-Jeanne-
|
Девочки, где купить машину для мыльных пузырей? Видела какого то "не нашенского" Вини-пуха- не внушил доверие.
а чем Винни-пух плох?  у Сеулы винни выдувает пузыри, прекрасно, замечу я вам, выдувает 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Где купить красивый СВАДЕБНЫй фотоальбом большого формата? Не очень дорого шоб 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
если я не ошибаюсь, в этой темке уже писали про альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вот Вини-пух что в Фантастике  он нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если я не ошибаюсь, в этой темке уже писали про альбомы.
я 68 страниц не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, ты себе? а фотокнигу не хочешь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ты себе? а фотокнигу не хочешь сделать?
нет, не себе, у меня с 2006 альбом чудесный, белый с росписью золотом, крепкий переплет, между листами папирусная бумага, фотки не выгорают, составляла-оформляла сама, формат от 10 на 15, до 20 на 30, клеила на двусторонний скотч - лежит на антресолях в Командоре, 4 года пылится  У сестры 12 сентября годовщина свадьбы, заказала альбом в подарок. А с фотокнигой - у них 350 фоток на диске, пусть сама выберет, какие больше по душе, Оформлять альбом и вспомнить "как это было" - головокружительно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жанна, а у Сеулы такой Вини?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где в районе Бреста - Вишневца купить краски витражные? может еще в самом музучилище внутри есть магазинчик с концтоварами. там точно видела раньше
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Спасибо всем, заехала в дом офицеров, купила там витражные краски. Замечательный магазин!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нет, немного другой... там как бы колесо крутится и пузыри вылетают... но фирма, если не ошибаюсь, такая же
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, где продают колхозное мясо или где вообще его покупать недорого.
Смотря что ты покупаешь обычно, для чего и по какой цене. Я на эту тему кого хошь проконсультировать смогу  .Так что можешь прямо в личку писать, отвечу. А сейчас кстати все цеха(СПК "Октябрь", Обухово) ремонтируют, потому мясо только на рынках у частников(не люблю такое, по мне оно очень жирное), ну и в отдельных магазинах. Цена на мясо без кости- лопатка около 16тыр котлетное мясо(обрезь)-12тыр шейная часть 18тыр вырезка-20тыр Это все на свежее, не мороженное. В колхозных магазинах цена около 10-11тыр, но мясо с костями и довесками из сала  .Мы жирное не едим, да и кости если взвесить и пересчитать, то мясо почти выйдет в ценах как выше, 16-17 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нет, немного другой... там как бы колесо крутится и пузыри вылетают... но фирма, если не ошибаюсь, такая же а хде как у Сеулы купить? я хочу что б ездил и пускал пузыри)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
кто знает, где в можно купить материал фрористический (тейп-лента, креповая бумага, сетка и т.д.) кроме как в самих точках с цветами выклянчивать.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто знает, где в можно купить материал фрористический (тейп-лента, креповая бумага, сетка и т.д.) кроме как в самих точках с цветами выклянчивать тейп-ленту, выклянчивала, но тоже от совести продавцов зависит, кто-то просто так давал, кто-то за 300р метр, а кто-то и за тыщу продавал, вообще, никто продавать не хотел особо, надо магазины специальные искать, на мой вопрос, где они сами ее покупают, никто мне так и не ответил тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и мне тайп-лента нужна. Но никаких флористических магазинов у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а зачем вам? может мне тоже нада)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а зачем вам?может мне тоже нада)))))))))))))))))))))  ой, ну тебе - то точно не надо 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Краска
|
Девочки, а где можно купить какие-нить приличные резиновые сапожки для себя? А то деть уже к осени и лужам готов, а вот мама нет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Краска, я себе весной покупала в универмаге. в цветочки Вообще-то должны быть в Обувьторгах, Форты, Солы, Соколовского. А еще как-то в АЛМИ были, в отделе "дачном".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а где можно купить какие-нить приличные резиновые сапожки для себя? А то деть уже к осени и лужам готов, а вот мама нет Я видела неделю назад на 2 этаже на фортах. Там много и расцветок (даже типа леопарда) и моделей - от коротких до длинных. Сама подумываю, тем более модно.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Спасибо, девочки, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а где можно купить какие-нить приличные резиновые сапожки для себя? А то деть уже к осени и лужам готов, а вот мама нетЯ видела неделю назад на 2 этаже на фортах. Там много и расцветок (даже типа леопарда) и моделей - от коротких до длинных. Сама подумываю, тем более модно. В Литве видела, что на резиновые сапоги сверху одевают гетры, вот такие  кста, смотрится ничего себе так....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто знает , где купить скребок для чистки стеклокерамики, а то мой совсем уже никакой?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто знает , где купить скребок для чистки стеклокерамики, а то мой совсем уже никакой?
моя знакомая вместо такого специального скребка пользуется лопаткой для очистки снега на стеклах машин с резиновым наконечником 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
В Литве видела, что на резиновые сапоги сверху одевают гетры, вот такие кста, смотрится ничего себе так.... Спасибо зо хорошую идею  Потому что меня смущал вопрос, с чем их носить и как 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, здравствуйте. Может кто знает, можно ли у нас в городе где- либо купить запчасти к молокоотсосу Канпол Премиум?Отломалась одна маааленькая штучка, а пользоваться невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ В НЕСИЗОН ПРОДАЮТСЯ САНКИ, МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ? ГДЕ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|