Marisha_
|
в универмаге видела на первом этаже когда-то
На прошлых выходных была в универмаге. Сказали, что нет и пока не заказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки  ) муж мне уже мозг проел  Может дай объявку на форум или в газету- наверняка у народа на чердаках валяется без дела- прокипятишь-почистишь и вперед!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Egoza
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки  ) муж мне уже мозг проел  Недавно видела в универмаге и в 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Недавно видела в универмаге и в 1000 мелочей спасибо, поищу  для него это будет лучший подарок на день Св. Валентина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно видела в универмаге и в 1000 мелочей спасибо, поищу  для него это будет лучший подарок на день Св. Валентина  Жанна, ещё в универмаге глянь - там где горшки-сковородки - точно помню лежали 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Жанна, ещё в универмаге глянь - там где горшки-сковородки - точно помню лежали Подмигивающий точно были там, по цене около 45 тыс. я еще запомнила, потому что мама мне такую отдала одну, у нее еще несколько осталось, которые собиралась выбрасывать, но я уже испробовала такую вафельницу, в которой можно делать трубочки со сгущенкой, получились прелесть. и пригрозила даже не думать их в мусорку, точно заберу и прощай фигура после таких вкусностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitZZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кому то еще актуально - файбертек можно купить здесь myfabrics.ru  В отличие от синтепона он экологический чистый утеплитель - в нем не испольуются клеи для скрепления волокон
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой  на скидельском рынке точно есть. я там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой  на скидельском рынке точно есть. я там покупала. и у меня есть...не нра...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки  ) муж мне уже мозг проел  Если не найдешь, попроси на прокат у моей свекрови  И я как раз приеду, поделишься готовыми 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки  ) муж мне уже мозг проел  Я видела в 1000 мелочей, все решалась купить-не купить, а когда решила и мы наконец-то туда поехали, то уже их не было. Бум ждать...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
кстати о кухонной утвари... интересно, продаются ли сейчас такие формы для печенья грибочки? (типа как орешки, только грибочки ) муж мне уже мозг проел -Jeanne-, если сегодня вечером сможешь мужа отправить или завтра с утра, то могу дать на недельку в аренду  . П.С. в субботу уезжаю на неделю из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой  на скидельском рынке точно есть. я там покупала. Спасибо, на выходных подъеду. А может по-подробней расскажите, где именно покупали? и у меня есть...не нра...
tanuhas, а почему "не нра"?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой  на скидельском рынке точно есть. я там покупала. Спасибо, на выходных подъеду. А может по-подробней расскажите, где именно покупали? и у меня есть...не нра...
tanuhas, а почему "не нра"? А как вообще лепить этой формой? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня внизу детской кроватки 2 шуфлядки, у обоих отлетели ручки, где можно купить? такие маленькие с другой стороны винтики типа, вкручиваются в саму ручку, кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А как вообще лепить этой формой?
Раскатываешь лепешку из теста. кладешь на эту штуку, там где под тестом дырки кладешь фарш на лепешку. сверху снова лепешку потом скалкой сверху, и пельмени готовы. Это нашла в инете. Сама не пробывала. у меня внизу детской кроватки 2 шуфлядки, у обоих отлетели ручки, где можно купить? такие маленькие с другой стороны винтики типа, вкручиваются в саму ручку, кто видел?
В Гемме посмотрите, там точно должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
А как вообще лепить этой формой?
Раскатываешь лепешку из теста. Кладешь на эту штуку, там где под тестом дырки кладешь фарш на лепешку, сверху снова лепешку, потом скалкой сверху, и пельмени готовы. P.s.: это я нашла в инете. Сама лепить не пробывала. только сначала очень обильно всю эту штуку обсыпете мукой, а потом что ненормальная будете ее трясьти, потому как фигово эти пельмени оттуда соскакивают. Не нравится мне и то, что мало фарша в один пельмень положишь и получаются они мелкие, много теста-мало фарша.Чем-то на магазинные похожи.Я раз сделала и теперь леплю руками.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне в детстве очень нравилось этой формой пельмени лепить. мама клала лист теста, я катала шарики из фарша и слегка вдавливала в кружочки (типа развитие мелкой моторики  ), накрывали еще одним пластом теста и хорошенько укатывали его скалкой. пельмешки от формы отлетали на ура.  Если не найдешь, попроси на прокат у моей свекрови И я как раз приеду, поделишься готовыми  именно грибочки твоей свекрови не дают ему покоя  КАРРИ, спасибо тебе огромное, но к сожалению не получится. муж уехал. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ, спасибо тебе огромное, но к сожалению не получится. муж уехал. Ладно... сам виноват- на 14 ое грибочков не получит  . Вернусь на следующие выходные, так что у него есть шанс обеспечить себе приятность к 23 февраля  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня такие формочки для пельменей, и разного рода пирожков и чебуреков - очень классные, можно делать маленькие вареники, а можно огромные чебуреки - на выбор 5 размеров. Делается всё легко и быстро! Когда-то продавались в "Бресте" на 2м этаже, тысяч 15 стоили. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а где санки купить?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вчера видела в ДМ
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вчера видела в ДМ
а по чем?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вчера видела в ДМ
а по чем? а вот этого не подскажу.. у меня есть санки, еще мои, детские поэтому на цену не обратила внимания
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Санки были на Фортах в промтоварном магазине (который слева), на первом этаже по 84 и 88 000
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вчера видела в ДМ
а по чем? Таня, санки есть у универмаге в отделе игрушек на 2 этаже. По чем - хоть убей не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А может кто подскажет, где можно купить пельменелепилку? На подобие вот такой  на скидельском рынке точно есть. я там покупала. и у меня есть...не нра... мне нравится, мужу нет ,говорит, что это не пельмени, а горох (такие мелкие получаются), хотя стараюсь пузатыми делать, у меня и такая и пластиковая есть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо за подсказку  я тоже думала, что мои еще есть. а папа глянул недавно, а там седушка треснула, полозья заржавелые.. ну их, в порядок приводить себе дороже..
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Подскажите, где можно дешевле купить коляску-трость?
|
|
|
|
|
|
|
|