-LolKA-
|
LolKA, спасибо. В обед, прогулялась на Корону и правда, из ботинок и полусапожек, Котофей нам сразу налазил, да и модели хорошие. Правда, ботиночки мы уже купили себе через форум у -Jeanne- котофеевские. А вот деми сапожки нужно будет такие смотреть. кстати, какая их цена на деми и зимние?
не за что. а цена , к сожалению, на Котофей не маленькая  раза в полтора больше чем Шаговита
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вот деми сапожки нужно будет такие смотреть. кстати, какая их цена на деми и зимние? цена на котофей в районе 100 тыс в прошлый сезон была
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вот деми сапожки нужно будет такие смотреть. кстати, какая их цена на деми и зимние? цена на котофей в районе 100 тыс в прошлый сезон была угу 125 в детском мире зимние, деми 90
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, была я у своей знакомой сегодня... Так у малого та же пестня... ношку прикладываю к подошве, так видно что они большие нам на см 2-3, а ножка еле влазила ни в 19, ни в 20 ножка не влазит... ушла расстроенная... по дороге забрела в ТоргОбувь, на Декабристов. Короче, там тоже есть Шаговита, высокие нам подошли 2 модели 22 размера  Одни низкие 21 очень понравились... Но побоялась брать, авось через месяцок-два нога не влезет? Точно 22 буду брать! Таня Лучик, у моей знакомой на девочку три пары осталось только, от 23 размера, но какой-то ужасной расцветки... Кстати, в магазине цены на 2000 выше всего лишь  И там были на девочку 22 размера беленькие симпатичные. Решила глянуть еще в Шаговите, ДМ, на Короне. А что за магаз на Купалы? Знакомая хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что за магаз на Купалы? Знакомая хвалила. наверно на Солах. это вроде от торгодежды... тот же выбор, что и на фортах
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKA, спасибо за идею, надо еще и на Фортах глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто знает местечко, где можно купить недорогих матрешек? посмотрела на цены в ратушном и прамене, жесть
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
очень интересно, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, не поняла, а какой у вас сейчас размер? не боишься ли ты, что с ростом ноги и подъем увеличится, и в 22 Шаговиты вы тоже не влезете? Имхо, если такие проблемы с обувью, то я бы покупала и меряла непосредственно перед сезоном. А то так легко прогадать. Хотя понятно что сейчас чуть дешевле обувь, и съэкономить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
где можно купить недорогих матрешек? посм На рынке Скидельском видела, правда цену не знаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас кстати вот такие зимние были, коротенькие, 22 размера Шаговита. Если не подойдут сейчас, буду продавать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKA, у нас сейчас ремонт в квартире, эх как съэкономить хочется.  Сейчас малой носит итальянские сандалики, размер 19, чуть великоваты ему. На осень стоят у нас туфельки новые, Польша, р.20 - нам на ДР подарили. Ну вот на зиму решила р.22 брать. Добавлено: 05 Август 2010, 22:11:42
Я такие коричневые 21 мерила - не налезли... 22 не было в наличии. Очень симпатичные, кстати! Добавлено: 05 Август 2010, 23:12:41
пы. сы. У нас зимний комбез нежно-бежевого цвета, с белым мехом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, так 21 не налез по подъему или по длине?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда опять же имхо, но нужно искать дорогой Котофей. так как по длине 22 будет наверняка большой, а отсюда несовпадение в ортопедической стельке и естественного изгиба стопы, что плохо... но это я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
может кто знает местечко, где можно купить недорогих матрешек? посмотрела на цены в ратушном и прамене, жесть я в воскресенье сыну купила на Скидельском за 10 000 из трех состоящую, продавали за 12, сторговались  были еще по пять штук, может и больше были, цену остальных не помню, может они и не расписные сильно, но я брала просто как развивалку для малого, разрисованы достаточно аккуратно. Почти рядом с воротами, слева, мужчина продавал "с земли".
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень интересно, сколько?
по 100 тыс. в среднем. самое приглядное недорогое 70 тыс Апрелька, Хеллка спасибо! да, из трех матрен в магазе стоит 37-40 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
MixSasha, я завтра скорее всего в "Знайку" на Гагарина пойду, там много игрух из дерева, может и матрешки есть, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gulzar да, посмотри. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, не поняла, а какой у вас сейчас размер? не боишься ли ты, что с ростом ноги и подъем увеличится, и в 22 Шаговиты вы тоже не влезете? Имхо, если такие проблемы с обувью, то я бы покупала и меряла непосредственно перед сезоном. А то так легко прогадать. Хотя понятно что сейчас чуть дешевле обувь, и съэкономить хочется.
вот и я так решила. просто в данном случае действительно хотелось съэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, подскажите, где можно купить трикотажное черное/белое/серое платье облегающее на бретелях, которое можно использовать как подклад под вязаное ажурное платье? Что-то типа сорочки или длинной майки  И ещё - крючки с более дробным делением, например, 1,75, 2,1, а то я только 1,5 и 2 у нас в городе видела 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Где посмотреть хороший выбор ткани на постельный комплект?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ulik
|
где можно купить в инете кроме Сговора и Книта, наборы для вышивания? именно в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где большой выбор школьных костюмов на мальчика 12 лет кроме школьных базаров? Желательно хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
на сговоре никогда больше покупать не буду Почему? Добавлено: 06 Август 2010, 23:03:57
Где посмотреть хороший выбор ткани на постельный комплект?
Не всегда, но пару раз именно выбор этой ткани поразил на Фортах в универсаме, а так Дом быта на Советской, универмаг, Девятовка 2 этаж около мини рынка  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пару раз именно выбор этой ткани поразил на Фортах в универсаме, кстати, да, я сама последний раз удивилась на сговоре никогда больше покупать не буду Почему? да я уже писала в теме вышивки (и Михалина тоже), месяц ждешь, ни ответа ни привета, не понятно, есть что на складе или нет, общаешься с автоответчиком, вообщем мне ужасно не понравилось, заказала месяц назад, до сих жду... а ниток (из-за которых вообщем-то и заказывала) в итоге не оказалось... никто даже не предупреждает шарашкина контора
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
MixSasha, я завтра скорее всего в "Знайку" на Гагарина пойду, там много игрух из дерева, может и матрешки есть, посмотрю.
Матрешек в "Знайке" нет 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
где большой выбор школьных костюмов на мальчика 12 лет кроме школьных базаров? Желательно хорошего качества. ох, хорошее качество - у нас нет таких дет. костюмов  ну может, более-менее на Короне зал В павильон с детско йодеждой ближе к дальней стене (не помню номер, я их обчно так нахожу) - цены хорошие, а качество - не знаю, не покупала я у них костюмы:) еще можно посмотреть - в магазине Торгодежды на Девятовке, костюмы бел. произв-ва мне у них нравится качество пошива Дет. мир, Лимпопо
|
|
|
|
|
|
|
|