mariana
|
Девочки, где купить такую майку? или похожую ...
в универмаге такие есть - на детей на втором этаже, на женщин - на третьем  а на мужчин?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
Девочки, где купить такую майку? или похожую ...
в универмаге такие есть - на детей на втором этаже, на женщин - на третьем  а на мужчин? на втором на блк в немиге тож были на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
спасибо, девочки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. У них ШИКАРНЫЕ вышивки герба.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. Это где  перед перекрёстком Декабристов?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. Это где  перед перекрёстком Декабристов? а тебе какой р-р нужен?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. Это где  перед перекрёстком Декабристов? а тебе какой р-р нужен? 182 рост, 85 кг - это какой р-р 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. Это где  перед перекрёстком Декабристов? а тебе какой р-р нужен? 182 рост, 85 кг - это какой р-р  нужно знать обхват груди. но прмерно думаю 50
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В магазине Динамо на Л. Чайкиной. Это где  перед перекрёстком Декабристов? а тебе какой р-р нужен? 182 рост, 85 кг - это какой р-р  нужно знать обхват груди. но прмерно думаю 50 обхвата груди не знаю, как то неудобно спрашивать. хочу в подарок одному гостю с заграницы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
182 рост, 85 кг - это какой р-р Вообще это тянет на 50р-р 5 рост. Но, в зависимости от модели, может быть и 52.5
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Остановка Л. Чайкиной, идешь в сторону Фолюша, справа красное здание - оно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Марин, я мужу в универмаге покупала, байку с длинным рукавом  теперь я в ней сплю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
182 рост, 85 кг - это какой р-р Вообще это тянет на 50р-р 5 рост. Но, в зависимости от модели, может быть и 52.5 мне кажется 182 - 4 рост... ну по крайне мере, муж 193, так обычно ему 5 рост покупаю, некоторые вещи 4, так как у него ноги длинные , а верх соответственно не оч. поэтому майки иногда очень длинные, неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне кажется 182 - 4 рост... ну по крайне мере, муж 193 так обычно ему 5 рост покупаю,  вообще 194см, это 7рост. Может потому что с коротким рукавом покупали... а 182см - 5.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется 182 - 4 рост... ну по крайне мере, муж 193 так обычно ему 5 рост покупаю, :oвообще 194см, это 7рост. Может потому что с коротким рукавом покупали... а 182см - 5. пальто драповое зимнее - 5 рост, костюмы почти все 4 рост 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пальто драповое зимнее - 5 рост, костюмы почти все 4 рост LolKA, сорри, но я 2,5 года проработала в муж. одежде в универмаге... Хорошо, что Вам такой рост подошел. :-\Хотя и странно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пальто драповое зимнее - 5 рост, костюмы почти все 4 рост LolKA, сорри, но я 2,5 года проработала в муж. одежде в универмаге... Хорошо, что Вам такой рост подошел. :-Хотя и странно  может, за счет размера - 54 размер  Добавлено: 31 Май 2010, 15:47:43
был бы 6 какой, то вообще неизвестно, чтобы он носил. итак подобрать что-то оч сложно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может, за счет размера - 54 размер Да нет, ни в этом дело. Если Вы конечно не покупали 56. Вы только, пожалуйста, не обидьтесь, но возможно по рукаву (длина рук) Вашему мужу просто нужна меньше. 158 - 1рост; 164 - 2; 170- 3; 176- 4; 182- 5; 188 -6; 194 - 7.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, за счет размера - 54 размер Да нет, ни в этом дело. Если Вы конечно не покупали 56. Вы только, пожалуйста, не обидьтесь, но возможно по рукаву (длина рук) Вашему мужу просто нужна меньше. 158 - 1рост; 164 - 2; 170- 3; 176- 4; 182- 5; 188 -6; 194 - 7. может и так. у него ноги длинные, а руки обычные. и майки-рубашки, которые ему по росту, сидят на нем как полуплатья...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить настоящий казан? лет 10 назад попробовала настоящий узбекский плов, с тех пор не оставляю попыток добиться того вкуса. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Где купить настоящий казан? лет 10 назад попробовала настоящий узбекский плов, с тех пор не оставляю попыток добиться того вкуса.  муж недавно купил классный казан в обыкновенном государственном хозмаге, из числа таких, в которых ассортимент не менялся с советских времен, и продавцы в халатах ходють  Правда не знаю, остались ли в Гродно еще такие магазы
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Где купить настоящий казан? лет 10 назад попробовала настоящий узбекский плов, с тех пор не оставляю попыток добиться того вкуса. Буквально два дня назад видела объявление на форуме, поищите Добавлено: 31 Май 2010, 16:47:37
во, сама нашла http://forum.grodno.net/index.php?topic=305249.0
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мне кажется можно заказать с алегро, вон на форуме сколько людуй этой услугой занимаются
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю навороченный ночник...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки!подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. а то нам дедушка привез с Москвы, поедет не скоро еще , хочу на годик племяшке подарить. и где тут можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. прикольную, в виде ракушки, видела в Гемме. Но это было осенью 
|
|
|
|
|
|
|
|