Краска
|
Краска а в самой Коламбии, Футтэре?
Я смотрела раньше, но там совсем вездеходы (муж меня с моим спортивным стилем скоро из дома выгонит  ), дамское надо что-то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я смотрела раньше, но там совсем вездеходы (муж меня с моим спортивным стилем скоро из дома выгонит  ), дамское надо что-то  ну глянь в Белвесте или на Горького в Обуви для всех. В Аризоне или Линксе  может такого плана и тебе бы понравились, и мужа бы успокоили?   
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я смотрела раньше, но там совсем вездеходы (муж меня с моим спортивным стилем скоро из дома выгонит  ), дамское надо что-то  в большинстве да, вездеходы.но есть и аккуратненькие модельки. вообще мне очень нравились в прошлом году в адидасе сапожки. такие и не спорт, и не глам. что-то среднее. но самый маленький размер был 38ой 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже раньше писала, что термобельё продают на Южном, первый ряд, рядом пав. с посудой BergHoff. мужские и женские комплекты по 140 тыс. Когда покупала мужик говорил, что и детское будет от 122 роста (на малышков не будет) Если не понятно где искать, пишите буду схему рисовать  а состав какой? муж вот купил фуфаечку mezumo за 150 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
ну глянь в Белвесте или на Горького в Обуви для всех. В Белвесте колодки на довольно широкую ногу, мне не подходят. А в Обуви для всех свекровь была в воскресенье, говорит, что все размели, полки полупустые. Я поэтому и спрашиваю, чтобы зря по всему городу не шататься, погода как-то не совсем предрасполагает. в большинстве да, вездеходы.но есть и аккуратненькие модельки. вообще мне очень нравились в прошлом году в адидасе сапожки. такие и не спорт, и не глам. что-то среднее. но самый маленький размер был 38ой О, тогда мне туда надо заглянуть. А то у меня явно размер не дюймовочкин 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в большинстве да, вездеходы.но есть и аккуратненькие модельки. вообще мне очень нравились в прошлом году в адидасе сапожки. такие и не спорт, и не глам. что-то среднее. но самый маленький размер был 38ой О, тогда мне туда надо заглянуть. А то у меня явно размер не дюймовочкин  так нет же его уже  но можно а Планете спорт или как там ее на Короне глянуть. в зале Д. а еще в зале Б небольшой магазинчик, с краю павильон ближе к стене зала А. Там были офигенские Рибоки и Найки. Но опять же, с моим 35ым...  все с 38-ого и выше
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Краскано можно а Планете спорт или как там ее на Короне глянуть. в зале Д. а еще в зале Б небольшой магазинчик, с краю павильон ближе к стене зала А. Там были офигенские Рибоки и Найки. да-да, сходи туда там в Д так точно видела клевые Найки  цену точно не помню 500-600 что-то, мне очень понравились.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Краска
|
так нет же его уже но можно а Планете спорт или как там ее на Короне глянуть. в зале Д. а еще в зале Б небольшой магазинчик, с краю павильон ближе к стене зала А. Там были офигенские Рибоки и Найки. Но опять же, с моим 35ым... все с 38-ого и выше Так я сразу про Корону и подумала, я ж помню, что на Советской Бродвей нынче LolKa, MixSasha, маМАня спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Подскажите,пожалуйста,ссылочку,где в Польше можно купить домик-палатку!Заранее благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, где лучше покупать санки? где больше выбор, а где меньше цены? и расскажите плиз, на что обращать внимание при покупке, а то совсем не "саночник" и ничего не понимаю...((
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где можно у нас купить сушеной травки для аромату  ? лаванду... мяту ту же.... мне для набивки надо...  в аптеке на Л. Чайкиной, Ожешко. Девочки, где лучше покупать санки? где больше выбор, а где меньше цены? и расскажите плиз, на что обращать внимание при покупке, а то совсем не "саночник" и ничего не понимаю...((
Я купила пару дней назад в спорттоварах, выбор был небольшой. Подробнее читай в теме про Санки в разделе Я родился
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
мне для набивки надо... а для набивки чего? подушки?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
где можно у нас купить сушеной травки для аромату Улыбка Подмигивающий? лаванду... мяту ту же.... мне для набивки надо... Грустный Лаванду найти практически невозможно! Я когда делала саше, кучу аптек обошла - нигде нет. Для саше брала мяту, шарфей, ромашку - самый подходящий ароматный сбор для набивания, это можно в любой аптеке найти. А вот лаванду и другие экзотические запахи брала в виде масел ароматических в аптеке-музее, что на Советской.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ulik
|
мне для набивки надо... а для набивки чего? подушки? ну почти...  я тут подарок делаю на одном форуме к НГ  , для мылаша. дома нашла только мелиссу, хочется еще добавить... gulzar спасибо помотрю, как разх сегодня еду к свекрови на фолюш. где можно у нас купить сушеной травки для аромату Улыбка Подмигивающий? лаванду... мяту ту же.... мне для набивки надо... Грустный Лаванду найти практически невозможно! Я когда делала саше, кучу аптек обошла - нигде нет. Для саше брала мяту, шарфей, ромашку - самый подходящий ароматный сбор для набивания, это можно в любой аптеке найти. А вот лаванду и другие экзотические запахи брала в виде масел ароматических в аптеке-музее, что на Советской. я так и думала...что так туго с лавандой у нас. буду пробовать другие травк, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Где купить простыню на резинке на взрослый матрас? Предвижу ответ, то на Короне, если так, то где конкретно, хотя бы зал.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я так и думала...что так туго с лавандой у нас. буду пробовать другие травк, спасибо. Подмигивающий можно набивать любой травкой, например мятой, а на нее капать масло, так тоже допускается при изготовлении подушечек и запах не так быстро выветривается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Где купить простыню на резинке на взрослый матрас? Предвижу ответ, то на Короне, если так, то где конкретно, хотя бы зал.
зал Б, почти напротив поляка с колясками (он у стенки, а это крайний павильон в ряду рядом с поляком)-- довольно большой павильон
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть уже такие простыни белорусского производства, барановичские вроде - видела на Фортах на первом этаже (где всё постельное бельё), в универмаге.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
я такую простыню покупала на грандичском рынке. торгуют возле входа в крытый рынок, бус белый. это бел. производства. но точно надо знать размер. мне подошла впритык, а после стирки чуток подсела и терь натягиваю с большими усилиями. а так каество очень даже неплохое. да и цена небольшая.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Egoza
|
Где купить стеклянные шары на елку, а то в этом году мне только пластик попадается 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Где купить непромокающие варежки, не рыночного качества?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Egoza зайди в универмаг или дет.мире так всегда были....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике были. но цена....это если на ребенка. А так - в секонде может глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Egoza зайди в универмаг или дет.мире так всегда были....
Спасибо, но в универмаге не было (или не увидела  ), а в ДМ не того цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А где еще осталась аудиосказка с книжкой "101 долматинец" ? Пока я добралась до киоска , сказали, что уже давно раскупили  Самое интересное, что ходила мимо киоска ( они обычно новые на витрину выставляют) не было. Зашла поинтересоваться - ПРОДАЛИ и нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, где купить малому варежки на меху? Постоянно норовит спать в санках, во всех имеющихся вязанных варежках руки просто отмерзают у него, хотя сам тепленький
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Купила позавчера в Алми в детском магазине, не помню как называется - там где коляски и питание продают. На 2 года ребенку - 28 или 22 т.р. цвета были розовые, голубые, однотонные и цветные и размеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А где еще осталась аудиосказка с книжкой "101 долматинец" ? а мы про Винни Пуха проворонили... 
|
|
|
|
|
|
|
|