Knopa
|
давеча там искала - только 10% были.. давно появились? Parmalat?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Knopa
|
каждый раз туда захожу спецом - не разу не было. Добавлено: 02 Март 2010, 01:16:27
может у нас их вообще не выпускают? у нас их не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, где можно купить сланцы ре в бассейн?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Я _ Другая
|
Девочки, где можно купить сланцы ре в бассейн?
мы покупали на короне в зале Б напротив туалетов.но у них были где-то с 26 размера.а маленькие мы покупали на скидельском в палатках где и взрослым сланцы продают(сейчас там еще продают калоши и резиновые сапоги).но это все простые китайские.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, в том году искала, нигде вообще кроме как в балонах взбитых сливок не было! и в АЛМИ тоже. а сейчас появились, были вчера и 33 и 22 и 10%!!! и Пармалат был и специальные кремы на основе сливок (патисьер)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а сейчас появились, были вчера и 33 и 22 и 10%!!! и Пармалат был вау!!! ну супер! а я чизкейк давно хочу научиться делать, а там нужны именно такие сливки..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, в АЛМИ. именно там где выше писали, напротив стены с молочными продуктами (творог, сырки, молоко и тп). ну правда ценник там злобный. в Польше раза в 2-3 дешевле покупала
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Хочу заказать креснице на Д.Р. книги на сайте OZ.BY. Девочки, может кто заказывал, сколько идёт доставка, получать и оплачивать на почте ?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Хочу заказать креснице на Д.Р. книги на сайте OZ.BY. Девочки, может кто заказывал, сколько идёт доставка, получать и оплачивать на почте ?
Доставка. Курьером по ГродноСтоимость 2 800 рублей.
Доставка осуществляется курьером по указанному Вами адресу в Гродно. Перед тем, как доставить Ваш заказ, курьер обязан предварительно созвониться для согласования времени доставки. В связи с этим указание контактного телефона при оформлении заказа обязательно.
Сроки: 4—6 дней.Доставка. Почтой по Беларуси Стоимость вычисляется по формуле: 750 рублей за упаковку и материалы плюс 1920 рублей за каждые неполные 500 грамм заказа согласно тарифов РУП БелПочта для юридических лиц (1600 рублей плюс НДС).
Заказ высылается почтой по территории Беларуси на Ваш адрес после того, как мы получим подтверждение его оплаты.
Сроки: 5—8 дней.Мне доставляли с курьером  .
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Хочу заказать креснице на Д.Р. книги на сайте OZ.BY. Девочки, может кто заказывал, сколько идёт доставка, получать и оплачивать на почте ? Курьером удобнее, сразу домой приносят. Еще добавлю, что если срочно надо, они идут навстречу, я на 23 февраля поздно спохватилась, так они за 3 дня доставили.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Где можно купить гидрогель (акриламид)? очень нужен, а где не спросишь, удивленные все лица смотрят на меня? 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
анфиса
|
где купить карточки с картинками для ребенка??
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Natusik
Молодой Гродненец
|
Большой выбор карточек был в магазине "Игрушки" на БЛК 15 . Учимся читать с пеленок,стоимость комплекта где-то от12 тыс.Себе в этом магазине берем.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хочу заказать креснице на Д.Р. книги на сайте OZ.BY. Девочки, может кто заказывал, сколько идёт доставка, получать и оплачивать на почте ? Очень удобно. Заказываю с 2001 года почти все книги! Доставка зависит от книги, есть ли на складе и т.д. Максимум 10 дней. Курьер звонит и договаривается о встрече с Вами. Платите на месте (около 2000-3000 р. за доставку).
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Натулик
|
где купить карточки с картинками для ребенка?? мы в "Пегасе" купили "Учимся читать с пелёнок"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я сегодня объездила Нику, Фламинго, Алми и Машеньку в поисках Бабушкиного Лукошка (или Гербер) именно брокколи и цв. капусты-нигде нет!!! Если увидите- свистните, а?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, я сегодня объездила Нику, Фламинго, Алми и Машеньку в поисках Бабушкиного Лукошка (или Гербер) именно брокколи и цв. капусты-нигде нет!!! Если увидите- свистните, а?
а корона? блк немига?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, мне далеко (если конечно не найду здесь, то поеду конечно же), желательно в окт. р-не.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Точно в Немиге видела
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Элфи
|
Я вчера купила , вроде, Купалы 88, там где обувной, Тиамо, парикмахерская Рената,есть магазинчик, по-моему Мой малыш называется. Остановка бывшая Солы это я, наверное, твоего мужа в четверг около шести на Победы в Машеньке видела
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Простите за флуд, но что-то офигела, Мисс О, вроде только родила, а уже прикорм ищет, вот жеж детки быстро растут 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
Бабушкиного Лукошка покупала на скидел. рынке (павильон возле лестницы), Гербер в Батории два дня назад брала для своей мадам...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
это я, наверное, твоего мужа в четверг около шести на Победы в Машеньке видела ага))) Девочки, я сегодня объездила Нику, Фламинго, Алми и Машеньку в поисках Бабушкиного Лукошка (или Гербер) именно брокколи и цв. капусты-нигде нет!!! Если увидите- свистните, а?
Простите за флуд, но что-то офигела, Мисс О, вроде только родила, а уже прикорм ищет, вот жеж детки быстро растут  Ну-да, 6,5 месяцев назад)))  . Девочки, а можно заказать на карапузиках меньше 50 (или там 60)тыр- и самой забрать? Что б за доставку не платить 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, а можно заказать на карапузиках меньше 50 (или там 60)тыр- и самой забрать? Что б за доставку не платить
Заказ и доставка Сделать заказ на www.4karapuzika.by Вы можете круглосуточно или с 10. 00 до 19. 00 по телефонам: Velcom 8 –(029)-6-03-888-1 МТС 8-(029)-28-44-2-44; 8-(029)-7-819-016 Заказы, принятые до 15. 00, доставляются в этот же день с 15. 00 до 21. 00 ежедневно кроме воскресенья. Доставка заказов, полученных после 15. 00 производится на следующий рабочий день. Оплата производится при доставке. Все заказы также можно оплатить и забрать по адресам:
г. Гродно: ул. Дзержинского 113-А м-н «Мой ребёнок» с 11. 00 до 20. 00 без выходных ул. Кабяка 8/3 м-н «Мой ребёнок» с 10. 00 до 19. 00 без выходных Заказы на сумму 40000 руб. и более доставляются по г. Гродно бесплатно. Заказы на сумму менее 40000 руб. доставляются по г. Гродно за 5000 руб. http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784397547/
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера покупала брокколи у нас, на девятовке, Гербер, там магазинчик, где аптека и почта.. а сегодня видела брокколи "бабушкино лукошко" в универсаме (Немига)
Добавлено: 13 Март 2010, 22:23:06 а где можно памперсы в белой упаковке купить??
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
а где можно памперсы в белой упаковке купить?? На "Южном" рынке, неделю назад видела, но там только 1 и 2
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: Jancka от Вчера в 21:22:34 а где можно памперсы в белой упаковке купить?? На "Южном" рынке, неделю назад видела, но там только 1 и 2 А цену может кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где купить керамические формочки для маффинов?
|
|
|
|
|
|
|
|