@прельк@
|
Не помню, кто то искал резиновых осликов-попрыгунчиков Просвятите  Чего это штука может-делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
на Сов. Пограничников....91 дом длинный такой, там студия...забыла как называется...Или на Кирова тоже студия
забыла как называется Может кто название вспомнит? В этом доме два места,где наносят изображения и надписи: Первое - вход со двора,туда,где раньше Машенька была,только на право... второе- с торца-если стоять к дому лицом,а к остановке спиной-справа,там будет указатель на букмекерскую контору,секонд и студию,все в одну дверь...в этой студии делают надписи и фото на майки,кружки,магнитики,коврики для мышки,брелки...может и на значки тоже...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался? Сегодня была на Южном ,обращала внимание - не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В наличии на минирыночке Поповича-Сов. Пограничников вот такие красавцы, олень по 43.000, ослики (музыкальные) - 56.000 Хорошая цена. Звонила подруге, она на Короне продавец в детских игрушках, у нё эти попрыгунчики по 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В наличии на минирыночке Поповича-Сов. Пограничников вот такие красавцы, олень по 43.000, ослики (музыкальные) - 56.000 Хорошая цена. Звонила подруге, она на Короне продавец в детских игрушках, у нё эти попрыгунчики по 70 тыс. а в китайском е-бай - по 2.50 долларов 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, подскажите, где купить молокоотсос Mini Electric от Medela и главное сколько он будет стоить? В прошлом году я видела в аптеке около Раницы за 300 тыс, но давно там не была
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде неплохой выбор молокоотсосов в Буслике, но есть ли там именно такой - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Подскажите кто знает, где малышику резиновые сапожки можно купить?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
маМАня
|
Подскажите кто знает, где малышику резиновые сапожки можно купить? были в магазе на Солах.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
marianiutka, позвоните представителю по тел. в Минске 017 2563972, менеджеры должны знать в какую аптеку или магазин отгружали. Из постоянных точек можно посмотреть в аптеке "Алми", аптеке на Горького (где авиакассы).
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Подскажите кто знает, где малышику резиновые сапожки можно купить? как правило,на рынке всегда очень большой выбор и любые размеры
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на скидельском , точка возле самого оврага с путями, недалеко от ворот с Полиграфистов
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите кто знает, где малышику резиновые сапожки можно купить? как правило,на рынке всегда очень большой выбор и любые размеры Я как-то на Короне смотрела, но там размеры от 23 и цены больше 50, а вот в Аризоне видела 21 размер, цена 40 с копейками и вроде бы даже немного утепленные.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
видела отличный выбор сапожек в магазине от базы Торгодежда по улице Курчатова (перекресток Курчатова и Держинского на Девятовке) там во дворе обувной магазин - и детская и взрослая обувь есть. И белорусские/российские резиновые и китайские из пластика гнущегося - оч красивые и недорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
спасибо.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался? Видела недавно на минирыночке как идти на Скидельский, прямо возле дороги крайняя полатка со стороны ул. Антонова
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Во...и для нас тема актуальная про круги...вывезли сени свое чадо в озерный в первый раз, заехали в спорттовары, а там вообще ниодного круга - разобрали все  , короч так и плавали восновном на папе 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где такие машинки есть в продаже? Может у кого есть такая-поделитесь впечатлениями.  
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tuniasha, на нижней машинке штучка красненькая  мешает!!! с горки едешь - переворачиваешься, на камень наедешь - сваливаешься... надо чтоб эта штуковина поменьше была.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, на нижней машинке штучка красненькая мешает!!! с горки едешь - переворачиваешься, на камень наедешь - сваливаешься... надо чтоб эта штуковина поменьше была. А для чего она нужна? А если её совсем выломать? Колёса сильно по асфальту гремят?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
она нужна чтоб ре не перевернулся. да машина не переворачивается, она как конь выбрасывает ре.  бывают же вроде машины и без таких штуковин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tuniasha, а обычная молтовская машина чем плоха? типа такой 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Кто покупал деткам ролики, где есть достойный выбор? Если рынок, то где конкретно? На что обратить внимание при покупке?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, а обычная молтовская машина чем плоха? типа такой да вроде ничем не плоха, хорошая машинка. Я ищу чтоб самая большая (высокая) была. Показалось, что те, что выложила самые большие  да машина не переворачивается, она как конь выбрасывает ре. бывают же вроде машины и без таких штуковин. После такого отзыва как-то страшно уже такую машину покупать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tuniasha? вот такая прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот такая прикольная откуда фотка? Скинь ссылочку на сайт плиз
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такая прикольная откуда фотка? Скинь ссылочку на сайт плиз это с фантастика машинка, но она электромобиль ... дорогая в общем http://grodno.funtastik.by/9/6656/я кстати поступала так. приходили в магазин - тот же Фантастик, и Макс сам выбирал машину, в которой ему удобно. что удобно в той, что я первую кинула - свекр удлиннил спереди веревку(очень крепку сделал), и теперь кроме того, что Макс сам на ней ездит, я его могу возить, по району вместо велосипеда с ручкой вполне можно использовать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не электромобиль у нас уже есть, мороки с ним ещё в этом возрасте..... Нам бы машинку-толкалку, а то надоело бибикар постоянно за собой таскать, хочу что-то полегче. Кстати похожую машину я гдё-то полгода ждала когда появиться в продаже, так и не дождалась... надоело..  Добавлено: 18 Август 2010, 22:09:13
|
|
|
|
|
|
|
Березка
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, куда стоит поехать за школьной формой? Мы в Гродно в гостях, старшему форму я купила, а вот для первоклассника - проблема, нужна темно-синяя... В дет. мире, Немане, на школьной ярмарке - смотрела, ничего подходящего нет. Синей всего 2 штуки - одна ужасного качества, другая оказалась большемеркой, висит :-( Времени у нас всего 2 дня осталось - как думаете, стоит ехать в Корону? Если да - то может подскажете, где там смотреть? А то рынок большой, как я поняла. Может еще куда-то стоит съездить или если в Центре не нашлось, значит вряд ли вообще в Гродно найдем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике посмотрите, это на Девятовке в Министори
|
|