Татьяна Лучик
|
Может детский мыльный порошок "Наша мама" кто-нибудь где видел?
в "моем ребенке" на врублевского, в ведрах видела... завтра опять там буду, обращу внимание
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
где купить красивое, дорогое вечернее платье, такое, чтоб сразу отвал башки? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
где купить красивое, дорогое вечернее платье, такое, чтоб сразу отвал башки?  Думаю, не в Гродно, точно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 13:44:59где купить красивое, дорогое вечернее платье, такое, чтоб сразу отвал башки? Думаю, не в Гродно, точно в глубине души я сама себе так и ответила,но надежда пыталась жить 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где купить весы? для мелких пищевых продуктов? кг до 3? ну так кг огурцов взвесить, или 200 г каши? и 100 г колбасы?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ann_clodна "Короне" павильон "Бергофф"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На годовасов продаются ремни в джинсы? Если да, то где?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
может кто знает,где продают пелёнки,в которые вшиты клеёнки, многоразовые?
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
sapеshka есть ремни специально для деток , там длина регулируется , я племяше покупала, на мини рынке около обувной, летом стоил 10тыс. Они сами как резинка,тока на концах где застёжка ,типа кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
а где купить весы? для мелких пищевых продуктов? кг до 3? ну так кг огурцов взвесить, или 200 г каши? и 100 г колбасы? [/quote В 1000 мелочах на Соломовой 2 месяца назад были 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka я на короне в саше и Маше покупала Войцик. но дырки все равно дополнительно пробивали
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, специальные ремни детские можно купить в Белостоке в Заре. Мне летом парень привез 2 штуки. а еще иногда идут в комплектах фирменной одежды, с джинсами, к примеру. тот же некст, зара и т.д. спроси в Лимпопо и по секондам Добавлено: 26 Январь 2011, 01:39:06
Цитата: n-svetik от Сегодня в 13:44:59где купить красивое, дорогое вечернее платье, такое, чтоб сразу отвал башки? Думаю, не в Гродно, точно в глубине души я сама себе так и ответила,но надежда пыталась жить  пошить - по мне лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, специальные ремни детские можно купить в Белостоке в Заре. Да? а то на сайте я их не увидела. Не найду здесь - закажу. Спасибо а еще иногда идут в комплектах фирменной одежды, с джинсами, к примеру. , зара жаль не ко всем(((
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
может кто знает,где продают пелёнки,в которые вшиты клеёнки, многоразовые? Мы покупали в Алми на космонавтов в Малышке, или как он там называется  пелёнку фирмы bebetto классная, но дорогая (55 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, где можно купить детский столик до 100 тыс (не для кормления, для рисования, напр.)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы покупали в Алми на космонавтов в Малышке, или как он там называется пелёнку фирмы bebetto классная, но дорогая (55 тыс) пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: le_vora от Сегодня в 11:29:30 Мы покупали в Алми на космонавтов в Малышке, или как он там называется пелёнку фирмы bebetto классная, но дорогая (55 тыс) пасибки видела на О. СОломовой в ТЦ Фолюш, на втором этаже, где игрушки, цена похожая, размер как на детскую кроватку. А по каталогу я заказывала 90*200, тоже было дороговато, но удобно, вот уже 2 года с ней ничего не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
видела на О. СОломовой в ТЦ Фолюш отличненько!совсем рядом!пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
где купить бельевую корзину ? (не пластмассу и плетенку). Видела в нете красивые тканевые... может у нас есть ?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто видел в продаже мишку-сказочника?
кто такой 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где купить бельевую корзину ? (не пластмассу и плетенку). Видела в нете красивые тканевые... может у нас есть ?
в икее есть, такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто-нибудт видел в продаже брадсы? и еще сизаль интересует... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на Короне есть... по-моему, в зале или Б, или В. Ряд, что у стены, торговое место расположено почти у самого перехода в другой зал. Наверное, и на других торговых точках можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
может кто видел в продаже мишку-сказочника? мы в "Буслике" покупали
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
в икее есть, такие? не-а, вот такого типа  на Короне есть... по-моему, в зале или Б, или В. Ряд, что у стены, торговое место расположено почти у самого перехода в другой зал. Наверное, и на других торговых точках можно посмотреть. *Lucky*, спасибо, Катюша, завтра там посмотрим... где-где, а на короне точно не искала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
dune4ka , кстати, ты же и в РП, по-моему , ездишь... Там они тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
может кто видел в продаже мишку-сказочника? мы в Фантастике в АЛМИ покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|