gulzar
|
Лена, так его же ж мерять надо... зачем? это же не бюстгальтер, что крой разный, форма чашки и тд. я покупала по меткам, на выпускной в универ, потом б/у продала дороже, чем новый обошелся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Aliss, не помните, по чем маленькие силиконовые формочки для выпечки, сердечки которые? тоже хочу печенюх напечь, в фольгу и на елку, как в детстве  девочки, а где еще эти формочки глянуть? меня интересуют именно небольшие, разной формы, именно силикон
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gulzar если мне не изменяет память они в р-не 5 тыщ. нооо... вот мне было бы любопытно увидеть из них печеньки... они скорее для конфет может самодельных. они малюсенькие-малюсенькие, но глубокие
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
они скорее для конфет может самодельных. они малюсенькие-малюсенькие, но глубокие тоже прикольно. мы с сестрой в дестве топили плитку шоколада, внутрь орешек, застывало, потом в фольгу - ням 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
gulzar, видела недавно формочки силиконовые в универмаге, много разных, и зайцы, и сердечки.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, видела недавно формочки силиконовые в универмаге, много разных, и зайцы, и сердечки.
а по чем, не помните?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
точно не помню, к сожалению, но вроде около 5 тысяч, они там под стеклом слева от кассы в отделе с цветочными горшками лежали
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
точно не помню, к сожалению, но вроде около 5 тысяч, они там под стеклом слева от кассы в отделе с цветочными горшками лежали
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, малюсенькие силиконовые могут быть для льда
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, малюсенькие силиконовые могут быть для льда
вот я и искала для льда. но эти сердечки оказались именно для выпечки. для льда кстати гораздо тверже gulzar я в алми их смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там маленькие и большие, по 6 и 8 тыс, кажется Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:10:02
Лена, так его же ж мерять надо... зачем? это же не бюстгальтер, что крой разный, форма чашки и тд. я покупала по меткам, на выпускной в универ, потом б/у продала дороже, чем новый обошелся!  о, а говорят, что преподаватели не имеют коммерческой жилки... фетишисту какому-нибудь продала? небось, просил еще перед продажей не стирать? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вот я и искала для льда. но эти сердечки оказались именно для выпечки. для льда кстати гораздо тверже я купила сення такие сердечки, собираюсь лед морозить... или жельки маленькие делать для украшения чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может видел кто тёплые легинсы на девочку? У нас раньше были такие Marusya, но сейчас только на рост 146 у них, а нам на 110 надо)))  (они 50% шерсть, 50% акрил) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
о, а говорят, что преподаватели не имеют коммерческой жилки... фетишисту какому-нибудь продала? небось, просил еще перед продажей не стирать? от Наташа приколистка  Не, продала соседке, она очень просила. Вещь два раза б/у, на выпускной+свадьбу подруги, состояние новой. Другое дело, что я не совсем понимаю людей, которые купят белье бэушное купят, я не себе, не сыну не куплю, но если есть спрос, то почему бы не продать? Т.е. это уже проблема не этой теме: носите вы б/у или нет
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,может кто-нибудь знает можно ли где-нибудь купить большую пеленку непромокайку на тахту?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А жестяные формочки для печенья в виде всяких фигурок кто-нибудь встречал?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
А жестяные формочки для печенья в виде всяких фигурок кто-нибудь встречал? в алми есть набор - разные фигурки для печенья, если не ошибаюсь- цена 11-12 тыс., там что-то около 5-6 шт.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
gulzar
|
девочки, где в районе Фолюша можно купить живые цветы в воскресенье? на минирыночке есть?
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 19:45:01 девочки, где в районе Фолюша можно купить живые цветы в воскресенье? на минирыночке есть?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки, где в районе Фолюша можно купить живые цветы в воскресенье? на минирыночке есть?
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 19:45:01 девочки, где в районе Фолюша можно купить живые цветы в воскресенье? на минирыночке есть?
В ТЦ ФОЛЮШ продают цветы,может они и вс. работают  Завтра утром пойду в магазин и могу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, где купить пчелиный воск ?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где купить пчелиный воск ?
в магазинах для пчеляров.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, где купить пчелиный воск ? сейчас как раз в филармонии медовая ярмарка, может там?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а где можно купить стельки в детские тапочки?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
может не в тему, но я покупаю взрослые и вырезаю, детские стельки вообще не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
в магазинах для пчеляров. а они где, ни одного не знаю hellka, пасиб  а где можно купить стельки в детские тапочки? в мегатопе бывают, не знаю, правда, насколько маленькие
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tanuhas
|
в магазинах для пчеляров. а они где, ни одного не знаю  напротив Дома связи есть стоматология, за ней магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В Буслике в виде смайликов покупала. пс. А на сколько маленькие? 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
где купить маленькие магнитики Я покупала в книжном на БЛК, в май-книге.
|
|
|
|
|
|
|
|