-Jeanne-
|
а как ребенка, например на море, заставить сидеть только в теньке? мы всё равно мазались в 7 месяцев? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как ребенка, например на море, заставить сидеть только в теньке? мы всё равно мазались в 7 месяцев?  аа, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Подскажите, плиз, где кроме Белошвейки и Мастерицы продаются нитки для вышивания Гамма? (нет двух оттенков, и никак не могу закончить вышивку  )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На Короне есть 3 места где продают нитки, правда не уверенна,что Гамма. Попробуй по таблице заменяемости подобрать нитки другой фирмы. Я так часто делаю
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Tasza,спасибо! девочки, а где у нас продается такая штуковина, которой кнопки вставляют в одежду? Я видела на днях в доме быта,где принимают одежду у населения и сразу возле них. спасибо! посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, на короне гамма точно есть... правда место не подскажу, т.к. обычно дмс покупаю
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а такой бывает??? это чтоб приземляться мягче было)))))? Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:34:39
может кто подскажет, где можно преобрести стол массажый или кушетку(как оно там называется  )?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто подскажет, где можно преобрести стол массажый или кушетку(как оно там называется )? Стол этот стоит денег  , да и места занимает... Зачем он тебе? Все нормальные массажисты со своим столом приходят
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может кто подскажет, где можно преобрести стол массажый или кушетку(как оно там называется )? Стол этот стоит денег  , да и места занимает... Зачем он тебе? Все нормальные массажисты со своим столом приходят ого! я думала в тыщ 500 вложусь. а он наверное под 2 лимона стоит?я просто планирую курс массажа провести,и надумала себе купить, тем более, что и папа мой, и муж массажики любят. но что-то массажистка ничего про стол не говорила.(((( может она "ненормальная" а к вам приходила массажистка со воим столом, или вы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Jeanne-, до "загорать с ребенком" я еще как-то недодумалась , просто когда ездим в коляске, то открыты ручки и они уже покраснели, вот и боюсь, чтобы не обгорели. мы зонтиком пользуемся.все гуд,ничего не краснеет 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Немного не в тему. А гед это в Доме быта принимают одежду у населения? В качестве благотворительности?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я просто планирую курс массажа провести,и надумала себе купить, тем более, что и папа мой, и муж массажики любят. но что-то массажистка ничего про стол не говорила.(((( может она "ненормальная" а к вам приходила массажистка со воим столом, или вы покупали? Юля,посмотри ссылочку,там стоимость столов указана и успокойся.  Это не твоя забота, а того кто будет масаж делать как и с какого боку к тебе подойти. один-два курса массажа проведёшь и будет эта бандурина в доме место занимать. К нам ходит массажистка, приносит в первый день стол и оставляет на курс массажа, в последний день забирает. Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:10:11 http://www.massage-tables.ru/catalog/catalog.php?binn_rubrik_pl_catelems1=577&from=googleadwords&gclid=CNX3qP39l6ICFQm7ZwodR17iXw
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 15:41:07 от tuniasha »
|
|
|
|
|
Alsou
|
в Лимпопо есть болерошки похожие
Спасибо. Но только я не в курсе, где находится "Лимпопо". 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Лимпопо есть болерошки похожие
Спасибо. Но только я не в курсе, где находится "Лимпопо".  в новом торговом центре возле Универмага, на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-Jeanne-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Немного не в тему. А гед это в Доме быта принимают одежду у населения? В качестве благотворительности?
хм.. а там принимают? знаю что принимают по соц.центрам окт и лен. районов соц.центр окт. района находится в доме пристарелых на фомичева, конечная 17 а еще носят в монастырь, тот что на Троецкой)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я видела на днях в доме быта,где принимают одежду у населения и сразу возле них. Я просто прочитала это сообщение и заинтересовалась, а то столько нормальной одежды выкидывается. В лучшем случае отвозится в деревню.
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Подскажите,где можно купить машинку Бибикар?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
хм.. а там принимают? знаю что принимают по соц.центрам окт и лен. районов соц.центр окт. района находится в доме пристарелых на фомичева, конечная 17 а еще носят в монастырь, тот что на Троецкой) про дом быта - там ателье, и я думаю, что имелось в виду "принимают одежду от населения в ремонт"
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите,где можно купить машинку Бибикар? Я свою заказывала на Московском сайте оф.представителя. Вот телефон мужичка который продаёт в Минске +375333007567 правда он не даёт годовую гарантию на машинку, хоть и утверждает, что берёт машинки у оф. представителя, а на сайте написано, что годовая гарантия является гарантией от подделки (которых очень много в интернете) поддельная машинка, как пишут не едет сама, а надо толкаться ножками как на обычных машинках Еще -Jeanne- покупала бибикар (не знаю где), постучись к ней в личку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот телефон мужичка который продаёт в Минске +375333007567 у него и покупала 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у него и покупала И как я понимаю, машинкой довольны, не подделка? Если да, то смело можно у мужичка покупать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И как я понимаю, машинкой довольны, не подделка? Если да, то смело можно у мужичка покупать да-да, ездит как обещано 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
tuniasha и -Jeanne-. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мы покупали на форуме, в виде грибочка-мухомора с крышей 40тыс., дно надувное, такими маленькими квадратиками получается. Я свою заказывала на Московском сайте оф.представителя. Поделитесь ссылочкой на сайт, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном? мы тоже купили на форуме в субботу с крышей-бабочкой, дно надувается 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я свою заказывала на Московском сайте оф.представителя.Поделитесь ссылочкой на сайт, пожалуйста Вот - http://www.bibicar-mashinka.ru/Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном? Мы покупали на форуме, в виде грибочка-мухомора с крышей 40тыс., дно надувное, такими маленькими квадратиками получается. мы тоже купили на форуме в субботу с крышей-бабочкой, дно надувается Можно ссылочку, чтоб быстрей найти 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Можно ссылочку, чтоб быстрей найти Желательно в темке 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нашла я одно сообщение о продаже, но там только один бассейн с цветочком. Я так понимаю, остальные были в наличии, но уже раскупили, или привозят на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|