mariana
|
Девочки, где у нас продают резиновые сапоги?!  тебе для кого? а вообще на Скидельском есть для мамы. В лес собралась.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
я брала себе сапоги в универмаге. + есть на Фортах, Соколовского, Солы.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nyusha
|
я брала себе сапоги в универмаге. + есть на Фортах, Соколовского, Солы.
в обувных магазинах от Неманской фабрики тоже есть.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, подскажите, где купить нормальный лаваш, чтобы можно было заворачивать в рулетик. Что-то не могу допереть, как они вообще должны выглядеть, всё, что рядом продают какое-то затолстое. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Выглядит как блин, только сложенный в несколько раз. Купить можно в хлебном отделе, во многих продуктовых,вот только не всегда бывают, то ли разбирают, то ли заказывают мало. Но постоянно вижу, только в одном месте,кулинарии возле кинотеатра"Октябрь"-гостиница"Гродно"( вход с небольшой лестницей сбоку)
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Выглядит как блин, только сложенный в несколько раз. Ага, в пакете полиэтиленовом продается, часто видела на Короне, иногда в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Где купить манеж не надувной и большой?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в детсикх магазах... мы покупали вот такой  в Момонтенке, но его сейчас нету уже. есть в моем ребенке, видела в МАшеньке. или вы хотите манеж-кровать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Нет, не кровать, как раз что-то типа Вашего
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, подскажите, где купить памперсы для бассейна, слышала что есть такие, может быть у нас кто-нибудь видел?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девченки, подскажите, где купить памперсы для бассейна, слышала что есть такие, может быть у нас кто-нибудь видел?
про что-то подобное я недавно читала в журнале. но увы невнимательно. просто мне целую кипу принесли нераспроданного и слегка листала, вроде даже беларусские журналы, потому что не шибко интересные...вечером поищу, может какие ссылки были
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
интересно было бы на них посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
интересно было бы на них посмотреть!  Мне сказали, что выглядят они как обычные памперсы, только зеленого цвета. Кстати знаю что в Польше точно есть 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Eленка
|
Немножко я не в тему...  Но может подскажет кто-джинсы Tom Tailor женские идут как обычные джинсы,т.е. размер в размер? Или маломерят,большемерят...? Кто покупал-поделитесь... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Немножко я не в тему...  Но может подскажет кто-джинсы Tom Tailor женские идут как обычные джинсы,т.е. размер в размер? Или маломерят,большемерят...? Кто покупал-поделитесь... Спасибо. так наверно не угадаешь. мне кажется, качественная импортная одежда идет размер на размер. У меня плащик Tom Tailor - размер соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто знает, где есть в продаже детский солнцезащитный крем с фактором 50?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
в АЛМИ в детском магазине chicco
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В аптеке, напротив "Розового фламинго". 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
где есть в продаже детский солнцезащитный крем с фактором 50? "Мой ребёнок" точно на Врублевского был  Девченки, подскажите, где купить памперсы для бассейна, слышала что есть такие, может быть у нас кто-нибудь видел? Были у нас такие от Huggies "Little Swimmers", но, увы, не тут покупали. В РП точно будут 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Katy-still
|
Где можно купить пустышку АВЕНТ 18+ мес? Нигде нету 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где купить одноразовые пеленки  , а то у нас аварии еще ночью бывают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить одноразовые пеленки  , а то у нас аварии еще ночью бывают  у нас министори есть.... можно еще в магазинах типа Эдельвейс, Аквамарин спросить.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Где купить одноразовые пеленки  , а то у нас аварии еще ночью бывают  на рынке скидельском и в алми...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить одноразовые пеленки раз уж про пелёнки зашла речь, спрошу-они у нас в Гродно все одного размера продаются? Я покупала 50см Х 50 см, как-то не удобно, а в российских интернет магазинах видела, что бывают 90см Х 90см, 90 Х60 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
раз уж про пелёнки зашла речь, спрошу-они у нас в Гродно все одного размера продаются? Я покупала 50см Х 50 см, как-то не удобно, а в российских интернет магазинах видела, что бывают 90см Х 90см, 90 Х60 и т.д. одноразовые? видела в Алми другого размера, но точно уже не помню какого, т.к. малому покупала маленькие
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Еще бывают одноразовые в аптеке возле текстильщиков. Про - размеры, видела что разные, но какие именно не помню.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Где можно купить пустышку АВЕНТ 18+ мес? Нигде нету  В аптеке на Горького 52 и в АЛМИ в детском магазине где коляски и всякая всячина, там вида 4-5, и в аптеке в АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
90 Х60 На Короне в А зале, на скидельском, в "Розовом фламинго". Упаковки 30 штук, фирмы Seni (упаковка белая с голубым) стоит примерно 44 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|