Mendalka
|
Девочки! Буслик не работает до 22 ноября!!! Там ремонт на всем втором этаже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А-а-а... а я ўсё тэлефаную - яны трубку не бяруць. Збіралася заўтра ехаць, дзякую, што папярэдзілі!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
только они закрыты пока до 22 числа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Yanchik* я просто так отдам. так что не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, где купить игрушечные гантели, для ребенка, в Фантастике только в наборе с боксерскими перчатками и расцветка в стиле челове-паук. Если нигде не найду то куплю хоть эти, а то она мнне прохода не дает, когда я дома занимаюсь и просит "купи-купи гатели"
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Где купить сундук пластмассовый для игрушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Где купить ингалятор? А главное КАКОЙ лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ksienia аптека-музей мы покупали
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
А какого типа Вы покупали? Что-то не могу решить: компрессорный или ультразвуковой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 19:33:49 от Ksienia »
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
спасибо, а сколько стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
видела розовые крылья бабочки по 11.000 в павильоне Домовой на минирыночке Поповича, еще там были отдельно усики-звездочки бабочки на голову и палочка феи, по чем не помню.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, а сколько стоит, если не секрет?
порядка 200тыр-это если вы про небулайзер.
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Ясно, просто муж в Польше сегодня смотрел за 245 злотых, я подумала, что у нас так же где-то, то лучше я сама у нас посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ясно, просто муж в Польше сегодня смотрел за 245 злотых, я подумала, что у нас так же где-то, то лучше я сама у нас посмотрю
тоже так думаю, тем более с гарантией проще.В медтехнике видела и до 200 тыр, и выше 200тыр.Правда это в сентябре было.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить ЗЕРКАЛЬНУЮ плёнку-защиту на мобильный?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где купить ЗЕРКАЛЬНУЮ плёнку-защиту на мобильный?
млин, даже не знала, что такие есть  малый уже расквасил мне дисплей в новом телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, подскажите, плиз, места на Короне с детской обувью Котофей, Бартек, какие там еще качественные марки есть  Нам нужны босоножки Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить ЗЕРКАЛЬНУЮ плёнку-защиту на мобильный? млин, даже не знала, что такие есть малый уже расквасил мне дисплей в новом телефоне Ну всё знать не возможно, прикол в том, что люди торгующие этим не знают. Обошла сегодня все точки на Короне со всякой фигнёй к мобильникам, ни один продавец знать не знает, что есть зеркальная плёнка.  Хорошо хоть про обычную знают. А вопрос есть ли у них чехол на мобильный так называемый "блокнот", просто вводил их в ступор.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Народ, подскажите, плиз, места на Короне с детской обувью Котофей, Бартек, какие там еще качественные марки есть  Нам нужны босоножки Заранее спасибо  босоножки еще можно купить в детском магазине в торговом центре АВС на втором этаже. Там польские, по качеству мне очень нравятся (весной купила для садика, очень хорошо носятся)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Срочно нужен попугайчик. Где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в детском магазине в торговом центре АВС на втором этаже. а это где?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, подскажите, плиз, места на Короне с детской обувью Котофей, Бартек, какие там еще качественные марки есть  Нам нужны босоножки Заранее спасибо  босоножки еще можно купить в детском магазине в торговом центре АВС на втором этаже. Там польские, по качеству мне очень нравятся (весной купила для садика, очень хорошо носятся) пчиму я раньше не спросила -- ездила сегодня в Детский мир, а в АВС даже не подумала зайти. ann_clod, это рядом с универмагом "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Срочно нужен попугайчик. Где купить можно? Мордашка - на автовокзале, или в зоомагазе возле зоопарка.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zdunina
|
Срочно нужен попугайчик. Где купить можно? Мордашка - на автовокзале, или в зоомагазе возле зоопарка. как ты ласково Таю называешь 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как ты ласково Таю называешь маМАне и не так можно, разрешаю маМАня спасибо, завтра полечу покупать (сын подруги на ДР заказал, вернее раскололи, что хочет)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
zdunina, не завидуй Тая, удачи  кстати, как мы хомяка искали, то в зоопарке как раз по средам привоз.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Девочки!!! Возле зоопарка зоомагазин НЕ РАБОТАЕТ! По очень уважительной причине, кстати. В связи со сносом здания!  Мы с мужем долго прикалывались с их объявки. Есть еще на Короне точка с живностью всякой, только я не знаю точно где, муж там был. А в Шоу тайме тоже есть магаз, рыбки точно есть, остальное не уверена...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Я видела попугайчиков на Скидельском рынке в павильоне "Три кота" или как он называется точно не знаю. Находится сразу за воротами, где въезд грузовых машин на рынок со стороны ул.Антонова.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Есть еще на Короне точка с живностью всякой, Не советую там покупать попугайчиков. Мне подарили - весь болезненный был, очень долго выхаживала, дикий. В разделе про Животных, это тоже обсуждалась. Именно много нареканий на здоровье короновских попугаев. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:52:22
на Скидельском рынке в павильоне "Три кота" "4 лапы" ?
|
|
|
|
|
|
|
|