-Jeanne-
|
Качество -чтоб выдерживало очень частые стирки, скорее это бязь, ну и подешевле хочется, так-как не для себя, а для сдачи... для сдачи наверно лучше всего такое, не знаю, как правильно называется, типа как жатое, а то задолбаться гладить еще если часто стирать и по качеству оно неплохое где купить - не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если бязь нормальная, то не обязательно ее гладить, достаточно просто аккуратно распределить руками , когда вешаешь... Насчет глажки - Тая, ты ж не будешь наверно это сама стирать и гладить? верно? По ценам точно не скажу, но вот российская бязь у меня есть и мне очень нра  уже 3 года, а состояние отличное. Вот сейчас буду здесь заказывать http://forum.grodno.net/index.php?topic=430969.0И насчет расцветки хочу сказать - мне кажется для сдачи удобнее вот такого плана брать белье - расцветка очень не маркая  у меня тигровое полностью - очень нра.  Добавлено: 06 Январь 2011, 15:55:40
просто если очень яркое брать, то цвет от частых стирок выстирывается . А такого плана я стираю на 50 градусах, ну и немножко бледнее оно стало, но в целом - отлично выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас тоже тиггровое,не "пачкается" почти совсем.а вот розы на белом катя уже разрисовала фломастерами 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Насчет глажки - Тая, ты ж не будешь наверно это сама стирать и гладить? верно? верно  , Маманечка посоветовала- на Скидельском 1,5-ка, бязь стоит 80 тыс. Думаю, что дешевле не будет. Так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, думаю дешевле врядли. Особенно если это российская бязь. Украинскую не стоит брать. Можно глянуть еще в магазинах - Барановичи тоже неплохо шьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-Тая-, какого размера у вас подушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно купить манекены такого плана? Может кто-то из продавцов рынка может продать или привезти мне подобные вещи?
У нас вы врядли купите такие... Если у вас кто-то из знакомых ездит на Украину (в Хмельницкий), попросите их... Но на Южном есть одна точка, где продают "всё для торговли"... по-моему, на пятом ряду... посмотрите там, может, будут...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
*Lucky*, спасибо за совет! Мне девочка из Химок написала, что она манекен-голову купила за 70 руб. Эх, почему у нас ничего такого да ещё и по таким ценам нет 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где можно купить детские парики вот беда так беда,может вам купить косички новогодние как у снегурки ,сейчас еще ведь можно найти
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, может перестаньте акцентировать внимание ребенка на этих волосах? это ж не она сама расстраивается по этому поводу. Это ж видно кто-то ей постоянно об этом говорит.... И полотенце явно не она сама придумала на голову цеплять. Запретите себе и родственникам об этом вспоминать. И ребенок перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Татьяна Лучик, может перестаньте акцентировать внимание ребенка на этих волосах? это ж не она сама расстраивается по этому поводу. Это ж видно кто-то ей постоянно об этом говорит.... И полотенце явно не она сама придумала на голову цеплять. Запретите себе и родственникам об этом вспоминать. И ребенок перестанет.
я тоже поддерживаю... не создавайте ребенку искусственно комплексов
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже поддерживаю... не создавайте ребенку искусственно комплексов вот и у меня теже мысли закрались...ребенок в таком возрасте не может так явно уцепиться за мысль, что у него волосики не растут так быстро...это ей мама и прочие родственники навязали! А если вы и купите парик - вы что ребенку в таком возрасте парик оденете?!!!!  У нас тоже волосы плохо растут (я уже тут всем про это уши прожжужала), но мой ребенок абсолютно не знает, что у мамы такая фишка  я ей покупаю обручи, маленькие заколочки - и носим 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в том то и дело... никто ей не говорит, а только хвалят кроасавицу в очередном обруче. но она же видит все, она трогает меня за волосы, а потом бежит к зеркалу и тянет себя за кожу на голове, да с такой силой бывает(( а полотенце она сама догадалась на голову нацепить, раньше цепляла и одежду, но так видимо удобней.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, угораю со смеху, Татьяна Лучик! Мои оба полотенца на голову прицепят и бегают по дому - пиратами себя считают  А у Лизы мода вырывать себе волосы. Когда засыпает, рвёт клочьями. Да и волосы у нас погуще как-то на затылке  пы.сы. вит Д, кальций в норме?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
seula
|
в том то и дело... никто ей не говорит, а только хвалят кроасавицу в очередном обруче. но она же видит все, она трогает меня за волосы, а потом бежит к зеркалу и тянет себя за кожу на голове, да с такой силой бывает(( а полотенце она сама догадалась на голову нацепить, раньше цепляла и одежду, но так видимо удобней. а объяснить ребенку, что волосики вырастут  Мы тоже до сих пор на мальчика похожи и Улька про волосики спрашивает, но чтобы в таком маленьком возрасте уже комплексы ребенку культивировать- нонсенс!ИМХО, конечно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Да, видимо, со стороны это ужасно выглядит, возможно будь я по вашу сторону барикад, тоже "ужасалась"... и не стоит думать, что я бы напялила дочке парик и 24 часа она у меня в нем парилась((( так, для определенных моментов.
seula, увы...может я плохая мать, но своей дочке в 1,7 я не могу объяснить, чтобы она подождала пока вырастут волосики... держу силой за руки когда тянет за кожу на голове. sweet mama, а как узнать в норме ли у нас витамин Д или кальций? анализы сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где карты solo можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
держу силой за руки когда тянет за кожу на голове. а зачем держите-то? Ну, потянет пару раз, поймет что это больно, и перестанет. Просто не заостряйте на этом внимание, завлеките игрушками, книжками.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А где купить колготки женские белого цвета? Чтобы были теплые, с хлопком в составе, и в идеале узорчатые (типа вязаные)? Просто белые зимние хлопковые тоже пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
А где купить колготки женские белого цвета? Чтобы были теплые, с хлопком в составе, и в идеале узорчатые (типа вязаные)? Просто белые зимние хлопковые тоже пойдут.
корона , зал Б, место не помню, ряд примерно по центру(ближе к залу А)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
корона , зал Б, место не помню, ряд примерно по центру(ближе к залу А) ещё там коляски рядом
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
корона , зал Б, место не помню, ряд примерно по центру(ближе к залу А) Спасибо! Это, вероятно, магазинчик Gatta.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на р-ке Южном, первый ряд... по-моему, 40 тыс стоят... разные расцветки были
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
корона , зал Б, место не помню, ряд примерно по центру(ближе к залу А) Спасибо! Это, вероятно, магазинчик Gatta. да. Гатта. но и на Солах же есть магазинчик с Гаттой. Там смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да. Гатта. но и на Солах же есть магазинчик с Гаттой. Там смотрела? там не было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я детские такие же хочу, может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне подскажите где купить для купания малышиков типа горку, только тканевую такую, гамак вроде...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|