Элфи
|
Где у нас есть выбор продукции Бель Бимбо? И у тех , кто пользовался, как вам их качество? Есть бодики и слипики, которые мы замечательно относили, а есть  после первой стирки размер и форма вещи изменилась до неузнаваемости, на летнем песочнике - сразу побежали стрелки  На Короне в зале Б (ряд поперек) очень большой выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На Короне в зале Б (ряд поперек) очень большой выбор был. да, там где раньше розовый слоник был, ну и в Алми в марусе... подозреваю, что в Буслике тоже может быть я маше маечки нательные покупала. нормально носятся-стираются -Jeanne-, ты нашла Нестле? Если да, то где  не-а.  пока перебиваемся с овсянки на манку и 3 злака доедаем  тормознула, вчера на короне была не посмотрела, может завтра подскачу
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки,подруга просила спросить,где можно купить прыгунки для детей не оч дорого. ну такие,как труселя только с резинками.  А то в Моём ребёнке лежат по 89 тыс.  Летом на Южном видела 45тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вспомнила  в Буслике бельбимбо точно есть и очень много! папа из минска нам комплектик домашний привез, так в буслике я варианта 3 его видела и разных расцветок 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, ты нашла Нестле? Если да, то где???
Сапешечка! В Буслике ещё пока есть огромный выбор этих кашек 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешечка! В Буслике ещё пока есть огромный выбор этих кашек Млин, мне пока это далековато...Но ни чего не поделаешь, надо ехать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я просто чего спрашиваю. Вчера в Буслике видела вот такие комбезы  отсюда http://www.bellbimbo.by/taxonomy_menu/3/12/121, рост там есть только 92. Цена достаточно небольшая - 119 тыс. Интересно просто как они носиться будут  Они демисезонные, не зимние.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Tasza спасибо.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKA, я слышала только одно нарекание на комбезы Бель Бимбо - это то, что при падениях могут быть дырки на коленках.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, я слышала только одно нарекание на комбезы Бель Бимбо - это то, что при падениях могут быть дырки на коленках.
 ткань там на штанах действительно не оч плотная... куртка совсем из другой ткани...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вчера в Буслике видела вот такие комбезы А, что в Буслике уже выложили осенне-зимний ассортимент? Вот гады, а мне сказали, что будут выкладывать 15 сентября, я сижу спокойно жду, а там уже всё разбирают без меня. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера в Буслике видела вот такие комбезы А, что в Буслике уже выложили осенне-зимний ассортимент? Вот гады, а мне сказали, что будут выкладывать 15 сентября, я сижу спокойно жду, а там уже всё разбирают без меня.  там привезли только 2 таких комбеза, что я выложила - на рост 92. но куртки есть осенние, и вроде зимние
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жанна, наушники есть еще на короне в каком-то из зеленых залов, посередине. там большая палатка с одеждой, в основном девичьей, турецкой наверное, ну не очень такой хорошей. но наушники были клевые, но тоже, чисто девчачьи
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сапешечка! В Буслике ещё пока есть огромный выбор этих кашек Млин, мне пока это далековато...Но ни чего не поделаешь, надо ехать. Спасибо! Сегодня отправляла мужа в Буслик именно за кашами Нестле. Не было абсолютно никаких.  Взял Винни. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Взял Винни мой их с удовольствием ел, правда и беллакт также ест, жаль, что подорожал, выгоды сейчас практически нет, вообще непонятно как они это обосновали  А Нестле нам из Польши привезли, кто-то на форуме вроде возит
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
там привезли только 2 таких комбеза, что я выложила - на рост 92. но куртки есть осенние, и вроде зимние Нам осенняя куртка нужна, да и обувь тоже, поеду сегодня посмотрю, что есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где у нас есть выбор продукции Бель Бимбо? И у тех , кто пользовался, как вам их качество?
в Алми большой магаз, который соседствует с "крохой". на короне зал Б, в том же павильоне, где раньше был "розовый слоник". Правда, продавцы из алми утверждают, что на короне подделка, ну а я не знаю, как там что. Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 11:37:16
девочки, каши уже появляются снова; в крохе алми какие-то новые "шагайки", кажется, в крохе на короне-- помогайки
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нихто эти машины с пузырями не видел, да? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Каши Нестле молочные сегодня видела в Алми в Крохе. Выбор мах 5-6видов, пачек тоже мало, но пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где гипс детский купить? говорят есть что-то такое, чтоб слепил и застыло, кто знает?  зы. каши с Польши могу привезти, кому надо в лс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
где гипс детский купить? говорят есть что-то такое, чтоб слепил и застыло, кто знает?  наборы для детского творчества есть. а вообще - в магазинах с детскими игрухами спрашивайте. и в Польше кстати тож наверняка есть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где можно купить толстую гофру, она же креп-бумага. Такую раньше для оформления букетов использовали. Пока в магазинах видела только тонкую.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А в цветочных ларьках не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в цветочных ларьках не спрашивали?
спрашивала, говорят сейчас такие обертки неактуальны, поэтому бумагу не возят
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Где можно купить толстую гофру, она же креп-бумага. Такую раньше для оформления букетов использовали. Пока в магазинах видела только тонкую. я видела в "Бресте" на втором этаже, где всякая всячина( канцтовары и др.), в самом уголке на нижней полке. на вид мне показалась плотной, но как на самом деле - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нибудь фетр в продаже видел?
И еще, уже задава в мамской ветке. Где можно купить толстую гофру, она же креп-бумага. Такую раньше для оформления букетов использовали. Пока в магазинах видела только тонкую.у цветочников ее тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Qvality, фетр встречала только в интернет-магазинах - в Рукоделии наборами и в Орега отдельными листами.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, подскажите, где можно купить гетры или лосины (эт не одно и то же?...  ) девочке пяти лет? нам на танцы сказали ходить в гетрах, где купить? на корону ну так неохота ехать, ненавижу там таскаться ...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, подскажите, где можно купить гетры или лосины (эт не одно и то же?... ) не одно и то же... гетры, как я понимаю, такие гольфы без ступни где купить не ведаю, но может заказать, чтобы связали? 
|
|
|
|
|
|
|
|