-LolKA-
|
а мне это нра, но на работу не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
LolKA, а чего не катит? У вас все так строго?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, ты представляешь преподавателя в таком костюме перед студентами (в основном парни) ?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Может юбочка чуток коротковата, но если повыбирать да попримерять может на больший рост и свой размер найдется  . А верх очень даже сдержанный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может юбочка чуток коротковата, но если повыбирать да попримерять может на больший рост и свой размер найдется  . А верх очень даже сдержанный. так в том то и дело, как правильно заметила Таня - они спецом все из одной ткани сшили, чтоб можно было комбинировать. вот эти бантики на кармашках пиджака такие же, как на юбке, что Таня чуть выше выложила
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а про форму у военных женщин я вообще молчу ой, я сегодня встретила девушку на улице... не знаю, что за форма, может таможенной или пограничной службы, я не разбираюсь, но мало того, что сама красавица, так еще и форма по фигуре - класс, глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а про форму у военных женщин я вообще молчу ой, я сегодня встретила девушку на улице... не знаю, что за форма, может таможенной или пограничной службы, я не разбираюсь, но мало того, что сама красавица, так еще и форма по фигуре - класс, глаз не оторвать я таких девушек тоже ни раз наблюдала-внешность модельная, юбка коротенькая в облипочку, туфельки на каблучка-красотка просто!!!но все это ведь не строго по форме, есть свои стандарты и на длину юбки, и на каблук. пы.сы.ментовская форма мне кстати цветом больше нравится, чем военная. А военная маскировка на девочках-вообще просто жуть....
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не по теме вопрос... но может кто знает, где можно купить раков? навязчивая идея уже несколько дней...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ага, ты представляешь преподавателя в таком костюме перед студентами (в основном парни) ? Оля, а мне очень комплект, который ты выложила - нра! Ну и что, что я преподаватель? Куплю, получу пособие и айда мерить!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати сайт Элода - http://www.elod.by/galleryviewing.php?gallery=4 может кому интересно будет Добавлено: 30 Июль 2010, 15:00:57
В Элоде особо выбора пока нет. Купила блузу себе с распродажи - за 30 тыс  Есть там симпатичные юбочки делового стиля А в Ювите на Найдуса из брючных понравился только вот этот костюм  Кстати, костюмы там разных цветов - те что с бантиками и пиджаки с короткими руковами, так те коричневатые. Но выбор небольшой. Лучше наверно на Купалы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 15:00:57 от LolKA »
|
|
|
|
|
Юнона
|
не катит этот гольф...цвет его 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Гольфик, наверное под цвет кокетливого бантика рядом с лэйблом Ювиты на подкладке  . Кста, я купила этот комплектик (без гольфика  )+жакет с длинным рукавом. Цвет действительно слегка коричневатый.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, брюнеткам цвет этого гольфика пойдет, а блондинкам не всем. Лена, а ты в магазине на Купалы покупала?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Да, на Купалы. Они до 20.00 работают. Еще были сарафанчики тож в деловом стиле, блузки-рубашки в основном белые, жилетки коротенькие с юбками в комплект рябенькие, которых в блоге я вроде не видела. Много на рост 170 (самый ходовой, наверное). Так эта юбочка на мой 160 как раз деликатно приличной длины получилась. Жакет с коротким рукавом тож супер, а в жакетике с длинным надо рукав подложить, подъеду к ним числа 16 (после приезда) укорочу, бо мастерицы их только до 15.00 работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
где купить мочесборники Я всегда покупаю в Медтехнике на Доватора (возле суда) а так очень часто бывают в больших аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Натяшка, да, посмотрите в аптеках. Мне из Польши привозили
p.s если не найдете, у меня 2 лишних осталось - обращайтесь
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Tasza
|
Всегда были в аптеке напротив магазина "Румлевский", как сегодня не знаю, давно там не была, попробуйте позвонить в справочную аптек.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы покупали в Оптике на Советской 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Натулик
|
В госаптеках мочесборников нет  , в справочной коммерческих никто не поднимает... во всех аптеках в центре нет... оптика закрылась пока мой муж работу закончил  Магаз "Медтехника" наверное тоже... блин, в этих аптеках даже стерильных стаканчиков нет. ну что за неудача  Натяшка, да, посмотрите в аптеках. Мне из Польши привозили p.s если не найдете, у меня 2 лишних осталось - обращайтесь а разве в них нет разницы девочка-мальчик  все время думала, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а разве в них нет разницы девочка-мальчик все время думала, что есть да нет, вроде бы нету никакой разницы
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
sapеshka
|
Может кто в курсе где точно есть сидение д/ванны. А то все дет. магазины нет времени объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может кто в курсе где точно есть сидение д/ванны. А то все дет. магазины нет времени объезжать Объезжать не надо,можно прозвонить или в интернетмагазинах порыскать.Тел . магазина Машенька : ул.Победы,34 33 300 71 велком, БЛК , 15 139 00 08 велком, ул.Полиграфостов , 2"б" 352 13 33 велком. Я как то у них раньше покупала и потом видела, что у них они есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто в курсе где точно есть сидение д/ванны. А то все дет. магазины нет времени объезжать  не факт, что ваш ре захочет в нем сидеть. поросите у кого-нибудь из форумчан на пару дней, поймете.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не факт, что ваш ре захочет в нем сидеть. поросите у кого-нибудь из форумчан на пару дней, поймете. Да  Спасибо. А у кого есть и кто может дать "примерять" это "чудо техники" 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, спасибо всем, кто откликнулся.  мочесборников так и не нашли  , купили стерильные стаканчики. кс, их тоже поискать пришлось  . напряг какой-то с этими приспособлениями 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Натяшка напиши в лч в каком р-не ты живешь.У меня где то тоже были лишние.Буду рада помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Девочки, где можно купить нормальный бюстгалтер без бретелек? Очень срочно надо под платье.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не факт, что ваш ре захочет в нем сидеть. поросите у кого-нибудь из форумчан на пару дней, поймете. Да  Спасибо. А у кого есть и кто может дать "примерять" это "чудо техники"  часто захожу в "Мой ребенок" на Врублевского и в "Машеньку" на БЛК, так там всегда есть эти сидения. Могу свое дать для пробы.
|
|
|
|
|
|
|
|