PolLena
|
Может кто-нибудь знает, где купить формочки для печенья в виде елочки, звездочки и прочей рождественско-новогодней атрибутики?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не помню где, но кто-то интересовался свечкми - цифрами -единичками. Сегодня в Алми на Пушкина была. Там есть 0, 2, 3,.....Очень красивые,объемные, присыпанные чем-то блестящим, розовые и может еще какого-то цвета. Единички нет. Зато есть простые цифрочки в наборе от 0 до 9 (в том числе и 1) + маленькиесвечки. Синие, розовые и белые. Упаковка стоит около 6 000.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может кто-нить знает, где можно найти игрушку Базза Лайтера? Нигде не видела, в инет-магазинах тож не нашла, а малый аж пищит так хочет  вспомнаю с трудом, но, по-моему, в прошлом году в каталогах предновогодних распродаж в польских гиперах (Катя Лаки выкладывала каталоги). в интернете вот только что нашла: http://www.100sp.ru/collection.php?cid=5708http://my-shop.ru/shop/toys/524967.htmlhttp://my-shop.ru/shop/toys/599259.htmlhttp://www.fisher-price.com.ua/catalog-36.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 14:04:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
in? это интересолвалась,спасибо. У меня вопрос к мамам девочек, племяшке на 5 лет заказали сумку через плечо (для гимнастики), рюкзак не хотят, где посмотреть сумки детские? (в Алми была) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Иногда Приходящая... я не то что сумку, я и рюкзака у нас не нашла детского маленького 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Иногда Приходящая... я не то что сумку, я и рюкзака у нас не нашла детского маленького  сумку не знаю, но рюкзачки раньше в алми большом видела. в самом начале зала, там где стенды с прессой
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Иногда Приходящая... я не то что сумку, я и рюкзака у нас не нашла детского маленького  сумку не знаю, но рюкзачки раньше в алми большом видела. в самом начале зала, там где стенды с прессой спортивных там нет
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, кто живет на Девятовке. В Аквамарине есть памперсы 4-ка? и Сколько они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня вопрос к мамам девочек, племяшке на 5 лет заказали сумку через плечо (для гимнастики), рюкзак не хотят, где посмотреть сумки детские? (в Алми была) На рынках посмотрите, детскую конечно не найдёте, но может не большого размера и поярче и сможете найти. Я вообще девочке 5 лет сумку через плечо  , на мой взгляд большая глупость, в этом возрасте только рюкзак.....
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
хелп! где купить одёжки для крещения на православного мальчика 104 см роста?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
n-svetik, по-моему на такой рост спец. крестильных одежек нет уже  достаточно белой рубашечки
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
подскажите, пожалуйста, где искать недорогие подгузники на Скидельском, на наших Фортах нету пятерок Хаггис премиум и на форуме не нахожу, а мы ни разу за ними на Скидельский не ездили и вообще редко там бываем. Где искать мужчину, о котором когда-то рассказывали, что у него самые дешевые?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
где купить одёжки для крещения на православного мальчика 104 см роста? Самый большой размер для крещенияя это 74 (и то мы с трудом нашли). Самый простой вариант - красивая одежда и новая белая крестильная рубаха де искать недорогие подгузники на Скидельском, на наших Фортах нету пятерок Хаггис Мы вчера в Аквамарине на Вишневце видели.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Yanchik* я в Гродно именно все спортивные обошла в конце лета. ни маленьких рюкзаков спортивных, не сумок не было  предлагали только в зале Б на Короне (там мужчинка и женщинка работают, адидас, найк, пума) на заказ привезти. но неохота ждать было неизвестно сколько. купили тоже в Польше рюкзачек
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мы вчера в Аквамарине на Вишневце видели спасибо! но я все-таки надеюсь поближе к дому найти, хотя муж обегал весь скидельский с утра - нету 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
hellka, мужик на Сидельском стоит как идти от Волковыского к Колбасной лавке 1 роллет слева (угловой  )
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
hellka
|
маМАня, спасибо, муж, говорит был там, не было. Купил на Грандичском, но там самые дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кто искал сумки через плечо. видела сегодня на 2-м этаже в моке в отделе дет игрушек. ток там уж очень детские, с мордами зверюшек, разноцветные плюшевые сумки. но через плечо  и рюкзачки тоже
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
кто искал сумки через плечо. видела сегодня на 2-м этаже в моке в отделе дет игрушек. ток там уж очень детские, с мордами зверюшек, разноцветные плюшевые сумки. но через плечо  и рюкзачки тоже ааа, ну так эти безпонтовые для гимнасток 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кто искал сумки через плечо. видела сегодня на 2-м этаже в моке в отделе дет игрушек. ток там уж очень детские, с мордами зверюшек, разноцветные плюшевые сумки. но через плечо  и рюкзачки тоже ааа, ну так эти безпонтовые для гимнасток  ну таки да... я ж говорю, это для малышей, а для большишей нада искать в поляндии чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
n-svetik, по-моему на такой рост спец. крестильных одежек нет уже  достаточно белой рубашечки согласна с Жанной - только если белая рубашечка, а так - нигде на таких больших деток я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, помню кто-то искал формочки для выпекания печений. сення купила в универмаге силиконовую форму. там разные фигурки. планирую напечь таких печений на ёлку - альтернатива конфетам  одно плохо, маленькие они. я б хотела побольше формочки сами. там еще были сердечки маленькие, и большие формы всяких бабочек и т.д. моя форма стоила что-то ок 13 тыс. это в отделе со сковородками
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто видел, где продаются рамки для фото+слепки ручки/ножки? (можно и без фото)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
спасибо, девочки, прикупилась. Просто беленькую кофточку, а остальные празднично-светлые одёжки купила 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
В АЛМИ в м-не Рафинад
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, де продают качественное ужимающее бельё. такое,что от груди и до колен? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, де продают качественное ужимающее бельё. такое,что от груди и до колен? Я в Короне как-то видела, только не помню зал. Девочки, может кто знает, где можно купить запасную столешницу к стулу для кормления и продаются-ли они вообще?
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
в алми Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:18:18
подскажите хорошие интернет-магазины по продаже войлока
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, де продают качественное ужимающее бельё. такое,что от груди и до колен? в Польше, любое есть и намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в Польше, любое есть и намного дешевле Лена, так его же ж мерять надо... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|