~Ka_lenKa~
|
Девочки, кто-нибудь видел в Гродно ткань типа шифон и чтоб на ней вышивка была, мне для платья выпускного надо.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
вроде видела как-то писали где купить детские подтяжки, не могу найти.
В Престиже на К. Маркса был огромный выбор. Цены, кажется, от 6 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
вроде видела как-то писали где купить детские подтяжки, не могу найти. Я покупала в магазине конфиската "Престиж", что возле Коллизея, красивые, цветные, с рисунком, 5тыс., а еще видела в обычном магазине галантерея, где ленты, тесьму, резинки, нитки, полотенца продают.... на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, кто-нибудь видел в Гродно ткань типа шифон и чтоб на ней вышивка была, мне для платья выпускного надо. Ткань шифон можно купить и без вышивки, а вышивку здесь на форуме кто-то предлагал и в Пегасе на Девятовке делают. Добавлено: 03 Май 2010, 17:27:06
Подскажите где купить трехколесный велосипед с ручкой на надувных колесах?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: AnFiSa от Сегодня в 16:37:38Девочки, кто-нибудь видел в Гродно ткань типа шифон и чтоб на ней вышивка была, мне для платья выпускного надо.Ткань шифон можно купить и без вышивки, а вышивку здесь на форуме кто-то предлагал и в Пегасе на Девятовке делают. спасибо будем искать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, покупаем Маше кровать, встал вопрос покупки постельного белья... где есть красивое с детскими рисунками? а еще интересует также выбор подушек и одеял 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
На "Короне" зал Д место 19 посмотри подушки-одеяла.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
девочки, покупаем Маше кровать, встал вопрос покупки постельного белья... где есть красивое с детскими рисунками? а еще интересует также выбор подушек и одеял  Постельное мы покупали на скидельском.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
забыла отметить, постельное интересует именно взрослого размера (односпальное)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, покупаем Маше кровать, встал вопрос покупки постельного белья... где есть красивое с детскими рисунками? а еще интересует также выбор подушек и одеял постельное я своим покупала и на Скидельском, и на рыночке Поповича (наше белорусское по 56 тыс.). и тут на форуме заказывала (Россия, 70 тыс., сейчас уже дороже) на Короне дороже... наше 70 тыс., след. цена 110 тыс., след. - 120, след. - 240 я перед НГ все обошла нам нужна была Белоснежка. заказала на форуме - привезли не тот комплект какую-то царевну, но тож нормуль замок, принцесса итд. я Белоснежку мы так и не нашли... по 56 тыс. видела Шрек, Человек-паук, Пчелка Майя, Куклы Братц, Леопольд, Ледниковый период ну и так красивые собачки, лошади, коты...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Пеночка
|
А где можно купить резинку с прорезями для пуговиц как на фото?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А где можно купить резинку с прорезями для пуговиц как на фото? в доме быта, в универмаге на 3 этаже
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Natashik
|
-Jeanne- а какую кровать и какой матрас покупали  И где если не секрет  В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- а какую кровать и какой матрас покупали  И где если не секрет  В ЛС на днях отпишу в теме про детскую комнату 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, покупаем Маше кровать, встал вопрос покупки постельного белья... где есть красивое с детскими рисунками? а еще интересует также выбор подушек и одеял  на короне зал Б недалеко от пляка с колясками-- отличный выбор подушек-одеял и белья, разные цены и производители. и попроще, и посерьёзнее
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Kimulechka™, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сериал "Интерны"- в хорошем качестве есть уже в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы тоже приобрела Охлобыстин оболденный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы тоже приобрела Охлобыстин оболденный  о-о-о, и я приобрела бы...исключетельно из-за Охлобыстина 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а меня что-то не вставил этот сериал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и тут на форуме заказывала (Россия, 70 тыс., сейчас уже дороже)
поделись ссылкой,плиз видела на короне постельное ТАК, детское 240 тыс. да,красивое, но цена слишком.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, попробуй в строке поиск (в верхнем правом углу) забить "постельное белье", он тебе выдаст все темы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, попробуй в строке поиск (в верхнем правом углу) забить "постельное белье", он тебе выдаст все темы
аха, ниче не выдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ух шпиены, все найдут и проверят  да тут заказывала на 8 было 70 тыс. на НГ хотела в другом месте, у нас в барахолке была тема, но там че-то не то... http://www.mega-baby-unas.ru/index.php?categoryID=3&offset=40хотела Белоснежку - первый комплект, а привезли второй. мы тогда в больнице лежали...и мне было ТАК все равно... что менять не стала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
странно, а мне только одно сообщение Наианиель  за ссылки спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, подскажите конкретные места с детской одеждой на "Короне", так как я там не частый гость  , то не знаю, где искать, а бесцельно таскаться по всем рядам неохото, пустая трата времени получится. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
поинтересуйтесь в инфоцентре. В зал.
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бюсгалтер для кормления кроме Милавицы?
|
|
|
|
|
|
|
|