-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бюсгалтер для кормления кроме Милавицы?
наша Мама на Короне
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бюсгалтер для кормления кроме Милавицы?
наша Мама на Короне Я покупала на Скидельском по дороге, где павильоны с роллетами, по левой стороне. До этого купила в Короне, где одежду для беременных продают, вообще не понравился в процессе использования, а цена 
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Спасибо, будем искать. А то Милавице в последний раз только две модели было, и то так себе.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
А кто-нибудь является обладательницей йогуртницы? Где покупали, как в использовании, что за зверь, вообще?
|
|
|
|
[
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Попробуй поискать в минском интернет магазине "21 век", они возят в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага, у нас есть......обычный пластиковый контейнер....ставишь молоко (лучше топленое- вкуснее) , разбавляешь бактериями и на ночь в теплое место - и усе, йогурт готов
|
|
|
|
|
|
|
Флокса
Молодой Гродненец
|
Мамочки, подскажите, где купить х/б кофточку с длинным рукавом с изображением героев мультика "Томас и его друзья"? Или вообще одежду с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, где купить шапочку "Наша мама" кроме Машеньки и Короны в А зале? Может еще кто видел и в Короне места и вообще по городу или кто сайт подскажет чтобы заказать. Помогите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, где купить шапочку "Наша мама" кроме Машеньки и Короны в А зале? Может еще кто видел и в Короне места и вообще по городу или кто сайт подскажет чтобы заказать. Помогите, плиз В Детском мире. По крайней мере, два дня назад были.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Кнопа
|
Гляну. Спасибки. 
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
Мамочки, подскажите, где купить х/б кофточку с длинным рукавом с изображением героев мультика "Томас и его друзья"? Или вообще одежду с ними.
это Томас-паровозик?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
наша Мама на Короне Я покупала на Скидельском по дороге, где павильоны с роллетами, по левой стороне. До этого купила в Короне, где одежду для беременных продают, вообще не понравился в процессе использования, а цена  У меня тоже рыночный был - качество ужасное, выбросила сразу, как приехала из роддома. Можно еще глянуть напротив универмага на втором этаже в магазинчике, где продают ортопедическое белье. Качество классное, но и цена тоже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В Детском мире. По крайней мере, два дня назад были. мы тоже искали белую шапочку "Наша мама" в Детском мире, там были только чепчики, были мы там в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если кто-нибудь в Минске есть, можете опросить чтоб в Mothercare глянул если мне не изменяет память, что-то подобное видела, но точно не обещаю
|
|
|
|
|
|
|
Флокса
Молодой Гродненец
|
Мамочки, подскажите, где купить х/б кофточку с длинным рукавом с изображением героев мультика "Томас и его друзья"? Или вообще одежду с ними.если кто-нибудь в Минске есть, можете опросить чтоб в Mothercare глянул если мне не изменяет память, что-то подобное видела, но точно не обещаю Спасибо, примерно такое и искала!!!  Будем искать послов в Mothercare 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, у нас есть......обычный пластиковый контейнер....ставишь молоко (лучше топленое- вкуснее) , разбавляешь бактериями и на ночь в теплое место - и усе, йогурт готов
а что за бактерии?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне кажется ложечка любого йогурта с бифидобактериями подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется ложечка любого йогурта с бифидобактериями подойдет  а можно поподробнее? можно в лс чуть что
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
буквально на днях по телевизору в какой-то передаче говорили, чтобы сделать домашний йогурт, нужно в литр молока добавить столовую ложку йогурта с бифидобактериями и оставить на ночь в тепле, утром будет готовый йогурт без консервантов и так по кругу, уже из своего возьмете ложку и в новое молоко. Сама не делала и не уверена в правильности, т.к. слышала краем уха, можно в нете поискать  или лучше пускай Dinka расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
где еще кроме Детского мира продаются костюмы для мальчиков.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
какие?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
какие? я так понимаю нарядные:брючки-рубашечка-пиджак-жилетка-бабочка? если что-то из этого, то бываю в Саше и Маше на Горького, на Короне бывают, в Колыбельке на Скидельском... на заказ возят раньше наша Катя продавала, поинтересуйтесь  а меня интересует, где можно купить штаники или маечку камуфляжной расцветки, на мальчика, р.80?может кому упало в глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне кажется ложечка любого йогурта с бифидобактериями подойдет  а можно поподробнее? можно в лс чуть что Я делаю домашний йогурт так. Вечером подогреваю 0,5 литра молока примерно до 40 градусов, добавляю 3 ст.л. сделаннного ранеее йогурта, перемешиваю. Оставляю все это в кастрюльке на ночь, а утром йогурт готов. Добавляю банан, курагу, всяких хлопьев, завтрак готов! А для начала покупала обычный биойогурт "Савушкин продукт"
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А домашний иогурт такой же вкусный, как и тот, что на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меня интересует густота.Густой или жидкий получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня интересует густота.Густой или жидкий получается? Заметила, что густота зависит от температуры в квартире, чем теплее, тем микроорганизмы быстрее делятся, а значит йогурт гуще. Но сильно густым не будет, ведь никаких загустителей не используется. А вкус примерно такой же. Мне нравится и мужу тоже, хотя он у меня к кисло-молочным продуктам равнодушен.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где купить напиток INKA? а че в Алми нет? а еще вроде я на минирынках типа Брест его встречала
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а че в Алми нет?а еще вроде я на минирынках типа Брест его встречала на Грандичском не было по крайней мере  , поищу еще в АЛМИ повнимательнее, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|