darya_
|
tuniasha, а обычная молтовская машина чем плоха? типа такой и у нас такая. пока довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Березка
Новенький
|
в Буслике посмотрите, это на Девятовке в Министори
Позвонила - у них только 1 вариант нужного цвета :-( и то не совсем синяя, а серая с синеватым отливом. Да и размер только 1, он нам и мал может уже быть. Эх, придумали же - синюю форму.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Эх, придумали же - синюю форму. Да уж головная боль... Тут просто найти, чтоб подошло, та ещё проблемма, а конкретного цвета вообще из области фантастики. Попробуйте посмотреть на Короне зал В, точное место не знаю, но искать надо большой павильон с детской одеждой (вроде рядом ещё коляски стоят), а на против него такой-же большой павильон с игрушками. Видела там много школьных костюмов на малышей, правда на счёт синего ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Про злачно-роликовые места никто не колется  ... поедем проводить разведку боем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
LolKA, спасибо нашла не в этой темке, но через нее по ссылочке попала в темку РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ!!! (обсуждение). Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Подскажите, где можно купить резиновые сапоги р-р 19-20 на девочку, желательно с вкладышем.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто видел, где в городе еще остался выбор молочных каш Нестле?  у нас на районе уже все подъели.. говорят, у офиц. поставщика пока нет... может кто увидит где завалявшиеся - маякните, а то мы другие отказываемся есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
-Jeanne-, а что в Машеньке/Моем ребенке или Немиге нету? я последнее время покупала именно молочные на Короне в зале А, ряд 6, место не помню. Там много каш Нестле польских, в таких пакетах как Бобовита.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто видел, где в городе еще остался выбор молочных каш Нестле?  у нас на районе уже все подъели.. говорят, у офиц. поставщика пока нет... может кто увидит где завалявшиеся - маякните, а то мы другие отказываемся есть  сегодня спец обратила внимание.В "Моя кроха" в АЛМИ стоят пшеничные с яблоком, с бананом, какие-то 3-хзлаковые и рисовая с бананом.Все молочные.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем докладываю, что проблема с иностранной молочкой будет и возможно долго- так сказать в поддержку Беллакт. Так что девочки ищите знакомых из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В общем докладываю, что проблема с иностранной молочкой будет и возможно долго- так сказать в поддержку Беллакт. Так что девочки ищите знакомых из Польши.
Да, но и Беллактовских каш нет особого выбора в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
tuniasha, так твой сынок отлично рассекал на молтовской машине по Короне... это вы примерялись?  В общем докладываю, что проблема с иностранной молочкой будет и возможно долго- так сказать в поддержку Беллакт. Так что девочки ищите знакомых из Польши.
Да, но и Беллактовских каш нет особого выбора в магазинах  в Немиге на Фортах всегда очень много места занимает продукция Беллакт...даже тогода когда еще не было безмолочных каш.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я в Малышке продавщица тоже говорила, что скоро ненашенских каш не будет, мол "купляйце беларускае". 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
tuniasha, так твой сынок отлично рассекал на молтовской машине по Короне... это вы примерялись?  В общем докладываю, что проблема с иностранной молочкой будет и возможно долго- так сказать в поддержку Беллакт. Так что девочки ищите знакомых из Польши.
Да, но и Беллактовских каш нет особого выбора в магазинах  в Немиге на Фортах всегда очень много места занимает продукция Беллакт...даже тогода когда еще не было безмолочных каш.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
много места занимает продукция Беллакт именно так, занимает много места, но выбор  , вот вчера была в Алми на Космонавтов, места каши занимали около 2-х метров , а видов каш не более 5-7
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я в Малышке продавщица тоже говорила, что скоро ненашенских каш не будет, мол "купляйце беларускае". Иии, кошмар какой! Вообще уже офигели! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто видел, где в городе еще остался выбор молочных каш Нестле? у нас на районе уже все подъели.. говорят, у офиц. поставщика пока нет... может кто увидит где завалявшиеся - маякните, а то мы другие отказываемся есть сегодня заходила в Буслик. Много ещё молочных и безмолочных кашек Нестле есть! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Крохе в алми сегодня покупала каши, пару пачек оставалось продавщица сказала, что им вроде как пару месяцев сказали не будет, типа у Нестле меняют упаковку и будет не в картонках, а как польские в пакетах, но сказала, что они будут стараться привозить хоть какие... непонятно, вообщем
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
беллакт не делает безмолочных каш.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Sanny_22
|
Уже делает! Видела в магазине в желтеньких пачках. Но выбор не сильно большой.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
беллакт не делает безмолочных каш.. Делает, пачки другие (р-р как нестле) , Гречка -чернослив и гречка- груша я покупала- мой ест с удовольствием Девочки, где в районе Бреста - Вишневца купить краски витражные?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, подскажите, где продают колхозное мясо или где вообще его покупать недорого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, где продают колхозное мясо или где вообще его покупать недорого.
в обуховском магазине, на Фортах, возле 3 поликлинике, в Нике. на форуме еще продают
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, где в районе Бреста - Вишневца купить краски витражные? В этом р-не есть школьный базар,возле муз.кол.Посмотрите там,а так на советской на том же школьном базаре.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, где в районе Бреста - Вишневца купить краски витражные? Я бы посмотрела в "Топ-книге" на Купалы или в "Фантастике" в "Алми"... может еще в самом музучилище внутри есть магазинчик с концтоварами.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
=Лиа= попробуйте в Доме офицеров на Ожешко, там магазинчик Художник, много чего есть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, где купить машину для мыльных пузырей? Видела какого то "не нашенского" Вини-пуха- не внушил доверие.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, где купить машину для мыльных пузырей? Видела какого то "не нашенского" Вини-пуха- не внушил доверие. Видела в Алми в фантастике и на короне
|
|
|
|
|
|
|
|