knutik
|
Подскажите где можно купить детский ополаскиватель немецкого производства, кроме как на авторынке?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Можно ссылочку, чтоб быстрей найти http://forum.grodno.net/index.php?topic=332070.new  Добавлено: 14 Июнь 2010, 14:31:30
Нашла я одно сообщение о продаже, но там только один бассейн с цветочком. Я так понимаю, остальные были в наличии, но уже раскупили, или привозят на заказ? это вы у автора темы спросите выложила там фото с нашим басейном
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
были еще темки с бассейном  недавно удалила одну, т.к. автор написал, что все продано
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это вы у автора темы спросите выложила там фото с нашим басейном Написала ему в личку, жду ответ. Ваш бассейн просто супер, по тихому завидую
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Написала ему в личку, жду ответ. Ваш бассейн просто супер, по тихому завидую сейчас посмотрят на спрос и начнут привозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну дороговато, нет? грибок 52000, на форуме знаю, что за 35 000 Юнона, кажется, такой брала, а еще пересылка 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, подскажите где можно купить охлаждающую подставку для ноутбука? А то он иногда аж выключается бедненький от перегрева((( Может кто может посоветовать какая лучше, а то в интернет-магазинах их столько всяких-разных, что глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
у нас есть подставка с дополнительными вентиляторами, но мы ей не пользуемся у нас перегрев ноута - это сигнал, что кулеры запылились, и ноут пора банально чистить в сервис-центре
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
и ноут пора банально чистить в сервис-центре а это где? я в этом вопросе совсем не грамотная 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
SOS! SOS!SOS! Девочки, подскажите, где можно купить лаваш тонкий, т.е. где он всегда в наличии есть?
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
Цитата: jassi от 21 Июня 2010, 19:34:42 и ноут пора банально чистить в сервис-центре а это где? я в этом вопросе совсем не грамотная Обеспокоенный у вас какой фирмы ноутбук? гарантия есть на него? у нас toshiba вот уже 4 года, и мы его 1-2 раза в год чистили. их сервис-центр в Минске. но я не против подставок. просто в нашем конкретном случае - чистка эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
SOS! SOS!SOS!Девочки, подскажите, где можно купить лаваш тонкий, т.е. где он всегда в наличии есть? я в Радуге покупаю. он фасованный, 2 листа.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
SOS! SOS!SOS! Девочки, подскажите, где можно купить лаваш тонкий, т.е. где он всегда в наличии есть?
В Алми на Пушкина всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
SOS! SOS!SOS! Девочки, подскажите, где можно купить лаваш тонкий, т.е. где он всегда в наличии есть? на Грандичском с утра, в киоске, где выпечку продают, как приходила, всегда был
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас в Барташевиче (магазин на Суворова, на втором этаже ресторан "Дом") сегодня был в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо всем за подсказки!  но, мне везет, как утопленнику, все далеко от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в Алми.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
MixSasha
|
спасибо всем за подсказки!  но, мне везет, как утопленнику, все далеко от меня  а в каком р-не живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
купила лаваш на Короне  сегодня утром. вчера в Алми не было и в "Бресте" и окрестностях тоже, а мне нужен был для закуски с рыбой ВСЕМ спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
купила лаваш на Короне  сегодня утром. вчера в Алми не было и в "Бресте" и окрестностях тоже, а мне нужен был для закуски с рыбой ВСЕМ спасибо еще раз! частенько вижу в Нике, Вишнивце, Фламинго...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас перегрев ноута - это сигнал, что кулеры запылились, и ноут пора банально чистить в сервис-центре полностью согласна. у нас в последний раз достали такооой  комок пыли, что тот, кто чистил сам в шоке 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
может кому пригодится... появились детские песочницы на Фортах,на первом этаже по 80 и 160тыров. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
может кому пригодится... появились детские песочницы на Фортах,на первом этаже по 80 и 160тыров.  Прости, поясните, это такие как на улице, и цену, если можно, хоть примерно, а то оч.далеко ехать. Плиззззз
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и цену, если можно, хоть примерно, а то оч.далеко ехать. Плиззззз так цена сверху написана  80.000 и160.000
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну дороговато, нет? грибок 52000, на форуме знаю, что за 35 000 Юнона, кажется, такой брала, а еще пересылка  Девочки, в Минске все басики дороже будут - их же из Польши везут, так что дешевле, чем тут - я не думаю, что найдете. пы.сы. видела "грибок" в Аушане в Польше....и мне показалось, что наши продавцы всёже мало зарабатывают на нем, если учесть что и доставка, то там всего тысяч 10 разница :- Вобщем, я бы продавала дороже  Добавлено: 27 Июнь 2010, 16:12:50
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 16:12:50 от Юнона »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? Юнона, недавно видела их в Машеньке на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? Юнона, недавно видела их в Машеньке на Победы. на Скидельском рынке, в Аризоне
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где продается желатин пластинками?
|
|