Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:09:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Где купить? Где найти качественную услугу?

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 349 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где купить? Где найти качественную услугу?  (Прочитано 912870 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 06 Январь 2011, 14:58:13 »

Качество -чтоб выдерживало очень частые стирки, скорее это бязь, ну и подешевле хочется, так-как не для себя, а для сдачи...

для сдачи наверно лучше всего такое, не знаю, как правильно называется, типа как жатое, а то задолбаться гладить еще если часто стирать
и по качеству оно неплохое
где купить - не подскажу

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 06 Январь 2011, 15:52:02 »

Если бязь нормальная, то не обязательно ее гладить, достаточно просто аккуратно распределить руками , когда вешаешь...
Насчет глажки - Тая, ты ж не будешь наверно это сама стирать и гладить? верно? По ценам точно не скажу, но вот российская бязь у меня есть и мне очень нра  Строит глазки уже 3 года, а состояние отличное. Вот сейчас буду здесь заказывать http://forum.grodno.net/index.php?topic=430969.0
И насчет расцветки хочу сказать - мне кажется для сдачи удобнее вот такого плана брать белье - расцветка очень не маркая  Подмигивающий у меня тигровое полностью - очень нра.

Добавлено: 06 Январь 2011, 15:55:40
просто если очень яркое брать, то цвет от частых стирок выстирывается . А такого плана я стираю на 50 градусах, ну и немножко бледнее оно стало, но в целом - отлично выглядит.

татошка
Гость
« Ответ #2642 : 06 Январь 2011, 15:58:37 »

у нас тоже тиггровое,не "пачкается" почти совсем.а вот розы на белом катя уже разрисовала фломастерами Веселый
tuniasha
Гость
« Ответ #2643 : 06 Январь 2011, 16:50:14 »

Насчет глажки - Тая, ты ж не будешь наверно это сама стирать и гладить? верно?
верно Улыбка, Маманечка посоветовала- на Скидельском 1,5-ка, бязь стоит 80 тыс. Думаю, что дешевле не будет. Так?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2644 : 06 Январь 2011, 16:57:48 »

-Тая-, думаю дешевле врядли. Особенно если это российская бязь. Украинскую не стоит брать. Можно глянуть еще в магазинах - Барановичи тоже неплохо шьют.

tuniasha
Гость
« Ответ #2645 : 06 Январь 2011, 22:10:34 »

так у меня второй вопрос за день Улыбка детский спортивный комплекс  в Гродно можно найти или заказать у кого?   В идеале вот такой:  http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=met_nep11
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 06 Январь 2011, 22:13:27 »

так у меня второй вопрос за день Улыбка детский спортивный комплекс  в Гродно можно найти или заказать у кого?   В идеале вот такой:  http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=met_nep11
Улыбка а я знаю Подмигивающий

Добавлено: 06 Январь 2011, 22:15:51
http://www.megasport.by/categories.php?path=26.51

vfif
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2647 : 07 Январь 2011, 01:05:13 »

-Тая-, какого размера у вас подушки?
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 07 Январь 2011, 01:15:22 »

Девочки, где можно купить детские парики? ну что-то как для Мальвин покупают... а то у нас проблема, у ребенка нету волос - зато много капризов и растройств по этому поводу... носим целыми днями полотенце на голове, которае спадает и добавляет нам истерик...

K @ t i @
Гость
« Ответ #2649 : 07 Январь 2011, 03:25:36 »

Девочки, подскажите, где можно купить манекены такого плана? Может кто-то из продавцов рынка может продать или привезти мне подобные вещи?

У нас вы врядли  купите такие... Если у вас кто-то из знакомых ездит на Украину (в Хмельницкий), попросите их...
Но на Южном есть одна точка, где продают "всё для торговли"... по-моему, на пятом ряду... посмотрите там, может, будут...
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2650 : 07 Январь 2011, 04:43:36 »

*Lucky*, спасибо за совет! Мне девочка из Химок написала, что она манекен-голову купила за 70 руб. Эх, почему у нас ничего такого да ещё и по таким ценам нет Грустный

татошка
Гость
« Ответ #2651 : 07 Январь 2011, 06:58:02 »

где можно купить детские парики
вот беда так беда,может вам купить косички новогодние как у снегурки ,сейчас еще ведь можно найти
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 07 Январь 2011, 10:20:20 »

Татьяна Лучик, может перестаньте акцентировать внимание ребенка на этих волосах? это ж не она сама расстраивается по этому поводу. Это ж видно кто-то ей постоянно об этом говорит.... И полотенце явно не она сама придумала на голову цеплять. Запретите себе и родственникам об этом вспоминать. И ребенок перестанет.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2653 : 07 Январь 2011, 14:46:04 »

Татьяна Лучик, может перестаньте акцентировать внимание ребенка на этих волосах? это ж не она сама расстраивается по этому поводу. Это ж видно кто-то ей постоянно об этом говорит.... И полотенце явно не она сама придумала на голову цеплять. Запретите себе и родственникам об этом вспоминать. И ребенок перестанет.

я тоже поддерживаю... не создавайте ребенку искусственно комплексов

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 07 Январь 2011, 15:08:19 »

я тоже поддерживаю... не создавайте ребенку искусственно комплексов

вот и у меня теже мысли закрались...ребенок в таком возрасте не может так явно уцепиться за мысль, что у него волосики не растут так быстро...это ей мама и прочие родственники навязали!

А если вы и купите парик - вы что ребенку в таком возрасте парик оденете?!!!! Шокирован

У нас тоже волосы плохо растут (я уже тут всем про это уши прожжужала), но мой ребенок абсолютно не знает, что  у мамы такая фишка Веселый я ей покупаю обручи, маленькие заколочки - и носим Улыбка
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2655 : 07 Январь 2011, 17:13:45 »

в том то и дело... никто ей не говорит, а только хвалят кроасавицу в очередном обруче. но она же видит все, она трогает меня за волосы, а потом бежит к зеркалу и тянет себя за кожу на голове, да с такой силой бывает(( а полотенце она сама догадалась на голову нацепить, раньше цепляла и одежду, но так видимо удобней.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2656 : 07 Январь 2011, 17:26:46 »

Ой, угораю со смеху, Татьяна Лучик! Мои оба полотенца на голову прицепят и бегают по дому - пиратами себя считают Веселый А у Лизы мода вырывать себе волосы. Когда засыпает, рвёт клочьями. Да и волосы у нас погуще как-то на затылке В замешательстве
пы.сы. вит Д, кальций в норме?

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2657 : 07 Январь 2011, 17:33:34 »

в том то и дело... никто ей не говорит, а только хвалят кроасавицу в очередном обруче. но она же видит все, она трогает меня за волосы, а потом бежит к зеркалу и тянет себя за кожу на голове, да с такой силой бывает(( а полотенце она сама догадалась на голову нацепить, раньше цепляла и одежду, но так видимо удобней.
а объяснить ребенку, что волосики вырастут  Шокирован Мы тоже до сих пор  на мальчика похожи и Улька про волосики спрашивает, но чтобы в таком маленьком возрасте уже комплексы ребенку культивировать- нонсенс!ИМХО, конечно

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 09 Январь 2011, 00:24:59 »

Да, видимо, со стороны это ужасно выглядит, возможно будь я по вашу сторону барикад, тоже "ужасалась"...
и не стоит думать, что я бы напялила дочке парик и 24 часа она у меня в нем парилась((( так, для определенных моментов.

seula, увы...может я плохая мать, но своей дочке в 1,7 я не могу объяснить, чтобы она подождала пока вырастут волосики... держу силой за руки когда тянет за кожу на голове.
sweet mama, а как узнать в норме ли у нас витамин Д или кальций? анализы сдавать?

tuniasha
Гость
« Ответ #2659 : 09 Январь 2011, 00:54:31 »

где карты solo можно купить?
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 09 Январь 2011, 00:57:09 »

держу силой за руки когда тянет за кожу на голове.
а зачем держите-то? Ну, потянет пару раз, поймет что это больно, и перестанет. Просто не заостряйте на этом внимание, завлеките игрушками, книжками.

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2661 : 09 Январь 2011, 01:11:47 »

А где купить колготки женские белого цвета? Чтобы были теплые, с хлопком в составе, и в идеале узорчатые (типа вязаные)? Просто белые зимние хлопковые тоже пойдут.
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2662 : 09 Январь 2011, 01:22:45 »

А где купить колготки женские белого цвета? Чтобы были теплые, с хлопком в составе, и в идеале узорчатые (типа вязаные)? Просто белые зимние хлопковые тоже пойдут.
корона , зал Б, место не помню, ряд примерно по центру(ближе к залу А)
tuniasha
Гость
« Ответ #2663 : 09 Январь 2011, 01:29:30 »

ещё там коляски рядом
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2664 : 09 Январь 2011, 01:30:26 »

Спасибо! Это, вероятно, магазинчик Gatta.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2665 : 09 Январь 2011, 02:08:18 »

на р-ке Южном, первый ряд... по-моему, 40 тыс стоят... разные расцветки были
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 09 Январь 2011, 09:51:29 »

Спасибо! Это, вероятно, магазинчик Gatta.
да. Гатта. но и на Солах же есть магазинчик с Гаттой. Там смотрела?

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 09 Январь 2011, 19:38:39 »

да. Гатта. но и на Солах же есть магазинчик с Гаттой. Там смотрела?
там не было  Грустный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2668 : 09 Январь 2011, 20:25:43 »

а я детские такие же хочу, может кто видел?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2669 : 09 Январь 2011, 20:39:32 »

А мне подскажите где купить для купания малышиков типа горку, только тканевую такую, гамак вроде...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 349 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?