-Jeanne-
|
а че в Алми нет?а еще вроде я на минирынках типа Брест его встречала на Грандичском не было по крайней мере  , поищу еще в АЛМИ повнимательнее, спасибо  сейчас много похожего, просто уже не называется inka как раньше, просто ячменный напиток, вроде, в разных вариантах и с разными вкусами... раньше было много на фортах в немиге, давно не покупала
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, может быть кто-то знает где купить напиток INKA? сейчас много похожего, просто уже не называется inka как раньше, просто ячменный напиток, вроде, в разных вариантах и с разными вкусами... Есть чудесные кофейные напитки белорусского производства, с разными добавками, вплоть до эхинацеи: http://www.bkpp.by/menu.php?form_id=500. В баночках не видела, а в пакетиках на работу покупаем, есть, наверное, во всех магазинах продовольственных. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пеночка
|
Есть чудесные кофейные напитки белорусского производства, с разными добавками, вплоть до эхинацеи: http://www.bkpp.by/menu.php?form_id=500. В баночках не видела, а в пакетиках на работу покупаем, есть, наверное, во всех магазинах продовольственных. Подмигивающий "Барановичский" с молоком пила всю беременность. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
сейчас много похожего, просто уже не называется inka как раньше, просто ячменный напиток, вроде, в разных вариантах и с разными вкусами... раньше было много на фортах в немиге, давно не покупала Есть чудесные кофейные напитки белорусского производства, с разными добавками, вплоть до эхинацеи: http://www.bkpp.by/menu.php?form_id=500.В баночках не видела, а в пакетиках на работу покупаем, есть, наверное, во всех магазинах продовольственных. "Барановичский" с молоком пила всю беременность. Мне нравится. спасибо, девочки, попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а кто знает где можно купить радионяню? и сколько они стоят у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить такую рамку, но только, чтоб не школьные годы и не месяцы первого года жизни, а по годам? 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Кто подскажет, где купить зонтик для коляски?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто подскажет, где купить зонтик для коляски?
у Забавы.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
tanuhas спасибо  у Забавы нету такого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, может кто видел где продаются песочники, шортики и штанишки на шлейках, но только летний вариант. а то где не спрошу, показывают штруксовое или теплое.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Кто подскажет, где купить зонтик для коляски? на короне место есть где коляски зал к сожалению не помню Добавлено: 18 Май 2010, 18:08:47
Девочки, может кто видел где продаются песочники, шортики и штанишки на шлейках, но только летний вариант. а то где не спрошу, показывают штруксовое или теплое. видела на южном хачик торгует
|
|
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
Где купить такую рамку, но только, чтоб не школьные годы и не месяцы первого года жизни, а по годам?  Возле Универмага в недавно открывшемся торговом центре есть классный магазин с сувенирами, то там было много рамочек такого типа.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
на короне место есть где коляски зал к сожалению не помню Спасибо, пойду искать  , хорошо что там, не очень много мест 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на короне место есть где коляски зал к сожалению не помню Спасибо, пойду искать  , хорошо что там, не очень много мест  видела песочники в Алми, но там дорого 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возле Универмага в недавно открывшемся торговом центре есть классный магазин с сувенирами, то там было много рамочек такого типа. спасибо, но там только "школьные годы" и "первый год" Добавлено: 19 Май 2010, 11:22:50
Может кто знает где купить непромокаемый комбез на такую погоду как сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
АМИЛИЯ
|
Девочки, где можно хорошо и недорого одеть детй лет 2 и 8?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, вчера на Короне зашла в фирменный Бельбимбо: офигеть, какие красивые и разноплановые вещи они шьют на малышей! Это и бельё, и уличная одежда... И всё такое интересненькое, с нормальными рисуночками, нашивочками, качество очень-очень приятное... Ни в универмаге, ни в алми такого выбора нету. Продавец пояснила, что они заключили такой контракт, по которому имеют право сами учавствовать в выборке товара, а не только брать то, что дают. Грит, это совместное бел-рус-итальянское производство. Цены-- обыкновенные, 10-15-20-25 тыс бельё всякое, около 40 тыс платья и мальчуковые костюмчики.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати, вчера на Короне зашла в фирменный Бельбимбо: офигеть, какие красивые и разноплановые вещи они шьют на малышей! Это и бельё, и уличная одежда... И всё такое интересненькое, с нормальными рисуночками, нашивочками, качество очень-очень приятное... Ни в универмаге, ни в алми такого выбора нету. Продавец пояснила, что они заключили такой контракт, по которому имеют право сами учавствовать в выборке товара, а не только брать то, что дают. Грит, это совместное бел-рус-итальянское производство. Цены-- обыкновенные, 10-15-20-25 тыс бельё всякое, около 40 тыс платья и мальчуковые костюмчики.
Это, наверно, тебе повезло с выбором  , я туда несколько раз заходила, то висели несколько моделей не особо привлекательные. Я там Ульке кофточку купила беленькую хлопковую, классненькую за 19000. Наверно надо следить за поступлением
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Аленка 2929
Новенький
|
Я одежду покупаю в Свитанке ( около рынка Корона) супер 100 % хлопок... дети не потеют.. отлчино стирается.. носиться превосходно.. и цены нормальные (от 10-30 тыс.)...
Всем советую.... не покупайте в секонде - эти доноски, уважайте своих детей!!! Берените их здоровье.....
На рынках в основной все синтетика, хоть пишут все что хочешь на бирках....да и цены там , и качество никакого- до первой стирки зачастую.
Так что милые МАМЫ сходите и купити что-ниубдь для своих детей в Свитанке.. и будете довольны и качеством и моделью, как я.. особено, если новоое поступление .. то вообще КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так что милые МАМЫ сходите и купити что-ниубдь для своих детей в Свитанке сколько вам заплатили за эту рекламу? четвертое сообщение в разных темах про одно и то же... мы все знаем и про свитанок и про его качество и про цены
|
|
|
|
|
|
|
Аленка 2929
Новенький
|
заходила в фирменный Бельбимбо.. такая ерунда там.... не советую
Добавлено: 23 Май 2010, 19:37:03 заходила в фирменный Бельбимбо.. такая ерунда там.... не советую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что милые МАМЫ сходите и купити что-ниубдь для своих детей в Свитанке сколько вам заплатили за эту рекламу? четвертое сообщение в разных темах про одно и то же... мы все знаем и про свитанок и про его качество и про цены  я тож ржу с этого фейка  Свитанок - супер, Белбимбо - ерунда, а при мыслях о секонде вообще волосы шевелятся 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так что милые МАМЫ сходите и купити что-ниубдь для своих детей в Свитанке сколько вам заплатили за эту рекламу? четвертое сообщение в разных темах про одно и то же... мы все знаем и про свитанок и про его качество и про цены  я тож ржу с этого фейка  Свитанок - супер, Белбимбо - ерунда, а при мыслях о секонде вообще волосы шевелятся   Фейки за отечественного производителя !!!!;D Глупо вступать в дискуссию, но сравнивать Белбимбо и Свитанок 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Natashik
|
А мне тоже между прочем Свитанок нравится - у малого есть несколько вещей, и все носится супер и после стирки ничего не случается  Бельбимбо вещи неплохие, только на мальчика как всегда выбор страдает - мне пока удалось только один костюмчик приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это, наверно, тебе повезло с выбором  , я туда несколько раз заходила, то висели несколько моделей не особо привлекательные. Я там Ульке кофточку купила беленькую хлопковую, классненькую за 19000. Наверно надо следить за поступлением я тоже не в первый раз туда захожу, но впервые увидела такой офигенный выбор
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На рынках в основной все синтетика, хоть пишут все что хочешь на бирках....да и цены там , и качество никакого- до первой стирки зачастую. а нам со Свитанком не удаётся подружиться: как постираю пижаму в 30 градусах, сразу на размер меньше 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mariana
|
Девочки, где купить такую майку? или похожую ... 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где купить такую майку? или похожую ...
в универмаге такие есть - на детей на втором этаже, на женщин - на третьем 
|
|
|
|
|
|
|
|