|
-LolKA-
|
Девочки, здравствуйте. Может кто знает, можно ли у нас в городе где- либо купить запчасти к молокоотсосу Канпол Премиум?Отломалась одна маааленькая штучка, а пользоваться невозможно.
штучка пластиковая отломалась? вроде есть предприниматели, восстанавливающие пластиковые детали
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Может кто подскажет, где можно купить дождевик на ребенка (курточка) Видела в универмаге, но там только на большого ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Шерсть для валяния в Гродно где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Где учебные принадлежности дешевле, на школьном базаре или в Алми? Список в сады из 46 пунктов для двоих 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Где учебные принадлежности дешевле, на школьном базаре или в Алми? Список в сады из 46 пунктов для двоих Лично я покупала на школьном и лишь некоторые принадл. в Алми.На школьном выбор больше ,а цены если и выше то незначительно
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, здравствуйте. Может кто знает, можно ли у нас в городе где- либо купить запчасти к молокоотсосу Канпол Премиум?Отломалась одна маааленькая штучка, а пользоваться невозможно.
штучка пластиковая отломалась? вроде есть предприниматели, восстанавливающие пластиковые детали Есть такой, но стоимость такого ремонта не маленькая, может рассмотреть вариант покупки б/у молокоотсоса, либо дать объявление о покупке поломанного? Где учебные принадлежности дешевле, на школьном базаре или в Алми? Список в сады из 46 пунктов для двоих  На все надо знать цены, т.к. сама покупала линейку, то одна и та же, в рядом стоящих палатках, стоила 500руб и 1800руб (один и тот же производитель).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Позвоните оф. представителю. У них должны быть детали. http://www.canpolbabies.by/А мне кто-нибудь подскажите, где можно купить формочки для печенья, что на мясорубку надевают? А может у кого завалялись да не пользуетесь, я бы выкупила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где учебные принадлежности дешевле, на школьном базаре или в Алми? Список в сады из 46 пунктов для двоих  зайди сначала в универмаг. Я сразу пошла в алми, но я не хотела дешевле, наоборот, хотела всякие там "крайолы"-- уложилась в 100 тыс. Я вообще не сказала бы, что в алми так уж дешево. И очереди вообще жуткие, и с утра, и вечером. А в универмаг зашла-- есть всё, что надо, и НИ ОДНОГО человека в очереди...
|
|
|
|
|
|
|
Флокса
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пжл, где выгоднее купить одеяло (что б не толстое)? и комплект постельного белья с морской тематикой?(где-то 1,5-спального)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите, пжл, где выгоднее купить одеяло (что б не толстое)? не совсем понятно  цена зависит от наполнителя мне понравились с бамбуковым волокном. сначала себе купили, а потом и Маше. тонкие, легкие, неаллергенные. летом не жарко, зимой тепло. покупали на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пжл, где выгоднее купить одеяло (что б не толстое)? и комплект постельного белья с морской тематикой?(где-то 1,5-спального)
я всё покупала на короне в зале Б, недалеко от поляка с колясками. народ, где нынче сапоги резиновые покупают? Сегодня обнаружилось, что в старые нога просто не влазит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, резиновые (именно резина, не полупластик-полурезина) есть в Буслике и в магазине конфискованных товаров на К.Маркса. Но вам наверно большой размер нужно? Не уверена, что там такие большие есть...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
народ, где нынче сапоги резиновые покупают? Сегодня обнаружилось, что в старые нога просто не влазит... в Престиже стоят конфискат по 30 тыс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь видел в продаже пушистые наушники для детей?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто-нибудь видел в продаже пушистые наушники для детей?
ага, я 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Позвоните оф. представителю. У них должны быть детали. http://www.canpolbabies.by/Спасибо! Позвонила им, обещали перезвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Спасибо!!!  Уже на 17.000 дешевле! Ещё будут у кого-нибудь варианты?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Напишу еще здесь. В "Престиже" в конфискате резиновые сапоги "Утята" и им подобные по 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто-нибудь видел в продаже пушистые наушники для детей? Я видела  , на Короне (зал не помню) ряд напротив туалетов, павильон с кроссовками, шлёпками и детскими шапками. У них уже несколько лет есть наушники в продаже. Чтоб не сорать, вроде цена 28 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а я все о своих мыльных пузырях(. Нужна машина-едет и дует их сама  Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Буслике большой выбор всяких мыльных игрушек, может и такая машинка есть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где у нас есть выбор продукции Бель Бимбо? И у тех , кто пользовался, как вам их качество?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мне Бель Бимбо в Детском мире частенько попадался на глаза, но я там одежку уже давно как-то не покупала... не знаю, как теперь.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,подруга просила спросить,где можно купить прыгунки для детей не оч дорого. ну такие,как труселя только с резинками.  А то в Моём ребёнке лежат по 89 тыс. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ты нашла Нестле? Если да, то где 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Где у нас есть выбор продукции Бель Бимбо? И у тех , кто пользовался, как вам их качество?
В Алми, где отдел "Маруся", качество не знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|