-LolKA-
|
kamilla, заходила сегодня в Буслик. цены правда не радуют - там несколько вариантов таких со стульчиками - все за 200 тыс. но стульчики честно говоря маловаты по высоте для вашего возраста... короче, я бы такое не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
татошка, спасибо, загляну
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что никто не покупал детишкам валенки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что никто не покупал детишкам валенки  В Детском мире были когда-то..осенью  , в Шаговите....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
что никто не покупал детишкам валенки  В Детском мире были когда-то..осенью  , в Шаговите.... мы свои в Шаговите в начале ноября покупали... но тогда их тоже было мало, сами продавцы говорили, что завоза валенок не будет  а на рынке не смотрели? может там какие есть?  на взрослых валенки на Южном точно видела, а на детские внимание как-то не обращала  может тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы валенок уже не нашли нигде- ни на рынке, ни в магазинах...в дет мире были только КОТОФЕй и только 20-21 размер  Мы расстроились... НО потом купили Демары и теперь довольны как слоны 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, кто знает где купить красивые мужские и детские подтяжки?  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:10:08
Времени бегать по магазам сооовсем нет.Может,кто подскажет конкретное место. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 11:10:08 от DiLeМa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, кто знает где купить красивые мужские и детские подтяжки? Позавчера видела в Доме Быта, но только не там где ткани, а не заходя в зал с тканями пав. с нитками, лентами всякими. Там были подтяжки широкие такие (шире обычных), цена если не ошибаюсь 25 тыс. Логотип BMW, фольцвагена точно были, черепочки всякие. Хотела купить своему малому, но на совсем маленьких завелики, женщина продавец говорила, что подходят на деток с 5 лет примерно и до взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто знает где купить красивые мужские и детские подтяжки? На всех рынках они есть, там, где ремни в основном. Выбор большой. Я своему сыночку уже купила, правда великоваты пока  .
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
-Тая-, in,спасибо.  Пойду искать 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nyusha
|
DiLeМa, детские точно есть в доме быта м-н "Ткани" большой выбор. Иногда бывают в Престиже, но есть ли сейчас - не знаю
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Ugugushechka
|
А бывают капроновые колготки на таких маленьких, как мы? Если да, то где? Нам под платье нарядное надо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka я в короне покупала, случайно как-то наткнулась в таком простом павильоне, де все навалено (трусы, носки, варежки, колготы...) зал зеленый толи Б,толи В, вдоль стены с туалетами. о как. там были ваще с 6 месяцев и до 2ух лет. но было это, эээ, 4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
А бывают капроновые колготки на таких маленьких, как мы? Если да, то где? я в короне покупала, Я недавно тоже на Короне покупала, дочке 10.12 был годик, под платье. Посмотрела визитку: зал Б, место 350 Покупала беленькие. Может там есть ещё, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashale_voraСпасибо, девочки, значит, все же Корона le_voraА что там было по цветам, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Может кто видел где есть пайетки -снежинки серебристые?Мне так,чтобы точно,а то примерно знаю в каких магазинах могут быть.а бегать по ним нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спроси на автомаме или флуде, девочки помницца писали , где их покупают но на авторынке Южном, я уверена, найдешь
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки! А продаётся ли у нас в городе ржаная мука? Может кто видел? Или какая другая, но не пшеничная.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Девочки! А продаётся ли у нас в городе ржаная мука? Может кто видел? Или какая другая, но не пшеничная. Дакладна прадаецца - я сама хлеб пеку з такой! Праблем ніколі не было - ў любой бліжэйшай краме, пакеі такі празрысты, не папяровы. Апошні раз брала на Пушкіна пры хлебакамбінаце. Часта ёсць на аўтавакзале ў "Планеце".
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
MixSasha, на форуме парень продаёт. Вернее, продаёт на Короне, но тут у него есть тема, вот пост с автовешалкой в том числе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=213285.0;msg=4464023. А я купила вот такой забавный сахар. В обычном магазине рядом с домом. Типа совмещение приятного с полезным: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
А что там было по цветам, не подскажите? Если ещё актуально, то цвета были разные: и насыщенные, и бледные (красные, розовые, голубые, зелёненькие).
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я купила вот такой забавный сахар. В обычном магазине рядом с домом. Типа совмещение приятного с полезным: ой, я такого и не видела!!! А в каком магазине!!!? Хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я купила вот такой забавный сахар. В обычном магазине рядом с домом. Типа совмещение приятного с полезным: ой, я такого и не видела!!! А в каком магазине!!!? Хочу...  Магазин - "Ивушка", Горплодоовощторга, на Репина. Сахар - отечественного производителя, Городейский сахарный завод. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lone
|
дочери на утренник надо для восточного/арабского/турецкого танца что-то на голову с вуалью или с бусинами или чего-то в этом стиле плиз помогите кто знает, где купить, пожскажите или хоть что где вообще продается подобное, хоть платки с бусинами, сами пришьем к обручу.. а может есть у кого, и может на вторник 28 декабря одолжить  (сдать в аренду)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ann_clod, на короне есть пару таких мест, где всякие фентиклюшки продают для арабских танцев..в том числе и для детей! Места к сожалению не помню, но спроси в инфо центре))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ann_clod, на короне есть пару таких мест, где всякие фентиклюшки продают для арабских танцев..в том числе и для детей! Места к сожалению не помню, но спроси в инфо центре))
один из них в зале Г на углу вдоль стены ближе на входе в зал Д
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ann_clod, стучись к Энхен (Оле Лукое теперь.) Она продает для арабского танца разные финтифлюшки, там пояса браслеты и шапочка есть с монетками
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lone
|
ann_clod, стучись к Энхен (Оле Лукое теперь.) Она продает для арабского танца разные финтифлюшки, там пояса браслеты и шапочка есть с монетками
круууто ща попробую ее найти
|
|
|
|
|
|
|
|