Татьяна Лучик
|
создаешь тишину и темноту, ребенка укладываешь, включаешь этот проектор и наслаждайся. такая приятная мелодия, а на потолке рисунки меняются. время выбираешь 5-10-15 минут. на вторых 15 минутах моя крошка спала. я пока у Инник позаимствовала, но теперь с мужем хочем собственную такую. просто я подумала, что может кто видел и у нас продается...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки!подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. а то нам дедушка привез с Москвы, поедет не скоро еще , хочу на годик племяшке подарить. и где тут можно купить? Юля, я покупала на Короне в зале Д (рядом с пав. где шарфы и кепки), Ещё вроде были у моей подруги в "Непоседе" завтра ей позвоню, спрошу. Потом тебе перезвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
создаешь тишину и темноту, ребенка укладываешь, включаешь этот проектор и наслаждайся. такая приятная мелодия, а на потолке рисунки меняются. время выбираешь 5-10-15 минут. на вторых 15 минутах моя крошка спала. я пока у Инник позаимствовала, но теперь с мужем хочем собственную такую. просто я подумала, что может кто видел и у нас продается... Таня, что-то похожее, по-моему Медуница, продает в борохолке... а нет, она продает карусельку, но тоже с ночиком. может вам такое подойдет.  подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. прикольную, в виде ракушки, видела в Гемме. Но это было осенью  вот и у нас ввиде ракушки.  девочки!подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. а то нам дедушка привез с Москвы, поедет не скоро еще , хочу на годик племяшке подарить. и где тут можно купить? Юля, я покупала на Короне в зале Д (рядом с пав. где шарфы и кепки), Ещё вроде были у моей подруги в "Непоседе" завтра ей позвоню, спрошу. Потом тебе перезвоню.  спасибо, Таня. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки!подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. а то нам дедушка привез с Москвы, поедет не скоро еще , хочу на годик племяшке подарить. и где тут можно купить? Подсказываю:  в доме,где магазин Машенька,только сбоку-магазин игрушек. Там есть голубенькая ракушка-109 тыс. Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:32:08
Девочки, а где красивые нарядные платьица на малюпасов годовалых продаются. Времени просто ходить по всей Короне и детским магазинам честно нет.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Блондиночка
|
Подскажите,пожалуйста, хороший блендер для приготовления детских пюрешек. Ре от баночного отказывается  и надо бы самой попробовать готовить. Но какой покупать и на что обратить внимание не знаю. Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас Zepter  подарили. я бы покупала Tefal или Moulinex - к ним доверия больше. а в общем из насадок: должен быть нож универсальный, венчик для теста (пюре), яиц, нож для мяса, у нас ёмкость дополнительная для помола зёрен и пр. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите,пожалуйста, хороший блендер для приготовления детских пюрешек. Ре от баночного отказывается  и надо бы самой попробовать готовить. Но какой покупать и на что обратить внимание не знаю. Помогите  мне и многим другим нравится вот такой http://www.21vek.by/36/359/1015/1946/удобство в том, что чаша небольшая что удобно именно для детского питания так как объемы пищи небольшие. плюс есть мельничка для сухих продуктов. ну и цена достаточно приемлимая. еще в нем я делаю омлеты, тесто на блины, начинку для блинов (например фарш из куриных пупков), ну и молочные коктейли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня самый простой Vitelk. Просто с ножом. Покупала именно делать Ярику еду. Довольна. Свои 50тыс за 1.5 года он прекрасно отработал.
Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:29:27 Вернее, он все еще работает.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
у меня тоже просто нога с ножом , привезли из Германии, очень довольна, для более основательных действий есть комбайн, поэтому блендер покупался самый простейший
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня bosh 400w с одной насадкой, стоил около 100 тыс. Пользуюсь больше года. Так я им столько пюрешек/супов переделала малому, блины и яйца, коктейли тоже. Мне больше и не надо. Довольна как слон) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 10:03:16 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
У меня такой, как по ссылке LolKAПроработав 2,5 месяца - сгорел  Покупала на Короне. Сдали по гарантии - 14 дней в Минске, пришло заключение - блендер поменяли на такой же новенький. Надеюсь, этот послужит верой и правдой 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня самый простой Vitelk. Просто с ножом. Покупала именно делать Ярику еду. Довольна. Свои 50тыс за 1.5 года он прекрасно отработал у меня такой же как у Валерии. свекровь подарила 5 лет назад. пашет верой и правдой и ничего ему не делается  , для детских пюрешек хватает. и места занимает минимум.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У нас ,как у Kimulechka™,тож Бош. пока довольны и даже очень.  Покупали в Самсуге.ну т.е. 5 элементе. Стоил что-то до 100 тыс. Мы вообще всю технику там покупаем. Цены такие же как на рынке, а доверия к ним больше. Как говорит супруг,ежели судится придётся,то хоть противник достойный...  п.с. кстати,смотрела контрольную закупку,так именно блендер Бош и был признан лучшим. 
|
|
|
|
|
|
|
HALCHONOK
Новенький
|
А я для своего ре покупала блендер braun на ножке с разными насадками .и вообще блендер на ножке гораздо удобнее для приготовления небольшого количетва пищи,чем встроеный в чашу.убедилась на собственном опыте.s
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, нужен срочко зонтик на прогулочную коляску, Забавы, как я понимаю еще неделю не будет  , может кто знает где еще можно купить ( красный, или серый)
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, нужен срочко зонтик на прогулочную коляску, Забавы, как я понимаю еще неделю не будет  , может кто знает где еще можно купить ( красный, или серый) мужу Забавы позвонить можно и спросить про зонтики. телефон есть в темках про коляски Бертони и в продаже детских комплектов в кроватку!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Подскажите, нужен срочко зонтик на прогулочную коляску, Забавы, как я понимаю еще неделю не будет  , может кто знает где еще можно купить ( красный, или серый) были на Южном (кто-то писал на форуме) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
n-svetik
|
девочки!подскажите где купить песочицу у нас в Гродно. а то нам дедушка привез с Москвы, поедет не скоро еще , хочу на годик племяшке подарить. и где тут можно купить? мы заказывали тут такую http://www.7d.by/catalog/nature/547/sp03они в Гродно привозят. Как раз и нам в четверг должны привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
СПАСИБО всем,кто советовал мне блендер  купила такой(на коробке написано, что подходит для приготовления детского питания) всего за 43 000 руб  :  сегодня приготовила ре пюрешку, слопал быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, посоветуйте, где можно купить хорошие сковородки: обычную большую и блинную. И какие сковородки, на ваш взгляд, самые лучшие? Мои наблюдения: недорогие нержавейки - ерунда, чугунные после каждого использования надо мыть и протирать насухо иначе они покрываются ржавчиной, с тефлоновым покрытием - муж категорически против, алюминий сейчас считается вредным для приготовления пищи, хотя наши мамы в таких готовили и себе, и нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
чугунные после каждого использования надо мыть и протирать насухо иначе они покрываются ржавчиной :-\А что Вас смущает, что их мыть каждый раз надо  или что насухо протирать....   Да, как её не мой, мне кажется, всё равно есть какой-то привкус металлический, а еще если, например, яйцо жареное полежит на такой сковородке, то оно потом темное снизу становится  Или у меня какая-то неправильная сковорода?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Или у меня какая-то неправильная сковорода?  ну этого не знаю, таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с тефлоновым покрытием но у Вас муж категорически против 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня блинная белорусского производства-литая, покупала в универмаге-тяжелая, но очень хорошо блины жаряться.Что за материал не знаю, такой же фирмы еще там казанки и утятницы(вроде Белвар или Белтор).
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
sapeshka, спасибо за ответ! tanuhas, спасибо! Обязательно посмотрю в универмаге такие сковородки
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я пользуюсь тефлоновыми... ради своего удобства закрываю глаза на всякие наговоры на них  меняю каждый год, т.к. какой бы фирмы не купила на дольше не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|