FILIMONA
|
Где наклейки с буквами для ноутбука купить на Короне
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в любом компьютерном магазине, В том то и дело, что не знаю где они находятся, не приходилось как-то раньше. Попался на глаза один в Алми, там нет. на Короне точно. Сегодня как раз там буду. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
если что - ожешко, 45 (напротив магазина берюза)
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
forgetmenot0
Новенький
|
Может быть, задавали такой вопрос... Скажите пожалуйста, где можно купить пластик или полимерную глину? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может быть, задавали такой вопрос... Скажите пожалуйста, где можно купить пластик или полимерную глину? заранее спасибо
пластик можно купить в любом канцелярском магазине/отделе: дет. мир, универмаг, алми, книжные магазины (я последний раз покупала в книжном "Прометей"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Подскажите, где купить небьющееся зеркало (если такое вообще в природе существует)?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ищу крылышки бабочки, может где-нибудь видели, чтоб по городу не мотаться  ?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
~Ka_lenKa~ есть малиновые на кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ищу крылышки бабочки, может где-нибудь видели, чтоб по городу не мотаться перед новым годом были на короне в свадебных пав. Где вот такой комод найти? Нужен именно жёлтый. В алми была жёлтых нет. Желательно высокий на 5 полок. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
-Тая- На БЛК в игрушках видела на 5, но цвет не помню какой был, если что там рядом Машенька, возможно еще там будет (мы свои желтый там и покупали), ну а на крайний случай можно в Мой ребенок на Врублевского подскочить, там тоже раньше были, да и рядом все.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ есть малиновые на кабяка  MixSasha, а где именно на Кабяка?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где вот такой комод найти? Нужен именно жёлтый. В алми была жёлтых нет. Желательно высокий на 5 полок. Видела в Буслике.Но не помню точно на 4 или 5 полок.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ulik
|
Где вот такой комод найти? Нужен именно жёлтый. В алми была жёлтых нет. Желательно высокий на 5 полок. ТАня, я совй покупала в Машеньке, продавец говрила что еще букдут заказывать, позвони,спроси....  , и видела в "МОем ре" около фламинго, там был синий, розовый и желтый., правда это было почти 2 недели назад((((
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
видела в "МОем ре" около фламинго, там был синий, розовый и желтый., правда это было почти 2 недели назад(((( Подруга рядом гуляла -зашла, есть жёлтенький  . А я такая лентяйка даже выходить сегодня не хочу, позвонила, заказала доставку, сейчас принесут 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Где вот такой комод найти? Нужен именно жёлтый. В алми была жёлтых нет. Желательно высокий на 5 полок. Большой выбор всяческих камодиков видела в детском магазинчике (название не знаю) в торговом доме МИКС на Тавлая. Магазинчик малюсенький запрятан где-то в глубине ТД, но товара разнообразного очень много. В том числе и камоды разных цветов и размеров.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
привезли комод, за доставку -0руб. Правильно сделала, что не пошла сама 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
привезли комод, за доставку -0руб. Правильно сделала, что не пошла сама   это во Фламинго доставка? ~Ka_lenKa~ есть малиновые на кабяка  MixSasha, а где именно на Кабяка? дома у меня)) отдам безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
привезли комод, за доставку -0руб. Правильно сделала, что не пошла сама это во Фламинго доставка? "мой ребёнок" возле фламинго
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас в городе можно где-нить купить муз. инструменты? ф-но интересует, электр-ское желательно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у нас в городе можно где-нить купить муз. инструменты? ф-но интересует, электр-ское желательно у знакомой есть такое, завтра спрошу где брала
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас в городе можно где-нить купить муз. инструменты? ф-но интересует, электр-ское желательно у знакомой есть такое, завтра спрошу где брала спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
привезли комод, за доставку -0руб. Правильно сделала, что не пошла сама  ой! а мне вообще продавец с МАшеньки сама несла до дома, до квартиры  смешно)))) у них что-то было с авто, а я хотела тоже оставить заказ как всегда, потом бы првиезли, я еще как раз с коляской гуляла, так она сама предложила занести)))) может кто видел в канцелярских товарах гофрокартон? и еще хде находится магазин то ли "художник", то ли "все для художника" как-то так  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас в городе можно где-нить купить муз. инструменты? ф-но интересует, электр-ское желательно :-
по-моему в универмаге целый отдел муз. инструментов был. Раньше 100 проц, сейчас не знаю. Позвоните, спросите Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:35:50
гофрокартон видела в алми, в отделе детской канцелярии, куча видов
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в Доме Офицеров и около 10 школы деревянное здание, так что их два магазина?, спсибо... гофрокартон видела в алми, в отделе детской канцелярии, куча видов сэнкс! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ есть малиновые на кабяка  MixSasha, а где именно на Кабяка? дома у меня)) отдам безвозмездно  [/quote] Аа  , вчера чуть не поперлась на Кабяка искать магазин игрушек  . Спасибо за предложение  , уже прикупили. Так что если кому-нибудь нужны крылья бабочки, есть на БЛК в магазине игрушек. Ну или у MixSasha на Кабяка  , за большую вкуснющую шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у нас в городе можно где-нить купить муз. инструменты? ф-но интересует, электр-ское желательноу знакомой есть такое, завтра спрошу где брала спасибо ААА, я ворона, забыла  . Вообщем маг. Мока, второй этаж или Корона пав. где продают гитары. Эти две точки держит один хозяин. Что-то есть в наличии, что-то можно заказать по каталогам. В Моке больше клавишных, так-что лучше наверное туда сначало. Удачи  Ну и подруга советовала брать в дерев. корпусе. Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:10:24
Где боксёрскую грушу купить? На Короне и в Алми, только маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, нужен мужской серый гольфик на стройнягу....совссем не знаю где взять, а очень надо....хелп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|