Tasza
|
-Jeanne-, СПС за предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
может кто видел, где можно купить отдельно от курточки штаники на шлейках осенние (на синтепоне) светлосерого цвета р-р 92... вот к этой курточке чтобы подошел... 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Татьяна Лучик а в Детском мире смотрели? У меня знакомая в прошлом году покупала там отдельно серые штанишки на шлейках.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
неа... туда с коляской наугад идти не хотелось... а до скольки ДМ работает, надо будет с мужем после работы мотнуться... Natashik, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, в магазине на фортах гляньте.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Постоянно были на рынке скидельском по сезону, тока лучше спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки может кто-нибудь видел наклейки красивые с пустым местом для подписи 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки может кто-нибудь видел наклейки красивые с пустым местом для подписи  На школьных базарах не смотрели? Обычно их в отделах канцтоваров продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
На школьных базарах не смотрели? Обычно их в отделах канцтоваров продают. Обошла каждую палатку - ни в одной не было. Я была в шоке, у меня в детстве их было куча, все книжки и тетрадки были на таких наклейках подписаны, а теперь дефицит  Спасибо, надо подъехать, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался? Я ВИДЕЛА НА ЮЖНОМ РЫНКЕ,ПРИМЕРНО ОТ ГЛАВНОГО ВХОДА 2 ИЛИ 3 РЯД.оНИ ТАМ ЕЩЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ,ВЕЛОСИПЕДИКИ И ПРОЧИЕ ТОВ.ПРОДАЮТ.сКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ЗАВТРА НА ЮЖНОМ И МОГУ ПРИЦЕНИТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
MixSasha, я завтра скорее всего в "Знайку" на Гагарина пойду, там много игрух из дерева, может и матрешки есть, посмотрю.
Матрешек в "Знайке" нет  матрешки водятся в магазине "Луч" на советской, возле Линкса. В универмаге тоже, в отделе сувениров, но в Луче больше выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался? Я ВИДЕЛА НА ЮЖНОМ РЫНКЕ,ПРИМЕРНО ОТ ГЛАВНОГО ВХОДА 2 ИЛИ 3 РЯД.оНИ ТАМ ЕЩЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ,ВЕЛОСИПЕДИКИ И ПРОЧИЕ ТОВ.ПРОДАЮТ.сКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ЗАВТРА НА ЮЖНОМ И МОГУ ПРИЦЕНИТЬСЯ. спасибо, ishamanka, завтра утром мы с мужем подъедем - посмотрим и купим, если сегодня не найдем в Универмаге или Детском мире 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, подскажите, где купить надувной круг для ребеночка нашего возраста, чтобы не просто дырка в нем была а что-то типа трусиков (ну..не знаю как объяснить...), чтобы были прорези для ножек, чтоб малыш в круг не проваливался?
в спорттоварах видели 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да и в ДМ были, надо на коробке смотреть - для самых маленьких типа 2+
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в спорттоварах видели и туда заедем  да и в ДМ были, надо на коробке смотреть - для самых маленьких типа 2+
 ну...надеюсь, что мой не провалится...до двух нам ещё расти и расти 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну...надеюсь, что мой не провалится...до двух нам ещё расти и расти  не провалитесь тут Маше 10 месяцев  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну...надеюсь, что мой не провалится...до двух нам ещё расти и расти  не провалитесь тут Маше 10 месяцев   Добавлено: 13 Август 2010, 15:19:40
может он и от года был, я уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
такой круг покруче, чем просто сиденье для ванны  ре и передвигаться может и ножками болтать
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мда....где мы только не были...нету кругов ни в Детском мире, ни в Универмаге, ни в Спорттоварах, ни в Машеньке, ни в Моем ребенке, ни на Короне  .Короче, все раскупили и больше привезти не могут...типа поставщики больше не заказывают  Сезон, короче  Осталось посмотреть на Южном и на Скидельском...хотя я уже начинаю сомневаться,что и там они есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
в Буслике посмотрите.....
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить такие качели? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в Буслике посмотрите.....  забыла написать - Буслик был первым магазином, где мы искали этот круг (мы живем рядом) - там его нет  Добавлено: 14 Август 2010, 21:12:08
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить такие качели? в Буслике есть такие качели, только другого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить такие качели? в Алми и в Буслике сегодня видела
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить такие качели? У нас такие были. Хорошая штучка, покупайте не пожалеете  Где в Гродно, можно заказать значки со своей надписью (своим текстом или рисунком)?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
на Сов. Пограничников....91 дом длинный такой, там студия...забыла как называется...Или на Кирова тоже студия
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
забыла как называется Может кто название вспомнит?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
арт медиа вроде или креат медиа
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
креат медиа  Не помню, кто то искал резиновых осликов-попрыгунчиков Лолочка может?  В наличии на минирыночке Поповича-Сов. Пограничников вот такие красавцы, олень по 43.000, ослики (музыкальные) - 56.000 
|
|
|
|
|
|
|
|