анфиса
|
где продают двухсторонний скотч?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
livionak
Гость
|
где продают двухсторонний скотч?
В ГЕММЕ был. На Скидельском (в палатках со скотчами).
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Я в книжном покупала на БЛК, в отделе канцтоваров.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
где продают двухсторонний скотч? я покупала на Грандичском, давно правда
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? маг. Линекс
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? Непонимающий В Буслике видела неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где сейчас можно купить резиновые сапоги на ребенка? маг. Линекс  Линекс - это для желудка лекарство, может Линкс 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, кто-нибудь покупал шезлонг или качели напольные( такие как шезлонг)? Мне интересно, насколько это нужно ребенку или буду кататься сама  . Я вот думаю не дурить голову и приобрести 3 в одном (ходунки, качалка и еще что-то). Не знаю, чет потерялась  Кочели напольные использовали первые две недели, потом надоело и стояли как мебель - для нас была бесполезная вещь; Ходунки были на ура, и мне легче и Ре в восторге был. Есть такие качели-прыгунки с жестким креплением спинки малыша - крепятся в дверной проем - у подруги Ре в 5 месяцев просто балдеет, что он только не вытворяет и она довольна.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Линекс - это для желудка лекарство, может Линкс Ой, сори, мы с подругой так этот магазин называем, так наверное привыкла, что даже на форуме написала  Конечно Линкс имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто-нибудь покупал шезлонг или качели напольные( такие как шезлонг)? Мне интересно, насколько это нужно ребенку или буду кататься сама  . Я вот думаю не дурить голову и приобрести 3 в одном (ходунки, качалка и еще что-то). Не знаю, чет потерялась  Кочели напольные использовали первые две недели, потом надоело и стояли как мебель - для нас была бесполезная вещь; Ходунки были на ура, и мне легче и Ре в восторге был. Есть такие качели-прыгунки с жестким креплением спинки малыша - крепятся в дверной проем - у подруги Ре в 5 месяцев просто балдеет, что он только не вытворяет и она довольна. А у нас наоборот - до сих пор на ура идут. Пользуемся ими с 1 месяца жизни. А вообще - наверное, лучше взять напрокат или у подруги - просто попробовать, а там уже и решить можно - надо или не надо покупать, вещь то не совсем дешевая  Линекс - это для желудка лекарство, может Линкс Ой, сори, мы с подругой так этот магазин называем, так наверное привыкла, что даже на форуме написала  Конечно Линкс имела ввиду Всёравно спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сейчас увидела, что вашему малышу уже 5 месяцев,  мне кажется, что вам уже не стоит такие качели покупать. Когда ре месяц, ещё можно потратиться, а теперь думаю лучше ходунки-качалку купить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 14:19:23 от tuniasha »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Разыскивается ниблер. Может кто видел в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Разыскивается ниблер.
прикольно. даже не знала, что такое чудо существует 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разыскивается ниблер.
прикольно. даже не знала, что такое чудо существует  А с чем его едят?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Разыскивается ниблер. Может кто видел в продаже? в польше просите, привезут у нас нигде ни разу не видела Добавлено: 01 Июль 2010, 13:04:59
А с чем его едят? фрукты внутрь и смоктать/обсасывать 
|
|
|
|
|
|
|
Офелия
|
Где можно купить складной горшок?
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где можно купить складной горшок? Я про такой спрашивала уже, насколько он удобен? никто ничего не ответил. А вы в курсе? Добавлено: [time]Fri Jul 2 13:26:15 2010[/time]
Собиралась сегодня сделать заказ в Московском интернет магазине Нафаня, сейчас зашла посмотрела, там есть такой горшок, если устраивает цена за него, то жду часа 3, можете подтвердить, я вам его закажу. Вот ссылочка на этот сайт http://www.nafanya-express.ru/product/2763190.html
|
|
|
|
|
|
|
Офелия
|
Подруга довольна очень. Очень удобно и в поезде и на пляже, берёт его так же, если едем по магазам, тк в разложенном виде его можно использовать, как сидушку на унитаз. А пакеты можно использовать и обычные "майки", поменьше которые, выходит очень бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, вроде о таком же Miss_O писала... в Мазе дешевле получается
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Давно хотела перетянуть диван. После переезда появилась такая возможность, уже и с цветовой гаммой определилась. А есть ли в Гродно магазины, где продаётся мебельная ткань? Перетягивать будем самостоятельно, муж год работал на перетяжке мягкой мебели. Но это было в Бобруйске.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
есть ли в Гродно магазины, где продаётся мебельная ткань? На Купалы есть спец.магазин, там и ткань, и поролон мебельный и наполнитель для подушек. Я только номер дома не знаю (могу ошибаться, но Купалы 86 что ли). Находится практически на перекрестке, там где детский магазин, по-моему "малышок", там рядом и авто магазин, и строительный, и обувь - дом стоит вдоль дороги и все вывески видны. Еще в универмаге есть на 3 этаже всегда пару видов мебельной ткани.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На Купалы есть спец.магазин, там и ткань, и поролон мебельный и наполнитель для подушек. Я только номер дома не знаю (могу ошибаться, но Купалы 86 что ли). Находится практически на перекрестке, там где детский магазин, по-моему "малышок", там рядом и авто магазин, и строительный, и обувь - дом стоит вдоль дороги и все вывески видны.Еще в универмаге есть на 3 этаже всегда пару видов мебельной ткани. Спасибо большое . Во вторник буду в том районе, обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Давно хотела перетянуть диван. После переезда появилась такая возможность, уже и с цветовой гаммой определилась. А есть ли в Гродно магазины, где продаётся мебельная ткань? Перетягивать будем самостоятельно, муж год работал на перетяжке мягкой мебели. Но это было в Бобруйске.
Раньше еще был на Грандичском рынке павильон с мебельными тканями.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может кто нибудь помнит в Алми была акция ,продавались декоративные детские подушечки ( с тигрятами,обезьянками и ещё кем то) .Если помните то подскажите где можно купить такие подушечки ,очень нужно.СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Может кто нибудь помнит в Алми была акция ,продавались декоративные детские подушечки ( с тигрятами,обезьянками и ещё кем то) .Если помните то подскажите где можно купить такие подушечки ,очень нужно.СПАСИБО я на днях видела такую подушечку (в виде волка из "Ну, погоди") в нашем детском магазине на Тавлая 22 ("Микс"). если вы про такие говорите а если про обычные, только с рисунком каким-нить (типа котик, белочка), то мы где-то год назад покупали такие в магазине на Врублевского ("Хозтовары" который, перед "Ясенем")
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Может кто нибудь помнит в Алми была акция ,продавались декоративные детские подушечки ( с тигрятами,обезьянками и ещё кем то) .Если помните то подскажите где можно купить такие подушечки ,очень нужно.СПАСИБО
в Детском мире бывают. Обычно в кроватке лежат много матрасов, а на них эти подушечки.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ulik
|
Разыскивается ниблер. Может кто видел в продаже?  у нас такой ! нам папа мой привозил с Москвы. у нас его неть((( даже в минске неть.... Валерия, вот как мы его ели  Добавлено: [time]Втр 06 Июл 2010 12:08:43[/time]
может кому пригодится... появились детские песочницы на Фортах,на первом этаже по 80 и 160тыров.  Прости, поясните, это такие как на улице, и цену, если можно, хоть примерно, а то оч.далеко ехать. Плиззззз пластиковые.За 80 тыс - в форме ракушки, а за 160 тыс двойная в форме клеверного тройчатого листа.. можно использовать как песочницу и бассейн, а мождно вторую часть как крышку от дождя. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 22:09:47 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, где у нас продают резиновые сапоги?! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где у нас продают резиновые сапоги?!  тебе для кого? а вообще на Скидельском есть
|
|
|
|
|
|
|
|