@прельк@
|
девочки, где купить свечку на торт 1? пока нигде не попадалась, другие есть, а 1 нету.  если кто где увидит, то напишите мне пожалуйста! буду очень благодарна. Наташа, а в игрушках на БЛК не смотрела? Там почти всегда есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, всем спасибо!  купили в Алми  я успокоилась! а то уже переживала, что у ре на тортике не будет красивой свечки! (а моя свекровь сказала: "Ну что ты выдумала, обычную поставишь"  ) пойду спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Срочно надо!!! Может кто в курсе, где конкретно в Белостоке можно купить Войтик?
возле ж-д вокзала, есть маленький магазин, в ТЦ Альфа есть огромный магазин... Добавлено: 16 Октябрь 2010, 18:34:55
Девочки, когда-то парень возил из Польши из аптеки товар. Не могу найти тему. У кого заказывать?
можете спрашивать...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Arhitektor
|
может кто видел, где есть на данный момент в продаже наполнитель для подушек? в универмаге на третьем этаже в, в отделе где полотенца и все постельное ... в самом конце секции в правом углу. 1 кг - 19 и 20 тыс. В больших таких мешках лежат кучей рядом с пледами ))). ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ ЕСТЬ В ГРОДНО ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ ТКАНЕЙ, мне еще нравится магазинчик в многоэтажном здании возле короны 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Валерия, ну мы купили, липовый интересно, где его собирали, чтобы был липовый? В Беларуси есть "липовые" места? меня тоже такие вещи прикалывают. ну ладно - майский, гречишный, лесной. это еще реально. А вот липовый.... так и хочется спросить, у вас "липовый" - это ненастоящий? Не, ну не убивайте меня... типо, липовый это нереально. У меня на малой родине в Несвижским районе все в липах, как Гродно в соснах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
КАРРИ, а где в Гродно все в соснах? Может мы с Сеулой и неправы, но лип у нас очень мало. Да и в целом: чтобы утверждать, что мед липовый, нужно рамки с медом до цветения липы все выкатать, поставить пустые. Пока липа цветет, пчелы будут собирать этот мед, а потом как отцветет, сразу выкатывать. Но во-первых, гарантии что там будет только мед с липы нет, да и соты должны быть закрытыми (иначе мед испортиться может), а заставить пчел это сделать в удобное для тебя время  нельзя. Короче нюансов много.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ДевочкИ! А где у нас термобельё для ре можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне пофиг какой там мед, даже вникать не хочу. вижу что вкусный и хороший, терпкий как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
терпкий как я люблю Вчера на Короне (ряд где детское питание) купила мёд в сотах, такой тёрпкий, с горчинкой, вересковый. MixSasha-там ещё осталось немножко для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
терпкий как я люблю Вчера на Короне (ряд где детское питание) купила мёд в сотах, такой тёрпкий, с горчинкой, вересковый. MixSasha-там ещё осталось немножко для тебя.  отправлю мужа завтра
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где найти йогурт питьевой Маруся, желательно черничный?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может кто видел в продаже вэллинги? у нас видела только Сэмперовский кукурузный. может кто видел другие?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто видел в продаже вэллинги? у нас видела только Сэмперовский кукурузный. может кто видел другие?
стесняюсь спросить что это 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки!!! Ну подскажите кто-нибудь, где ребеночку бахилы зимние купить? Спрашивала в теме "про обувь для деток" - никто не отзывается  , неужели никто не носил...
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
valan4ik
|
стесняюсь спросить что это Что-то типа жидкой каши,кот.пьют из чашки или бутылки. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стесняюсь спросить что это Что-то типа жидкой каши,кот.пьют из чашки или бутылки.  ааа, не знала что так называется
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить, а главное КАКОЕ купить одеяло ребёнку? (Подозреваю, что кашляет на одеяло из мериноса)  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 14:39:04
Девочки!!! Ну подскажите кто-нибудь, где ребеночку бахилы зимние купить? Спрашивала в теме "про обувь для деток" - никто не отзывается , неужели никто не носил... может и носили, но не догадывались, что их звать "зимние бахилы"  речь о топиках меховых для деток которые ещё не ходят на улице? Если да, то на Короне рядом и инфор. центром.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где купить, а главное КАКОЕ купить одеяло ребёнку? (Подозреваю, что кашляет на одеяло из мериноса)  главное с синтетическим наполнителем-синтепон или файбертек.выбор есть и в Алми, и в универмаге, и на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Да-да  , меховые топики. Я всегда думала, что это бахилы называются  ... Спасибо, что подсказали  ! А одеялко мы покупали с силиконовым наполнителем на Короне (зал Д, павильон, вроде, Комфорт называется), там одеяла, подушки и ортопедические матрасы.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
главное с синтетическим наполнителем-синтепон или файбертек А одеялко мы покупали с силиконовым наполнителем Детки не потеют?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Детки не потеют? А должны? У нас сінтепоновые одеяла у всех. Оч. комфортно.. скорее под шерстяным потеть будут...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Детки не потеют? А должны? У нас сінтепоновые одеяла у всех. Оч. комфортно.. Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:19:52
Детки не потеют? А должны? У нас сінтепоновые одеяла у всех. Оч. комфортно.. ППКС.это какое-то распостраненное заблуждение.Может пошло от старых синтетических пледов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
У нас и у ребенка силиконовое и у самих тоже с силиконовым наполнителем. Такой наполнител считается гипоаллергенным. Летом под ним жарковато спать, а зимой в самый раз. Хотя при покупке нас уверяли, что летом под ним не жарко, а зимой не холодно  . Оно очень легкое и хорошо стирается, насчет потения - нет не потеем. Мы им уже 4-ре года пользуемся, никаких претензий. Мне очень нравится, что постирать можно и что очень легкое. Но синтепоновое, я думаю в эксплатации примерно такое же. Тут уж по цене смотреть надо и как кто этим заморачивается  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tuniasha, мы купили и себе и маше одеяла с бамбуковым наполнителем по описанию - для аллергиков. тонкие, легкие и теплые Коллекция подушек и одеял с инновационным наполнителем - волокном на основе бамбука. Благодаря своему растительному происхождению, наполнитель обладает экологичностью, мягкостью, прекрасными вентилирующими свойствами, ведь волокно бамбука отличается пористой структурой, которая помогает бороться с потоотделением, в результате чего влага мгновенно поглощается и испаряется. Кроме того, бамбуковое волокно обладает повышенными антибактериальными свойствами: более 70% бактерий, попадающих на него, уничтожаются естественным образом мне очень нравятся покупали на короне
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Где найти хороший и главное большой выбор шторных (и не только) тканей?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на короне в зале Б там где павильон мебель из дуба, примерно по центру зала. но там дорого
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на короне в зале Б там где павильон мебель из дуба, примерно по центру зала. но там дорого главное, чтобы красиво  а ещё где?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mendalka там красиво и качественно
|
|