Zdunina
|
тыс в опчем, на Скидельском нет ослов этих, ищу дальше. эти ослы есть в Буслике (синие, красные и розовые) - сегодня там видела, стоят 99 тыс... а в минске в ЦУМе они по 70 тыщ о как В Гродно уровень жизни выше, получается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в минской короне ослы тоже по 90 с копейками. но они еще и разные по устойчивости бывают 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может, кто подскажет, где есть выбор кондитерских украшений? Не просто биссер или палочкие такие маленькие разноцветные, а что-нибудь поразнообразнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ktat видела на фортах(рынок) разные кондитерские украшения, знаю что есть на Скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Где купить РОЗОВЫЕочки для моей красотки?!(и стекла и сами должны быть розовыми!!!)Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Нужна такая пони. Может видели где она точно есть?
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
Нужна такая пони. Может видели где она точно есть?
именно такая? с рюкзачком есть в алми, под 300 тысяч что-то а у нас такая же как на картинке, покупали в том году в польше за 150 злотых. разговаривает правда по-польски, но малая так хотела, сказала пофиг, я итак все понимаю
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо Саша. в али уже нету 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто встречал роллшторы ,мне надо в детскую может с рисунком каким для девочки или где выбор есть побольше,кроме на заказ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может кто встречал роллшторы ,мне надо в детскую может с рисунком каким для девочки или где выбор есть побольше,кроме на заказ
мы брали на Южном. зачем на заказ? они подгоняются по размеру и все. у нас уни-детская. я просто взяла три разных цветов (желтая, синяя, зеленая)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Где купить печенье Савоярди  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Где купить печенье Савоярди  ? тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить печенье Савоярди  ? тоже интересует на Короне раньше точно было.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где купить печенье Савоярди  ? тоже интересует на Короне раньше точно было. на Короне, а еще гыгы, будете смеятся, в магазине Удачный на Кабяка (сам по себе магазин убогий, но там есть савоярди)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,спасибо за ответы  Сегодня была 6 магазинах и в АЛМИ на С.Пограничников-печенья нет  Самой печь времени нет, буду делать шоколадные маффины с маскарпоне 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо мы уже купили  . Только немного другую не "Звездочку", а "Доброе утро, солнышко" 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Где купить печенье Савоярди  ? тоже интересует В магазине Белые Росы раньше часто видела... ГДЕ КУПИТЬ ЧЁРНУЮ РЕДЬКУ??? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 01:01:21 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Gusija Спасибо, буду знать. На Короне тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, подскажите, где можно купить манекены такого плана? Может кто-то из продавцов рынка может продать или привезти мне подобные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
Подскажите, где купить коврик для купания, чтобы ре не скользил, а то мы любим просто стоять в ванной и баловаться с краном с водой  а это не очень безопасно.т.к. скользко, пару раз уже подскальзнулась, благо я за руку успевала схватить
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
большой выбор ковриков в гемме где сантехника
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Umka Я на Короне тоже полно
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
и в магазинах "Колыбелька" и "Малышок" на скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
Всем огромное спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где дёшево купить постельное? нужно много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где дёшево купить постельное? нужно много.
смотря какое качество. и как дешево нужно?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
смотря какое качество. и как дешево нужно? Качество -чтоб выдерживало очень частые стирки, скорее это бязь, ну и подешевле хочется, так-как не для себя, а для сдачи...
|
|
|
|
|
|
|
|