-LolKA-
|
Mendalka, еще на Троицкой есть пару магазинов
|
|
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить дождевик для ребенка (2 годика)?
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
Вчера в "ШАГОВИТЕ" было новое поступление детской обуви ))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
дождевики симпатичные на подкладке видела в польше в теско....можно попросить привезти у кати...красивые))) зеленые и розовые....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, может кто-нибудь знает где у нас в Гродно можно купить цветной фетр и клей для ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
дождевики симпатичные на подкладке видела в польше в теско....можно попросить привезти у кати...красивые))) зеленые и розовые....
я тож такие видела, стоят 40 -50 тыс., точную цену не помню. Я могла бы привезти, но точно не знаю,когда поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Девочки, где лучше купить стул для кормления? Нужен новый.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где лучше купить стул для кормления? Нужен новый.
Ну их много по городу: р.Южный, Корона, Машенька... Цены приблизительно одинаковые везде... Добавлено: 23 Октябрь 2010, 01:36:33
Где купить, а главное КАКОЕ купить одеяло ребёнку? (Подозреваю, что кашляет на одеяло из мериноса) Мы покупали в Польше (на Короне они тоже, по-моему, есть... там же, где итальянское постельное деткое бельё в кроватку - Феретти). Наполнитель - волокно из семян кукурузы, вроде бы Ингео называется это волокно. Гипоаллргенное, лёкгое, тонкое, под ним ни жарко, ни холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где купить зонт для ребенка прозрачный куполом?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, Краёла (конкретно инересуют фломастеры) ещё где-нибудь продается? Хочу купить, не хочу по городу лётать. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, Краёла (конкретно инересуют фломастеры) ещё где-нибудь продается? Хочу купить, не хочу по городу лётать.  в начале сентября были в алми. а вообще раньше на короне в зале Б прямо посередине магазин Игрушки премиум класса, там были. но я была там давновато,так что без гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
Hammsterrr
Новенький
|
Хочу купить ребенку большую машинку педальную? Может кто подскажет, где у нас выбор побольше, чтобы зря не таскаться?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MixSasha, а в алми, где смотреть, я там редко бываю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а в алми, где смотреть, я там редко бываю.
а сразу как заходишь в тот вход,что возле детской комнаты и поворачиваешь налево там в канцтоварах
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, Краёла (конкретно инересуют фломастеры) ещё где-нибудь продается? Хочу купить, не хочу по городу лётать.  в начале сентября были в алми. а вообще раньше на короне в зале Б прямо посередине магазин Игрушки премиум класса, там были. но я была там давновато,так что без гарантии  Нет уже игрушек премиум класса
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
seula
|
А ХЗ, я сама там хотела затариться- а не получилось  Может опять переехали? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
где купить магниты небольшого размера? хочу попробовать к Новому году из пластики сделать зайчиков на магнитиках?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А ХЗ, я сама там хотела затариться- а не получилось  Может опять переехали?  может, надо позвонить, у меня где-то телефон хозяйки есть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MYSka Большой выбор маленьких шапочек на Скидельском р-ке в Колыбельке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, может кто-нить знает, где можно найти игрушку Базза Лайтера? Нигде не видела, в инет-магазинах тож не нашла, а малый аж пищит так хочет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
может кто знает где у нас продают комбензоны KIKO
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Aliss
|
Девочки, может кто-нить знает, где можно найти игрушку Базза Лайтера? а хтойта? чёт даже не слышало про это.... Где можно купить фотообои? мот корона...?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Где можно купить фотообои? мот корона...? Раньше видела в магазине возле универмага и детского мира ( не помню название магазина), даже был выбор.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хтойта? чёт даже не слышало про это.... космонавт такой из мультика "История игрушек"-самого нашего любимого 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gulzar
|
Где можно купить фотообои? я покупала в Гемме
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
может кто знает где у нас продают комбензоны KIKO
В Лимпопо на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Где можно купить фотообои? мот корона...? Раньше видела в магазине возле универмага и детского мира ( не помню название магазина), даже был выбор. добробыт наверное... спс! Где можно купить фотообои? я покупала в Гемме тож поглядим! спс!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|