Я _ Другая
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти.
видела в аушане. всегда там есть. и эти, и Нордик. и на Короне они тоже есть (А зал, кажется 69 место, рыжая такая девушка продавец)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может кто видел в продаже мишку-сказочника?
кто такой  это игруха такая, в виде мягкого мишки, когда нажимаешь на лапки то рассказывает сказочки. не знаю... мои как-то не впечатлились... сказочки коротенькие, да их и всего то, если не ошибаюсь, 4 штуки. а сам мишка сдела как оч качественная мягкая игрушка
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
hellka
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти. покупаю их в Короне или в АЛМИ в детском рядом с Фантастиком. Бывают в Немиге и в Машеньке на БЛК. Вчера пару разновидностей видела в Батории, овсянка и еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти. покупаю их в Короне или в АЛМИ в детском рядом с Фантастиком. Бывают в Немиге и в Машеньке на БЛК. Вчера пару разновидностей видела в Батории, овсянка и еще что-то. ой, вот точно, в алми её же магазин, что и на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Где у нас в Гродно хороший выбор детских роликовых коньков?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы сынуле купили в Спорттоварах, а еще есть в Алми в Фантастике.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Ролики есть в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чижик, закажите с аллегро в Польше, раза в 2 дешевле, а по качеству они такие же будут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
akvamarin
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти. уже появились в продаже,на короне и даже в Лиможе,который на девятовке ,есть
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Чижик, закажите с аллегро в Польше, раза в 2 дешевле, а по качеству они такие же будут. Не знаю, есть ли у роликов что-то типа модель с номером. Тогда, если знать, что конкретно хотите, то можно заказать. А так, надо обязательно мерять, чтобы нога прочно и надежно была закреплена, чтоб в галеностопе была жесткая фиксация. Я на нашу соседскую девочку без слез не могу смотреть, когда она на роликах катается, никакой фиксации, ноги выкручены иксом.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чтобы нога прочно и надежно была закреплена, так ведь есть ролики, когда регулируется размер. У меня у Акима такие. мы отрегулировали и я шнурую ему сама, ноги сидят плотно и катается без проблем.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КАРРИ
|
так ведь есть ролики, когда регулируется размер. У меня у Акима такие. Нет, я не про размер ноги, я про галеностоп.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может кто видел в Польше кашки Myllyn Paras или им подобные (хлопья)? А то я чего-то не могу найти. покупаю их в Короне или в АЛМИ в детском рядом с Фантастиком. Бывают в Немиге и в Машеньке на БЛК. Вчера пару разновидностей видела в Батории, овсянка и еще что-то. видела вчера в Батории, только не в том отделе, где детское питание, а там где каши, крупы, макароны.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В универмаге много форм для кексов. И металлические, и силиконовые. Есть ещё формы для вырезания печенюшек. Может кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девчата, напишите пож, где расположен магазин Знайка. Только адрес и какие-нибудь ориентиры. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где расположен магазин Знайка Это на Гагарина, в здании повышения квалификации(или как оно там называется) напротив 2-й поликлиники. Вроде как там.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В универмаге много форм для кексов. И металлические, и силиконовые. Есть ещё формы для вырезания печенюшек. Может кому надо Надо, надо, еще как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девчата, напишите пож, где расположен магазин Знайка. Только адрес и какие-нибудь ориентиры. Спасибо Еще есть на Горького. Ориентир - если ехать на корону со стороны роддома, то по левой стороне чуть чуть не доезжая Короны, и еще один был раньше в Детском мире, но очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, а где купить форму для запекания?? Были 2 раза разборные - протекает  Потом купила цельную, за полгода нечастого использования - слезло покрытие  причем от простой губки  до этого по чуть чуть, а тут раз - и оч много прямо под руками  где купить нормальную, чтоб хоть на год-два хватило??
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы как-то в аЛМИ покупали разборные - там в упаковке 3 штуди, - квадратная, круглая и в ыорме сердца. Пока служат хорошо. Мама моя недавно в универмаге купила - тоже довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в алми покупала обычную черную прямоугольную. нормально, уже год почти, ничего ей особо не сталось.
а к икеевским кухонным принадлежностям я лично не очень хорошо отношусь. форм для выпечки, правда, у меня не было, наговаривать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы как-то в аЛМИ покупали разборные там же покупала - протекает в 1000 мелочей брала другую, слитную, облезла кому верить?? и ведь не беру самые дешевые вовсе, просто не везет?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки,кто то уже заказывал такие формы может уже опробовали  можно спросить
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, а где купить форму для запекания?? В универмаге были формы и разборные и цельные. И круглые, овальные, в виде сердца, прямоугольные.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я силиконовую круглую заимела, думаю не облезет  В универмаге от 20 до 45 тыщ вроде, а вод для кексов такой как хотела не было, хотя выбор кажется большим.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где наклейки с буквами для ноутбука купить?
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
в любом компьютерном магазине, например на ожешко, вроде тыс. 5 стоят
Добавлено: 03 Февраль 2011, 12:18:03 в любом компьютерном магазине, например на ожешко, вроде тыс. 5 стоят
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
|