tani4ik
|
где можно купить электрическую зубную щетку? может кто знает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
где можно купить электрическую зубную щетку? может кто знает))  в 5-ом элементе, например..да и в любом подобном магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Подскажите, где точно есть такие резиновые звери-прыгалки (бегемот, осёл, кто там еще бывает  ) ? И заодно, если у кого-то есть, ребенку на два года это нормально или уже неинтересно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Нам такого подарили на годик, он не устойчивый и Кирюша вечно вперед сваливается. Но он так на нем прыгает, поэтому и купили Зебру Fisher price. Может в 2 года ребенку будет более удобно прыгать. Видела ослов на скидельском рынке, там в детской магазине продают, не помню как называется, там раньше Элегия была.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
zdunina, точно есть в гипере корона в минске  в 2 года, мне кажется в самый раз. по моим смотрю, Гришке еще неудобно, ноги не достают, хотя пытается уже скакать, а Маше интересно, но не надолго, правда она на нем уже извращается и боком и раком и с ногами залазит.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, точно есть в гипере корона в минске ну, я поехала тада 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, на короне есть пару таких мест, где всякие фентиклюшки продают для арабских танцев..в том числе и для детей! Места к сожалению не помню, но спроси в инфо центре))
один из них в зале Г на углу вдоль стены ближе на входе в зал Д в зале Г нет ничего подобного, причем по стороне прилегающей к Д ваще ничего даже не открытого не было... в общем не нашла в инфоцентре не знают такого совсем.. типа одежда и одежда ищите сами сама не нашла
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Подскажите, где точно есть такие резиновые звери-прыгалки (бегемот, осёл, кто там еще бывает ) ? И заодно, если у кого-то есть, ребенку на два года это нормально или уже неинтересно будет? видела на днях ослика в магазине "буслик" стоит 62 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в зале Г нет ничего подобного, причем по стороне прилегающей к Д ваще ничего даже не открытого не было... в общем не нашла в инфоцентре не знают такого совсем.. типа одежда и одежда ищите сами сама не нашла может они просто не работали - праздники и все такое..у меня подруга арабскими танцами занимается и костюм себе там покупала..только где точно - уже не помнит..было это около года назад.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Проворонила 6 выпуск Диснеевских сказок (книжка+диск), скажите как называется сказка и может кто в курсе где еще купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ann_clod, на короне есть пару таких мест, где всякие фентиклюшки продают для арабских танцев..в том числе и для детей! Места к сожалению не помню, но спроси в инфо центре))
один из них в зале Г на углу вдоль стены ближе на входе в зал Д в зале Г нет ничего подобного, причем по стороне прилегающей к Д ваще ничего даже не открытого не было... в общем не нашла в инфоцентре не знают такого совсем.. типа одежда и одежда ищите сами сама не нашла да блин, самой сделать-- купить обруч, кусок шифона и бусинами обшить...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да блин, самой сделать-- купить обруч, кусок шифона и бусинами обшить... костюма мне хватило, а для 2хминутного танца искать сначала шифон, обшивать, бусины где-то искать и снова шить.. ничего у меня нет, все найти все сделать и дороже выйдет, а смысла не вижу на 2 минуты мучаться
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ann_clod, когда-то видела подобные штучки в магазинчике рядом с Элемой (справа). В отделе с заколками, бижутерией и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, когда-то видела подобные штучки в магазинчике рядом с Элемой (справа). В отделе с заколками, бижутерией и пр.  да, раньше там такого было много, сейчас там продают питание для спортсменов, а того отдела нет вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
в опчем, на Скидельском нет ослов этих, ищу дальше.
А кто знает, где есть в продаже формочки для вырезания печенья -- ёлочки, звездочки и ты ды?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ёлочки, звездочки и ты ды? видела металлические формочки (заяц, снеговик, елочка и еще что-то, но точно не помню) в универмаге, в отделе кастрюль сразу на кассе. но там размеры как для пряников, были формы и просто поменьше силиконовые. Металлические от 25 тыр, силиконовые - разные цены. ты, наверно, говоришь о таких  а мне надо что-то типа этих 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а мне надо что-то типа этих  эт я лох, ток поняла. нее таких не встречала к сожалению, сама бы с удовольствием купила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
zdunina, кажется в газетке Аушона или Реала такие видела... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я формочки для вырезания печенья нашла в Универмаге, но не рождественская тематика.  в виде кухонной утвари: чайник, сахарница, ложка и т.п. пришлось самой вырезать. зато в виде колокольчиков форма на ура пошла!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Mendalka
|
тыс в опчем, на Скидельском нет ослов этих, ищу дальше. эти ослы есть в Буслике (синие, красные и розовые) - сегодня там видела, стоят 99 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
zdunina Формочки для вырезания были разные в "Федорином счастье", но это было на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
спасибо всем за ответы! Добавлено: 26 Декабрь 2010, 20:42:11 Скоро Ягодка Опять, теперь буду знать, как это называется 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
такие формочки были в алми, на стеллажах где формы для выпечки, сковородки, они там в самом углу лежали, набор из 6 шт, вроде бы, звездочка там точно была, а другие не рассматривала
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
М@русечк@
|
а мне надо что-то типа этих в универмаге за кассой на стене со сковородками...порядка 14000 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,а меня волнует не вопрос где9хотя тоже важно)а сколько-есть ли разница между ценой на напольные качели на рынке и по магазинам?В машеньке они стоили примерно 140 тыс,там пару коп сверху еще...а на рынке никто не обращал внимания?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lily
|
Нина, зайди в хозяйственный магазинчик в "титанике" там точно такие были формочки может, еще остались
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, зайди в хозяйственный магазинчик в "титанике" там точно такие были формочки может, еще остались
а я думала, этого магазина нет там уже... Они летом говорили, что переезжают в здание "Ники"  Передумали, видимо. Купила сегодня в Алми, предпоследний набор 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тыс в опчем, на Скидельском нет ослов этих, ищу дальше. эти ослы есть в Буслике (синие, красные и розовые) - сегодня там видела, стоят 99 тыс... а в минске в ЦУМе они по 70 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|