tuniasha
Гость
|
А отдельно калошики к валенкам продают где ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня поедем на рынок смотреть. а не рынке разве валенки продают? может и нам сразу тогда лучше на Корону подъехать  даже не знаю...у малого так нога резко выросла, мы в свои валенки больше не влазим...(точнее влазим, но только на тонкий колготок, а так ножка мерзнет... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас тоже на носок теплый валенок не налазит.Нам повезло,кто-то в Шаговиту сдал валенки 24 размера и мы их сегодня забрали. На Скид рынке мой свекор видел,люди на Полиграфистов с земли продают,но сегодня мы ничего там не нашли. В обувьторге по Соколовского сказали,что может через недельку-2 будет завоз. На Форты можно не ехать,там ничего нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
а взрослые прикольные валенки напротив алми в обувном, только не в аризоне, а в маленьком таком, Авеню что ли
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а взрослые прикольные валенки напротив алми в обувном, только не в аризоне, а в маленьком таком, Авеню что ли
А я себе валенки в Шаговите купила, тепленько в них 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
***olya-lya***
|
Девушки, может кому нужно вчера видела мочезборники для маленьких деток в аптеке возле магазина "Белые Росы" 580р за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девушки, может кому нужно вчера видела мочезборники для маленьких деток в аптеке возле магазина "Белые Росы" 580р за штуку. очееееень нужно! это где Буслик?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девушки, может кому нужно вчера видела мочезборники для маленьких деток в аптеке возле магазина "Белые Росы" 580р за штуку. очееееень нужно! это где Буслик? Рядом, на противоположной стороне, немного вниз
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Рядом, на противоположной стороне, немного вниз ага, поняла ) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девушки, может кому нужно вчера видела мочезборники для маленьких деток в аптеке возле магазина "Белые Росы" 580р за штуку. очееееень нужно! это где Буслик? Рядом, на противоположной стороне, немного вниз если не ошибаюсь, то там вывеска большая "ОPTIMA"
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Срочно, хотелось бы купить флис белый и какой-нибудь цветной (синий или красный), мастерицы подскажите ГДЕ. Уж очень ре хочет быть на утреннике в костюме снеговика, а не просто с картонным садовским ведром на голове..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Flora^, вчера в универмаге был только белый!!! а мне б цветной  . еще девочки писали на минирыночке на Поповича, и в Доме быта, но я туда еще не доехала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
Флис в "Кутюрье" есть на Ожешко (по крайней мере недавно был) и разных цветов - в том числе и белый.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Flora^, вчера в универмаге был только белый!!! а мне б цветной  . еще девочки писали на минирыночке на Поповича, и в Доме быта, но я туда еще не доехала. в доме быта есть флис разных цветов однотонный и три вида тигриных расцветок
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Флора, я перепутала я искала фатин.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
Срочно, хотелось бы купить флис белый и какой-нибудь цветной (синий или красный), мастерицы подскажите ГДЕ. Уж очень ре хочет быть на утреннике в костюме снеговика, а не просто с картонным садовским ведром на голове..
Флис в "Кутюрье" есть на Ожешко (по крайней мере недавно был) и разных цветов - в том числе и белый.
да, на Ожешко точно есть. белый, красный, голубой. зеленый еще какой-то. по 14 и по 17 (с копейками)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кажется в Буслике я такое видела.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,кто,где и за сколько видел это. Ребенок ждет от Деда Мороза такой подарок  На Короне видела,где-то под 200тыс,что больше 100тыс так это 100%
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
kamilla
|
А что по цене? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что по цене?  точно не помню. но кажется что-то в районе 150 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А что по цене?  точно не помню. но кажется что-то в районе 150 тыс.... ага-ага - точно примерно столько и стоили - я тоже видела))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А что по цене?  точно не помню. но кажется что-то в районе 150 тыс.... Как-то дешево,в нескольких местах видела от 219тыс до 350 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
В Буслике точно есть. Стоимость более 200 тыс.. Точно цену не помню
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что в Буслике есть - это точно. Так что лучше съездить и посмотреть самой. Но точно не 300 тыс это стоит... И честно говоря, я бы своему ребенку не покупала бы... как-то сомнительна мне польза от этого стола со стулом, а места занимает не мало...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Видела на Южном рынке, стоил 170 000. В сомнениях покупать или нет? Сначала очень хотела, а сейчас думаю, может просто купить стол со стулом? Может кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
что в Буслике есть - это точно. Так что лучше съездить и посмотреть самой. Но точно не 300 тыс это стоит... И честно говоря, я бы своему ребенку не покупала бы... как-то сомнительна мне польза от этого стола со стулом, а места занимает не мало...
Так я тоже не горю желанием покупать эту доску,но дочка уже месяц просыпается и спрашивает не принес ли Дед Мороз доску со стульчиком,а там сопли,слезы и т.д. Хочет именно эту,другие варианты не рассматриваются, но я боюсь,что это очередная игрушка мах. на неделю. С другой стороны в школе она с удовольствием пишет на доске мелками буквы, т.е. неплохо если бы она еще делала это дома.Но как подумаю,что если одам почти 100уе а она как обычно поиграет 2-3 дня, а дольше можно выбрасывать,то мне плохеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А где купить ленты для заворачивания подарков? Я хочу сама заворачивать. Они где-нибудь катушками продаются? Или надо метрами покупать там, где подарки упаковывают?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
kamilla у нас такой уже год, только мы используем в основном как стол со стулом (лепим, рисуем, кушаем), как доску реже. У вас дочка большая уже ей табуретка маловата будет, так что может лучше отдельно доску купить? и дешевле и места занимает меньше.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|