Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Подскажите, где можно купить красивые повязки на головку для маленьких девочек (до года)? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите, где можно купить красивые повязки на головку для маленьких девочек (до года)? На Короне есть пав. где продают всякую бижутерию (там ещё костюмы для восточных танцев выставлены) зал не помню, но если идти с зала Д в А, то сразу на входе в какой-то зал с левой стороны Добавлено: 08 Июнь 2010, 21:50:09
tuniasha, подъедьте на Корону, зал Б, место 216 (вроди - напротив павильона с игрушками), в этом павильоне больше одежду продают, но там такой не плохой выбор обуви, в основном вся польская и приятные цены Юнона, спвсибо. Я сегодня там была, очень понравились две модельки, но не наш размер  А где "Буслик" находиться? Была в Минске на той неделе, но без малого не решилась купить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, где можно купить красивые повязки на головку для маленьких девочек (до года)? На Короне есть пав. где продают всякую бижутерию (там ещё костюмы для восточных танцев выставлены) зал не помню, но если идти с зала Д в А, то сразу на входе в какой-то зал с левой стороны это зал Г,постоянно таримся там заколками/резинками
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
На Короне есть пав. где продают всякую бижутерию (там ещё костюмы для восточных танцев выставлены) зал не помню, но если идти с зала Д в А, то сразу на входе в какой-то зал с левой стороны
это зал Г,постоянно таримся там заколками/резинками Спасибо, на выходных подъедем туда. А где "Буслик" находиться? Лиможа, 32Б - в башнях.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где можно купить корзинки мучные? кстати, может кто-то посоветует для них интересненькую начинку?
и можно ли на Короне купить всякую мелочевку для детского ДР? типа свечки, колпачка и прочь?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
где можно купить корзинки мучные?
у нас на Грандичском видела, но какие-то они дорогие, проще самой сделать, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и можно ли на Короне купить всякую мелочевку для детского ДР? типа свечки, колпачка и прочь? На Короне точно должно быть, вот только в каких рядах искать....Знаю точно есть в Алми и Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где можно купить корзинки мучные?
у нас на Грандичском видела, но какие-то они дорогие, проще самой сделать, как по мне а где именно на Грандичском - в магазе на низу?Или на рядах? И по чем они? Сама не спеку - нет формочек, да и не умею я 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а где именно на Грандичском - в магазе на низу?Или на рядах? И по чем они?
Сама не спеку - нет формочек, да и не умею я Внизу. Напротив рядов, где бабульки зеленью и прочим торгуют, не знаю номеров павильонов  , если стать к этим рядам спиной, слева будет обменник, а павильон будет справа первый, угловой, там еще всякие итальянские макароны продают, звони, если тел. мой остался  цену не помню, но помню, что подумала, что не купила бы - дорого, сама бы делала. Часто в Моке бывают, маленькие такие корзиночки, но по три или четыре штуки и тоже цена не оч.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на Южном купила ре две пары (с открытым и закрытым носиком) босоножек, натуральная кожа-45-50 тыс. И выбрать было из чего.  Спасибо всем девочкам, кто отправил меня на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Сегодня на Южном купила ре две пары (с открытым и закрытым носиком) босоножек, натуральная кожа-45-50 тыс. И выбрать было из чего.  Спасибо всем девочкам, кто отправил меня на рынок. и где на Южном? там где Катя описывала? а на девочку там есть что-нибудь, е обратила вимкние? мы раньше Кате покупали обувь у женщины, которая раньше на нашей обувной работала, у нее польская и российская обувь. на первом ряду по-моему 60 место. но что-то я последний раз у нее была и мне летний выбор не понравился. ((( Подскажите, где можно купить красивые повязки на головку для маленьких девочек (до года)? На Короне есть пав. где продают всякую бижутерию (там ещё костюмы для восточных танцев выставлены) зал не помню, но если идти с зала Д в А, то сразу на входе в какой-то зал с левой стороны это зал Г,постоянно таримся там заколками/резинками а я там постоянно тарюсь бижутерией Эталон-Женави.  девочки, а где у нас продается такая штуковина, которой кнопки вставляют в одежду?  никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Сегодня на Южном купила ре две пары (с открытым и закрытым носиком) босоножек, натуральная кожа-45-50 тыс. И выбрать было из чего. Веселый Спасибо всем девочкам, кто отправил меня на рынок. Улыбка Расскажите где конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня на Южном купила ре две пары (с открытым и закрытым носиком) босоножек, натуральная кожа-45-50 тыс. И выбрать было из чего.  Спасибо всем девочкам, кто отправил меня на рынок. Румынского пр-ва? Я вот Кириллке планирую ещё одну пару там прикупить... В прошлый раз купили с открытым носиком, но, думаю, стоит ещё и с закрытым прикупить... Всё-таки 45 тыс. - это не 80-120 тыс. Добавлено: 09 Июнь 2010, 22:52:54
Сегодня на Южном купила ре две пары (с открытым и закрытым носиком) босоножек, натуральная кожа-45-50 тыс. И выбрать было из чего. Веселый Спасибо всем девочкам, кто отправил меня на рынок. Улыбка Расскажите где конкретно  если румынские, то я выше писала где поподробней где это? один бокс на 5-ом ряду (самый последний ряд, что со стороны ковров). Если идти со стороны информационнного центра, то слева. Не очень далеко от начала ряда. А второй бокс вроде бы на 4-ом ряду, тоже слева. Польская и российская обувь на 1-ом ряду, тоже с левой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Расскажите где конкретно Да почти на каждом ряду есть палатки с детской обувью,я купила на 1-ом и 4-ом. Причём покупала без ре, обе пары 24 р-ра, приехала домой померяла и поехала менять одну на 23, вторую на 25  Румынского пр-ва? Да вот не знаю  , на одну и туже модель мне в одном месте сказали, что она румынского пр-ва, в другом, что турецкого
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да вот не знаю , на одну и туже модель мне в одном месте сказали, что она румынского пр-ва, в другом, что турецкого просто у нас боятся говорить правду... Турцию-то мы хорошо знаем, а вот Румыния - это что-то новенькое и непонятное! Хотя, по-моему, глупо скрывать производителя. Если обувь (одежда) хорошая - это сразу видно, и неважно, где она сделана! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а на девочку там есть что-нибудь, е обратила вимкние? На девочек хватает и красивенькие такие модельки, правда по качеству ничего не могу сказать, не присматривалась На беглый взгляд вроде ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, плиз, где можно купить болеро, типа такого: 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы такое, только из ткани, покупали в МАзе в Минске.но это далеко((((.  вы же ищите здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
gulzar, если еще актуально. Сегодня была на грандичском, корзинки для салатов 30 штук стоят 25 000
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
девочки, а где у нас продается такая штуковина, которой кнопки вставляют в одежду? Улыбка никто не видел? Искала по всему Гродно, но сказали что это дорого, никто так не возит, можно только под заказ, т.к. стоит около 100 у.е., прослужит мало, а профессиональная и стоит конечно намного больше. Может просто вставить на Короне или в Алми? Может еще в Алми спросите, там появился новый магазин швейных принадлежностей, есть некоторые интересные вещички, может и эта вещь у них есть, я там как-то забыла спросить.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, если еще актуально. Сегодня была на грандичском, корзинки для салатов 30 штук стоят 25 000 актуально, но мне бы хватило штук 15-20 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
девочки, а где у нас продается такая штуковина, которой кнопки вставляют в одежду? Я видела на днях в доме быта,где принимают одежду у населения и сразу возле них.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, какой лучше ребенку солнцезащитный крем купить? вы каким пользуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, какой лучше ребенку солнцезащитный крем купить? вы каким пользуетесь?  а вы что, загорать собрались?  вам бы вообще лучше в тенечке тусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, какой лучше ребенку солнцезащитный крем купить? вы каким пользуетесь?  а вы что, загорать собрались?  вам бы вообще лучше в тенечке тусоваться  естественно, но иногда и по солнышку приходится домой ехать, а солнце такое, что моментом обгореть можно. пы.сы Натяшка, вот тут обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=25126.0
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вы что, загорать собрались? вам бы вообще лучше в тенечке тусоваться -Jeanne-, до "загорать с ребенком" я еще как-то недодумалась  , просто когда ездим в коляске, то открыты ручки и они уже покраснели, вот и боюсь, чтобы не обгорели. Добавлено: 11 Июнь 2010, 07:10:27 tanuhas, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно купить альбом "с рождения до года" (с картинками, с подписями, когда родился, сколько весил и т.д., куда фотки вклеиваются)
|
|
|
|
|
|
|
mirita
|
Видела в книжном магазине "Топ-книга", напротив магазина "Брест"
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно купить альбом "с рождения до года" (с картинками, с подписями, когда родился, сколько весил и т.д., куда фотки вклеиваются)
В "Ранице" большой выбор, я там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, плиз, где можно купить болеро, типа такого:  в Лимпопо есть болерошки похожие девочки, какой лучше ребенку солнцезащитный крем купить? вы каким пользуетесь?  а вы что, загорать собрались?  вам бы вообще лучше в тенечке тусоваться  а как ребенка, например на море, заставить сидеть только в теньке? мы всё равно мазались
|
|
|
|
|
|
|
|