НЕП
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить альбом для фотографий для новорожденного (с записями и картинками), только чтоб фотографии не вклеивались, а вкладывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в магазинах для пчеляров.а они где, ни одного не знаю Через дорогу от "Метро" где купить маленькие магнитики?? В отделах канцтоваров, в форме кружков
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а ещё там, где мебельная фурнитура продается, всякие крепления для мебели, болтики, шпунтики, уголки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а где можно купить стельки в детские тапочки? раньше были в Оптике на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Девочки,может кто-нибудь знает можно ли где-нибудь купить большую пеленку непромокайку на тахту?
У меня есть могу отдать...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
maylily, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Хочу попробовать косметику Mary Kay. Где найти консультантов? Кого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, нашла картинки вот такого коврика для купания ) а есть ли они в гродно? очень хочется купить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alinaeyes, я такие видела в Mothercare в минске, недешевое удовольствие на 2-3 месяца пользования, я не решилась купить
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
девочки, нашла картинки вот такого коврика для купания ) а есть ли они в гродно? Можно купить просто стульчик для купания на присосках. У меня был - очень удобно!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, я такие видела в Mothercare в минске, недешевое удовольствие на 2-3 месяца пользования, я не решилась купить а может помнишь сколько стоили, приблизительно...? Можно купить просто стульчик для купания на присосках. У меня был - очень удобно! нам уже подарили такой ) мы еще не сидим, так что пока не пользуемся. а коврик мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alinaeyes, не помню  но приблизительно в районе 100 тыр, может чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу попробовать косметику Mary Kay. Где найти консультантов? Кого посоветуете?
Карамелька на форуме. И живет недалеко - на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, не помню В замешательстве но приблизительно в районе 100 тыр, может чуть больше спасибо за инфу ) может в польше посмотрим, вдруг там подешевле ))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажите где есть ткань фатин белого или розового цвета?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите где есть ткань фатин белого или розового цвета?
я покупала ярко-розовый в доме быта, был белый... но с нежными цветами напряг, все какие-то кислотные 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Подскажите где есть ткань фатин белого или розового цвета? На той неделе на рынке Поповича покупала (розовый был, белый, персиковый)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо!А то я и забыла вообще где можно ткань прикупить.В Универмаг зашла а там только черный и синий!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, і мне падкажыце, калі ласка! "Знайка" да апошняго часу прадаваў магнітныя дошкі, але як толькі я сабралася, магазін перастаў прымаць заказы, бо фабрыка перастала вырабляць,так сказалі, таму нават іх кантактаў не далі. Усе Інтэрнэт-магазіны аблазіла, а такую самую не знайшла. Простую, аднабаковую, 90х60.
Можа хто ведае, дзе яшчэ ў Гродна такія засталіся? Альбо хто купляў такія, ды маецца наклейка з кантактамі? Ой, як патрэбна...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
БеларусачкаВидела магнитные доски в Алми в детском магазине Фантастик!Может такая как вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Простую, аднабаковую, 90х60. а ещё в буслике вроде были, только они закрыты пока до 22 числа
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Помпушка, часта там бываю, але бачыла толькі пластмассавыякомплексы са сталамі... Ладна, яшчэ запытаю ў іх.
А "Буслік" гэта дзе?!
Дзякую!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на девятовке,по ул. Лиможа в министоре на 2 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
n-svetik, ага, толькі ехаць далёка... можа Вы і тэлефон іх ведаеце? Гэта новы комплекс каля 2-га завулка Дзяржынскага ў форме замка?!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить красивые крылья к карнавальному костюму? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить красивые крылья к карнавальному костюму?  какого цвета костюм? у меня есть малиновые, новые. но нам не нужны
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить красивые крылья к карнавальному костюму? В свадебных пав. на Короне, Южном спросите 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Гэта новы комплекс каля 2-га завулка Дзяржынскага ў форме замка?! Да это там. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:32:56
Видела имеено в с одной стороны доска рисовать мелками а с другой такая белая магнитная.На ней еще маркерами можно рисовать.И отдельно стояла просто магнитная одностороняя.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, ага, толькі ехаць далёка... можа Вы і тэлефон іх ведаеце? Гэта новы комплекс каля 2-га завулка Дзяржынскага ў форме замка?! ул. Лиможа, 32б Город: Гродно Тел.: (0152) 76-02-71 (0152) 76-02-71 Время работы: 9.00-21.00
|
|
|
|
|
|
|
|