tuniasha
Гость
|
Спасибо, уже повезло, купила в Буслике. Размер, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А где продается пищевая пленка, тонкая такая, стрейч?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки,а где находится магазин "Бергофф"?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,а где находится магазин "Бергофф"? На короне есть 2 пав, а может и больше и на Южном ( Добавлено: 11 Февраль 2011, 14:34:12
А где продается пищевая пленка, тонкая такая, стрейч? это тонкая такая, бутерброды на работу типа брать? Если да, то я покупала в Алми и универмаге в отделе, где сковородки, горшки всякие
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,а где находится магазин "Бергофф"? На короне есть 2 пав, а может и больше и на Южном ( на короне вроде один остался и они счаз в отпуске. была вчера
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,а где находится магазин "Бергофф"? На короне есть 2 пав, а может и больше и на Южном ( на короне вроде один остался и они счаз в отпуске. была вчера На Южном точно есть... ряды с павилионами, последний ряд... по-моему, возле ЗОО павилиона
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки кому не сложно отзовитесь :)муж хочет купить б\у ноутбук,я против,т.к. на форуме шла речь про планшеты или нетбуки.в общем нам общаться по скайпу ну и в интернете посидеть,что нам надо купить и сколько это стоит?гду лучше ?из польши может подешевле получится?помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
татошка, я не поняла из чего вы выбираете? ноутбук, нетбук или планшет?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как бы да....только я еще не знаю что такое планшет и нетбук  ,но слова в голове крутятся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
планшет  нетбук - просто маленький ноутбук  ну планшет для ваших целей не совсем то. нетбук удобно, особенно если вы его часто из дома брать будете, все-таки ноутбуки тяжеловаты но хороших сравнимый по возможностям с ноутом - стоит дороже ноута а если дома использовать для инета и скайпа, то все-таки имхо ноутбук, не очень большой
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо ,а я размечталать -планшет за 526 руб. 00 коп. и инет и скайп,но видимо облом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но хороших сравнимый по возможностям с ноутом - стоит дороже ноута  Да вроде нет, не больше. У мну такой: http://www.it-r.by/catalog/netbuk-asus-eee-pc-1001px, типа "пацанский" - из-за неглянцевого рисунка на крышке и корпусе.  У нас в "5-м элементе" стОит (стоил) порядка 1.052 руб. 00 коп. Я при выборе руководствовалась тем, чтоб он работал и от проводной сети, и от вайфая. Не для себя покупала, но зажала и пользуюсь сама...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо ,а я размечталать -планшет за 200 уе и инет и скайп,но видимо облом  так планшет оно-то можно, и инет и скайп... но тут вопрос удобства... Да вроде нет, не больше. наверно я отстала от цен  может быть. мы б\у пару лет назад за столько покупали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да вроде нет, не больше. наверно я отстала от цен  может быть. мы б\у пару лет назад за столько покупали Ай, цены на такую технику падают быстро, всё развивается с бешеной скоростью. На днях кинули в почтовый ящик рекламку от Ультратеха: там нетбук Vivaldi 160 гигов - 999000 руб. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nesti
|
Девочки,подскажите,где найти деские ремни?
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Девочки,подскажите,где найти деские ремни? В детском мире недавно покупали. Были и для мальчиков, и для девочек
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Брала для дочки в Буслике еще перед Новым годом- был выбор. На мальчишек тоже вроде видела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на короне в Саше и Маше и в Войцике в зале Б который видела...
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, кто видел льняное постельное белье у нас, чтобы выбор нормальный был? 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Всем огромное спасибо за ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, где можно приобрести автомобильную вешалку которая на кресло крепится?
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Мамочки, где можно купить дроблённую гречку? и по чём? а то обычной малой давится  , а рядом ни в одном магазине нету 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мамочки, где можно купить дроблённую гречку? и по чём? а то обычной малой давится , а рядом ни в одном магазине нету А уже сваренную, обычную на блендер не пробовали? Мы первое время так делали...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мамочки, где можно купить дроблённую гречку? и по чём? а то обычной малой давится  , а рядом ни в одном магазине нету  я покупаю хлопья MYLYN PARAS, Nordik. пару раз покупала хлопья Русская каша, тоже хорошие, без мусора Девочки, где можно приобрести автомобильную вешалку которая на кресло крепится?
на короне покупала перед НГ, были в двух павильонах, где всякая хрень для авто
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
на короне покупала перед НГ, были в двух павильонах, где всякая хрень для авто Спасибо!!!! А цену не помните  ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тыщ 50 что ли, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
А уже сваренную, обычную на блендер не пробовали? Мы первое время так делали... Мы не кушаем после блендера,нам не вкусно, я месяцев с семи толку
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
*нютка* можно сначала на кофемолку(не очень мелко раздробить), я так делала
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, кто видел льняное постельное белье у нас, чтобы выбор нормальный был?  Насчет выбора не знаю, но видела, что есть в ТД Неман
|
|
|
|
|
|
|
|