряд паралелльный сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
на минирынке поповича первый ряд паралелльный сов.пограничников как заходишь направо и в самый угол!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на минирынке поповича первый ряд паралелльный сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на минирынке поповича первый ряд паралелльный сов.пограничников Или в ДМ есть - я там покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
на скидельском рынке. как идти от аркуша со стороны ж/дороги вторая точка, там зонты, сумки и подтяжки. Девочки, где купить глянцевый лак (прозрачный) для любой поверхности?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|